KyKyLLLka #2461 3 часа назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Вы ещё не знаете что мы за закрытыми дверьми делали чтбоы мне такую имбу дали что я в соло стол разворачиваю KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Вы вообще понимаете что Варо был у идеального базы а нам ничего про его абилки не сказал У базы там скорее всего пизда полная Те кто зеленое вскрывает на старте у тех пизда полнейшая запрятана мужики трушные С яицами самую хуйню вываливают в начале а потом Ебашут после Я вывалил тоже годноту считай, ну это потому что у меня все имба, я в теории могу предположить что там ничего плохого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2462 2 часа назад Ну тогда у нас всё заебись меня подлечим скуфца там тоже походы хуёды все дела и легко подвигаемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2463 2 часа назад KyKyLLLka написал 5 минут назад: эквилибристика написал 7 минут назад: Вы ещё не знаете что мы за закрытыми дверьми делали чтбоы мне такую имбу дали что я в соло стол разворачиваю KyKyLLLka написал 7 минут назад: Вы вообще понимаете что Варо был у идеального базы а нам ничего про его абилки не сказал У базы там скорее всего пизда полная Те кто зеленое вскрывает на старте у тех пизда полнейшая запрятана мужики трушные С яицами самую хуйню вываливают в начале а потом Ебашут после Я вывалил тоже годноту считай, ну это потому что у меня все имба, я в теории могу предположить что там ничего плохого Расскажи как свой лут потратил (понятно что на себя что-то, а остальное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2464 2 часа назад Uranium235 написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: эквилибристика написал 8 минут назад: Вы ещё не знаете что мы за закрытыми дверьми делали чтбоы мне такую имбу дали что я в соло стол разворачиваю KyKyLLLka написал 8 минут назад: Вы вообще понимаете что Варо был у идеального базы а нам ничего про его абилки не сказал У базы там скорее всего пизда полная Те кто зеленое вскрывает на старте у тех пизда полнейшая запрятана мужики трушные С яицами самую хуйню вываливают в начале а потом Ебашут после Я вывалил тоже годноту считай, ну это потому что у меня все имба, я в теории могу предположить что там ничего плохого Расскажи как свой лут потратил (понятно что на себя что-то, а остальное) Да никак в целом, завтра вскрыть планирую все шмотки никак всмысле что все использования моих предметов были публичными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2465 2 часа назад Все же выгнали запасного лидера Мессор, очень надеюсь, что ты кофнета не будешь заставлять дуэлить и дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2466 2 часа назад KyKyLLLka написал 9 минут назад: Вы вообще понимаете что Варо был у идеального базы а нам ничего про его абилки не сказал + сделал вид что Спиздил хп и психику, мб он и был здоров а спиздил какой нибудь навык свЗанный с убийством он намекал про недотрогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2467 2 часа назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: эквилибристика написал 10 минут назад: Вы ещё не знаете что мы за закрытыми дверьми делали чтбоы мне такую имбу дали что я в соло стол разворачиваю KyKyLLLka написал 10 минут назад: Вы вообще понимаете что Варо был у идеального базы а нам ничего про его абилки не сказал У базы там скорее всего пизда полная Те кто зеленое вскрывает на старте у тех пизда полнейшая запрятана мужики трушные С яицами самую хуйню вываливают в начале а потом Ебашут после Я вывалил тоже годноту считай, ну это потому что у меня все имба, я в теории могу предположить что там ничего плохого Расскажи как свой лут потратил (понятно что на себя что-то, а остальное) Да никак в целом, завтра вскрыть планирую все шмотки никак всмысле что все использования моих предметов были публичными Выжимку можешь дать? Публичное еще вспомнить надо что там было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2468 2 часа назад Uranium235 написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: эквилибристика написал 10 минут назад: Вы ещё не знаете что мы за закрытыми дверьми делали чтбоы мне такую имбу дали что я в соло стол разворачиваю KyKyLLLka написал 10 минут назад: Вы вообще понимаете что Варо был у идеального базы а нам ничего про его абилки не сказал У базы там скорее всего пизда полная Те кто зеленое вскрывает на старте у тех пизда полнейшая запрятана мужики трушные С яицами самую хуйню вываливают в начале а потом Ебашут после Я вывалил тоже годноту считай, ну это потому что у меня все имба, я в теории могу предположить что там ничего плохого Расскажи как свой лут потратил (понятно что на себя что-то, а остальное) Да никак в целом, завтра вскрыть планирую все шмотки никак всмысле что все использования моих предметов были публичными Выжимку можешь дать? Публичное еще вспомнить надо что там было. Вода - отдал пташке спиздил аптеку у сохича похилил себе хп Юзнул отмычку в походе вроде все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2469 2 часа назад у кого остались блок и сало? надо понимать лояльны ли они я нашел одну фичу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2470 2 часа назад R0ss0ha написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Вы вообще понимаете что Варо был у идеального базы а нам ничего про его абилки не сказал + сделал вид что Спиздил хп и психику, мб он и был здоров а спиздил какой нибудь навык свЗанный с убийством он намекал про недотрогу Опять инвул или че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2471 2 часа назад R0ss0ha написал Только что: у кого остались блок и сало? надо понимать лояльны ли они я нашел одну фичу Лояльны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #2472 2 часа назад Uranium235 написал 3 минуты назад: Все же выгнали запасного лидера Мессор, очень надеюсь, что ты кофнета не будешь заставлять дуэлить и дальше так может заставлять. я буду бесконечно отказываться лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2473 2 часа назад А то что он ему глотку перегрызть может тебя не волнует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #2474 2 часа назад к0ф не текущий момент единственный лидер, его как будто нельзя проебать + он хил, так что сидит точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #2475 2 часа назад KyKyLLLka написал Только что: А то что он ему глотку перегрызть может тебя не волнует? я ему предлагал, он чёт отмахнулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2476 2 часа назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Вы вообще понимаете что Варо был у идеального базы а нам ничего про его абилки не сказал + сделал вид что Спиздил хп и психику, мб он и был здоров а спиздил какой нибудь навык свЗанный с убийством он намекал про недотрогу Опять инвул или че мож спиздить ниче нельзя или уходит второй по голосам чет такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #2477 2 часа назад Праздник Винтовки написал Только что: к0ф не текущий момент единственный лидер, его как будто нельзя проебать + он хил, так что сидит точно. мессор лидерство вскроет завтра. слишком много намёков на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2478 2 часа назад (изменено) k0fNet написал 1 минуту назад: Праздник Винтовки написал 2 минуты назад: к0ф не текущий момент единственный лидер, его как будто нельзя проебать + он хил, так что сидит точно. мессор лидерство вскроет завтра. слишком много намёков на это Да там хуйня будет по типу - убиваешь лидера, сам становишься лидером Лидерам соболезную Изменено 2 часа назад пользователем KyKyLLLka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #2479 2 часа назад KyKyLLLka написал Только что: k0fNet написал 1 минуту назад: Праздник Винтовки написал 1 минуту назад: к0ф не текущий момент единственный лидер, его как будто нельзя проебать + он хил, так что сидит точно. мессор лидерство вскроет завтра. слишком много намёков на это Да там хуйня будет по типу - убиваешь лидера, сам становишься лидером ну окей, пусть фигачит тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2480 2 часа назад готов пойти в экпедицию но моим сопартийцам надо иметь защиту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение