R0ss0ha #2521 В понедельник в 19:54 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: а потом в саляного сбежать минуточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2522 В понедельник в 19:55 R0ss0ha написал Только что: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: а потом в саляного сбежать минуточку Ну это я уже вне игры додумал хэпиенд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2523 В понедельник в 19:56 бля пташка реально заруинили энергию не оставила, слот заняла нафидила ниче не принесла еще и мут кинула теперь кривые походцы будут наказываться, как липтон в первом походе KyKyLLLka написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: а потом в саляного сбежать минуточку Ну это я уже вне игры додумал хэпиенд ну ты смотри просто в правилах есть такой исход возможный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2524 В понедельник в 19:57 Я возглавлю поход, предоставьте мне защиту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2525 В понедельник в 19:57 чэри чэри лэйдееееееее гоин тру имоушн лайв исвэр ю файндыт лысен ту ё хааат чэри чэри лэйдэээээ ливин ин дивоушн иц олвейс лайк де фёрст тайм лет ми тейк апааарт профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2526 В понедельник в 19:57 R0ss0ha написал 1 минуту назад: бля пташка реально заруинили энергию не оставила, слот заняла нафидила ниче не принесла еще и мут кинула теперь кривые походцы будут наказываться, как липтон в первом походе KyKyLLLka написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: а потом в саляного сбежать минуточку Ну это я уже вне игры додумал хэпиенд ну ты смотри просто в правилах есть такой исход возможный Не у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2527 В понедельник в 19:58 KyKyLLLka написал 11 минут назад: У меня есть способы выграть, но там пиздец я говорю Я ИНВОКЕР ЧЕРЕЗ АГАНИМ РЕФРЕШЕР ХЕКС АПНУТЫЕ ЕУЛА ШИВУ ТРЕВЕЛА Мафы горят потому что не могут меня перекликать Ты слабый получается, насколько я знаю доту (особо не знаю), у тебя еще должна быть курица с дагоном и шивой в поддержке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2528 В понедельник в 19:59 сколько сегодня в поход? Я в поход иду 100% у меня инвул от похода бесконечный Птаха сдохла в походе потому что у неё одноразовый инвул, и она отдала его уткину профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2529 В понедельник в 20:00 Uranium235 написал Только что: KyKyLLLka написал 13 минут назад: У меня есть способы выграть, но там пиздец я говорю Я ИНВОКЕР ЧЕРЕЗ АГАНИМ РЕФРЕШЕР ХЕКС АПНУТЫЕ ЕУЛА ШИВУ ТРЕВЕЛА Мафы горят потому что не могут меня перекликать Ты слабый получается, насколько я знаю доту (особо не знаю), у тебя еще должна быть курица с дагоном и шивой в поддержке. Третий день даже не наступил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2530 В понедельник в 20:00 Uranium235 написал 1 минуту назад: у тебя еще должна быть курица с дагоном и шивой в поддержке. Предметы из курицы уже лет 7 не юзаются профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2531 В понедельник в 20:01 эквилибристика написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: у тебя еще должна быть курица с дагоном и шивой в поддержке. Предметы из курицы уже лет 7 не юзаются Может быть. Тем не менее, можно же их там держать пока кд идет и быстро перекидывать, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2532 В понедельник в 20:02 эквилибристика написал Только что: сколько сегодня в поход? Я в поход иду 100% у меня инвул от похода бесконечный Птаха сдохла в походе потому что у неё одноразовый инвул, и она отдала его уткину Ты никакой поход не идешь пока аптечку получить хочешь, у меня профит с похода прямой Макуч, походу мы снова газуем @maku4ino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2533 В понедельник в 20:02 KyKyLLLka написал Только что: Макуч, походу мы снова газуем ток если ева понесет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #2534 В понедельник в 20:02 (изменено) Пардон, мне бы стоило уточнить ПРЯМ ВСЕ. Сегодня ночью допишу в ваши листы, что какого цвета. Фиксится в игре все, вариантов, где можно остаться у разбитого корыта - нет (ну, вернее, они есть, но именно гарантированных лузов с нулевой - нет) Изменено В понедельник в 20:03 пользователем -trickster- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2535 В понедельник в 20:03 R0ss0ha написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Макуч, походу мы снова газуем ток если ева понесет Я на ноги его поставлю завтра будет бодрее всех R0ss0ha написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Макуч, походу мы снова газуем ток если ева понесет Ты профитный для похода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2536 В понедельник в 20:07 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Макуч, походу мы снова газуем ток если ева понесет Я на ноги его поставлю завтра будет бодрее всех R0ss0ha написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Макуч, походу мы снова газуем ток если ева понесет Ты профитный для похода? ну мне полностью похуй на психическую угрозу дебафов скажем так нет типа магнитов винтовка хочет меня обмазать от физ дамага и отправить но мы еще не знаем сколько слотов будет в походе было 5 потом 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2537 В понедельник в 20:08 R0ss0ha написал Только что: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Макуч, походу мы снова газуем ток если ева понесет Я на ноги его поставлю завтра будет бодрее всех R0ss0ha написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Макуч, походу мы снова газуем ток если ева понесет Ты профитный для похода? ну мне полностью похуй на психическую угрозу дебафов скажем так нет типа магнитов винтовка хочет меня обмазать от физ дамага и отправить но мы еще не знаем сколько слотов будет в походе было 5 потом 4 Короче опять будет пиздиловка за поход))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2538 В понедельник в 20:09 я как бы скажем так уже состоялся как личность и могу в бункере остаться для победы если катастрофа не уебет какая помощь Варо помню и в случаи чего готов помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2539 В понедельник в 20:09 R0ss0ha написал 1 минуту назад: но мы еще не знаем сколько слотов будет в походе 11) В походы идут 5-4-3-2 игрока соответственно. В последний день похода нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2540 В понедельник в 20:09 Baza_KAiF написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: но мы еще не знаем сколько слотов будет в походе 11) В походы идут 5-4-3-2 игрока соответственно. В последний день похода нет. Это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение