Uranium235 #2341 3 часа назад R0ss0ha написал Только что: от мессора я получил кровь Когда именно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #2342 3 часа назад Лазутчики тихо сновали по больничным палатам в поисках чего-нибудь ценного. К их великому сожалению, главная каморка была закрыта не просто на ключ, но еще и знатно экранирована. Пташка случайно забрела в закуток, где проводился эксперимент. Там до сих пор не было убрано. Внутренняя обстановка была настолько мрачная и кровавая, что случайный посетитель испытал серьезнейшее потрясение. Дабы не поднять на уши весь бункер, она предпочла убраться оттуда подобру-поздорову. Макучино спокойно проводил исследование содержимых некоторых ящиков стола, когда случайно задел какой-то находящийся на столе предмет незнакомой ему конструкции, после чего ощутил сильнейшее давление на свой разум - настолько, что самостоятельно выбраться из зоны поражения уже не смог. Коллективно его смогли вытащить из неприятной ситуации, однако он слишко уж долго просидел под губительным излучением.Награды:Кукушка - аптечка Кукушка - нейролептик Уткин - нейролептик Макучино - угнетатель(один заряд)@Пташка Пала смертью храбрых.@maku4ino отключился. Mccnl1ght и Пташка понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2344 3 часа назад здесь мут работает на момент отправки если я кинул голос в липтона до мута, то голос остается так наверное и мессор усел мне сразу кровь передать до блока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2345 3 часа назад -trickster- написал Только что: Лазутчики тихо сновали по больничным палатам в поисках чего-нибудь ценного. К их великому сожалению, главная каморка была закрыта не просто на ключ, но еще и знатно экранирована. Пташка случайно забрела в закуток, где проводился эксперимент. Там до сих пор не было убрано. Внутренняя обстановка была настолько мрачная и кровавая, что случайный посетитель испытал серьезнейшее потрясение. Дабы не поднять на уши весь бункер, она предпочла убраться оттуда подобру-поздорову. Макучино спокойно проводил исследование содержимых некоторых ящиков стола, когда случайно задел какой-то находящийся на столе предмет незнакомой ему конструкции, после чего ощутил сильнейшее давление на свой разум - настолько, что самостоятельно выбраться из зоны поражения уже не смог. Коллективно его смогли вытащить из неприятной ситуации, однако он слишко уж долго просидел под губительным излучением.Награды:Кукушка - аптечка Кукушка - нейролептик Уткин - нейролептик Макучино - угнетатель(один заряд)@Пташка Пала смертью храбрых.@maku4ino отключился. Что блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2346 3 часа назад -trickster- написал Только что: угнетатель(один заряд) Что это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2347 3 часа назад -trickster- написал 1 минуту назад: @maku4ino отключился. хост туннель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2348 3 часа назад а ебать она с красной психикой была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2349 3 часа назад R0ss0ha написал 5 минут назад: ручной вампир кому кровь успел раздать? я получил унцию Многим кому Завтра ВСЕМ ДАМ просто буду нещадно давать всем желающим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2350 3 часа назад @KyKyLLLka poxilish ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2351 3 часа назад Я ХОЧУ ЧТОБЫ КАЖДЫЙ СЕГОДНЯ ВСКРЫЛ СВОЮ ОСОБЕННОСТЬ эквилибристика написал Только что: @KyKyLLLka poxilish ?? Макуча да надо бы, красава впитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2352 3 часа назад гуд айдиа. Надо чтобы все вскрывал стат который мы скажем, чтобы не вскрывали хуйню филерную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #2353 3 часа назад Messor написал Только что: R0ss0ha написал 6 минут назад: ручной вампир кому кровь успел раздать? я получил унцию Многим кому Завтра ВСЕМ ДАМ просто буду нещадно давать всем желающим захуярь меня ради контента утром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2354 3 часа назад что значит отключился поссыте на его или водой плесните Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2355 3 часа назад Дайте хилку и я в поход иду у меня инвул абсолютный к походу Пташка сама виновата допрыгалась, я сказал всем без инвулов сняться чтобы не руинить. Нет ебать капать давайте чел с двумя красными здоровьями пойдет и сдохнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2356 3 часа назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Дайте хилку и я в поход иду у меня инвул абсолютный к походу Пташка сама виновата допрыгалась, я сказал всем без инвулов сняться чтобы не руинить. Нет ебать капать давайте чел с двумя красными здоровьями пойдет и сдохнет Тебе ток на хп надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2357 3 часа назад дайте хил руки хоть отрастут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2358 3 часа назад бляяяяяя щас бы еще лут был если бы не пташка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2359 3 часа назад KyKyLLLka написал Только что: Тебе ток на хп надо? Здоровье красное надо лечить Психика желтое похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2360 3 часа назад k0fNet написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: ручной вампир кому кровь успел раздать? я получил унцию Многим кому Завтра ВСЕМ ДАМ просто буду нещадно давать всем желающим захуярь меня ради контента утром Не чел Это уже будет легкая и простая игра Я дам тебе крови Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение