KyKyLLLka #2461 2 марта эквилибристика написал 1 минуту назад: Вы ещё не знаете что мы за закрытыми дверьми делали чтбоы мне такую имбу дали что я в соло стол разворачиваю KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Вы вообще понимаете что Варо был у идеального базы а нам ничего про его абилки не сказал У базы там скорее всего пизда полная Те кто зеленое вскрывает на старте у тех пизда полнейшая запрятана мужики трушные С яицами самую хуйню вываливают в начале а потом Ебашут после Я вывалил тоже годноту считай, ну это потому что у меня все имба, я в теории могу предположить что там ничего плохого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2462 2 марта Ну тогда у нас всё заебись меня подлечим скуфца там тоже походы хуёды все дела и легко подвигаемся профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2463 2 марта KyKyLLLka написал 5 минут назад: эквилибристика написал 7 минут назад: Вы ещё не знаете что мы за закрытыми дверьми делали чтбоы мне такую имбу дали что я в соло стол разворачиваю KyKyLLLka написал 7 минут назад: Вы вообще понимаете что Варо был у идеального базы а нам ничего про его абилки не сказал У базы там скорее всего пизда полная Те кто зеленое вскрывает на старте у тех пизда полнейшая запрятана мужики трушные С яицами самую хуйню вываливают в начале а потом Ебашут после Я вывалил тоже годноту считай, ну это потому что у меня все имба, я в теории могу предположить что там ничего плохого Расскажи как свой лут потратил (понятно что на себя что-то, а остальное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2464 2 марта Uranium235 написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: эквилибристика написал 8 минут назад: Вы ещё не знаете что мы за закрытыми дверьми делали чтбоы мне такую имбу дали что я в соло стол разворачиваю KyKyLLLka написал 8 минут назад: Вы вообще понимаете что Варо был у идеального базы а нам ничего про его абилки не сказал У базы там скорее всего пизда полная Те кто зеленое вскрывает на старте у тех пизда полнейшая запрятана мужики трушные С яицами самую хуйню вываливают в начале а потом Ебашут после Я вывалил тоже годноту считай, ну это потому что у меня все имба, я в теории могу предположить что там ничего плохого Расскажи как свой лут потратил (понятно что на себя что-то, а остальное) Да никак в целом, завтра вскрыть планирую все шмотки никак всмысле что все использования моих предметов были публичными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2465 2 марта Все же выгнали запасного лидера Мессор, очень надеюсь, что ты кофнета не будешь заставлять дуэлить и дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2466 2 марта KyKyLLLka написал 9 минут назад: Вы вообще понимаете что Варо был у идеального базы а нам ничего про его абилки не сказал + сделал вид что Спиздил хп и психику, мб он и был здоров а спиздил какой нибудь навык свЗанный с убийством он намекал про недотрогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2467 2 марта KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: эквилибристика написал 10 минут назад: Вы ещё не знаете что мы за закрытыми дверьми делали чтбоы мне такую имбу дали что я в соло стол разворачиваю KyKyLLLka написал 10 минут назад: Вы вообще понимаете что Варо был у идеального базы а нам ничего про его абилки не сказал У базы там скорее всего пизда полная Те кто зеленое вскрывает на старте у тех пизда полнейшая запрятана мужики трушные С яицами самую хуйню вываливают в начале а потом Ебашут после Я вывалил тоже годноту считай, ну это потому что у меня все имба, я в теории могу предположить что там ничего плохого Расскажи как свой лут потратил (понятно что на себя что-то, а остальное) Да никак в целом, завтра вскрыть планирую все шмотки никак всмысле что все использования моих предметов были публичными Выжимку можешь дать? Публичное еще вспомнить надо что там было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2468 2 марта Uranium235 написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: эквилибристика написал 10 минут назад: Вы ещё не знаете что мы за закрытыми дверьми делали чтбоы мне такую имбу дали что я в соло стол разворачиваю KyKyLLLka написал 10 минут назад: Вы вообще понимаете что Варо был у идеального базы а нам ничего про его абилки не сказал У базы там скорее всего пизда полная Те кто зеленое вскрывает на старте у тех пизда полнейшая запрятана мужики трушные С яицами самую хуйню вываливают в начале а потом Ебашут после Я вывалил тоже годноту считай, ну это потому что у меня все имба, я в теории могу предположить что там ничего плохого Расскажи как свой лут потратил (понятно что на себя что-то, а остальное) Да никак в целом, завтра вскрыть планирую все шмотки никак всмысле что все использования моих предметов были публичными Выжимку можешь дать? Публичное еще вспомнить надо что там было. Вода - отдал пташке спиздил аптеку у сохича похилил себе хп Юзнул отмычку в походе вроде все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2469 2 марта у кого остались блок и сало? надо понимать лояльны ли они я нашел одну фичу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2470 2 марта R0ss0ha написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Вы вообще понимаете что Варо был у идеального базы а нам ничего про его абилки не сказал + сделал вид что Спиздил хп и психику, мб он и был здоров а спиздил какой нибудь навык свЗанный с убийством он намекал про недотрогу Опять инвул или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2471 2 марта R0ss0ha написал Только что: у кого остались блок и сало? надо понимать лояльны ли они я нашел одну фичу Лояльны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #2472 2 марта Uranium235 написал 3 минуты назад: Все же выгнали запасного лидера Мессор, очень надеюсь, что ты кофнета не будешь заставлять дуэлить и дальше так может заставлять. я буду бесконечно отказываться лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2473 2 марта А то что он ему глотку перегрызть может тебя не волнует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #2474 2 марта к0ф не текущий момент единственный лидер, его как будто нельзя проебать + он хил, так что сидит точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #2475 2 марта KyKyLLLka написал Только что: А то что он ему глотку перегрызть может тебя не волнует? я ему предлагал, он чёт отмахнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2476 2 марта KyKyLLLka написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Вы вообще понимаете что Варо был у идеального базы а нам ничего про его абилки не сказал + сделал вид что Спиздил хп и психику, мб он и был здоров а спиздил какой нибудь навык свЗанный с убийством он намекал про недотрогу Опять инвул или че мож спиздить ниче нельзя или уходит второй по голосам чет такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #2477 2 марта Праздник Винтовки написал Только что: к0ф не текущий момент единственный лидер, его как будто нельзя проебать + он хил, так что сидит точно. мессор лидерство вскроет завтра. слишком много намёков на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2478 2 марта (изменено) k0fNet написал 1 минуту назад: Праздник Винтовки написал 2 минуты назад: к0ф не текущий момент единственный лидер, его как будто нельзя проебать + он хил, так что сидит точно. мессор лидерство вскроет завтра. слишком много намёков на это Да там хуйня будет по типу - убиваешь лидера, сам становишься лидером Лидерам соболезную Изменено 2 марта пользователем KyKyLLLka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #2479 2 марта KyKyLLLka написал Только что: k0fNet написал 1 минуту назад: Праздник Винтовки написал 1 минуту назад: к0ф не текущий момент единственный лидер, его как будто нельзя проебать + он хил, так что сидит точно. мессор лидерство вскроет завтра. слишком много намёков на это Да там хуйня будет по типу - убиваешь лидера, сам становишься лидером ну окей, пусть фигачит тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2480 2 марта готов пойти в экпедицию но моим сопартийцам надо иметь защиту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение