Waro #2741 Во вторник в 00:57 ну я вот посмотрел в ништяки от похода и как будто бы лучше вселиться в скуфа и сходить сейвово в поход и лутануть 4 шмотки без травм, чем сделать 1 говнохил не? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2742 Во вторник в 00:58 я тоже инвул в походе как и скуф профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2743 Во вторник в 00:59 двоих вас хватит? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2744 Во вторник в 00:59 Waro написал 1 минуту назад: ну я вот посмотрел в ништяки от похода и как будто бы лучше вселиться в скуфа и сходить сейвово в поход и лутануть 4 шмотки без травм, чем сделать 1 говнохил не? 1 поход=гавнохилл не? Причём с похода ты не факт Хилл лутаешь, а может быть хуйню типа еды или шмотку на минус стат в таргет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2745 Во вторник в 00:59 в поход 3 или 4 щас идут на хил по очереди хилишь да ивсе. ты же наверно больше 1 за день не сможешь профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2746 Во вторник в 01:01 В поход идут 3 далее 2 Шанс пойти в поход и лутануть полезное хуй да нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2747 Во вторник в 01:03 так и че не ходить или к чему это профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2748 Во вторник в 01:06 ну лан в кофа вселюсь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2749 Во вторник в 01:08 а кстати. нам же аптечка на ебанашку муравьиную не нужна, пусть сама себя лечит нам только меня скуфа и мб еву полечить и подвигаться можно профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2750 Во вторник в 03:23 Да, меня лечить не нужно я отсосу и выхилюсь Доброе утро Uranium235 написал 8 часов назад: Мессор, очень надеюсь, что ты кофнета не будешь заставлять дуэлить и дальше Конфет ебанный лидер который играет с 0 против меня Почему так то блять Почему ебанные лидеры просто по 1 разбиваются на мне Айка, Любитель и теперь Конфет просит его захуярить = не возьмет меня в отряд Я заебался быть ебучим изгоем что вам сделал то блять Вот этого @Waro с фулл хп, фулл психикой и 0 минусов можно как то посвятить в лидеры, ну не знаю блять @Uranium235 у тебя 3 высших распальцуй че ему надо сделать веселиться в конфета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2751 Во вторник в 04:50 Лидеров ебал Waro написал 3 часа назад: ну лан в кофа вселюсь Там у кофа есть одна особенность, чтобы получить хил от него надо дать что то в замен -trickster- написал 6 часов назад: R0ss0ha написал 6 часов назад: макуч тоже со своим невезением не фиксится и ему надо в отряде выходить боец считается зеленым работяга и лидер равная хуйня желтая бля бойцы считаются топ темой у разрабов, они зеленые, знач из-за профессии имеют больше дебаффов они либо могли пиздить лидеров или угрожать чтоб именно его он взял в команду или пиздить друг друга понижая шансы другого бойца или пиздить стак другого лидера и должны были быть шайки разбиты по лидерам где у каждого свой боец которого подлатал работяга вендор в итоге все опять вылилось в вендоров вс походчиков ВОТ ИМЕННО! Вот именно... Я ожидал, что вы тут перехуяритесь чуть ли не в нулевку А по итогу - чих, пых Та а какая причина работягам надрываться и пиздится, тут даже повыеживаться не перед кем. А каких то бонусов за победы ты не получаешь. бля пиздец бункер из Экви человека делает, ща почитал его красный в соседней, даже интересно было. Почему до сих пор чтобы попасть в топик Бункера мне приходится кликать на раздел «мафия» не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2752 Во вторник в 05:45 Против меня кто-то чето имеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2753 Во вторник в 05:50 Eva написал Только что: Против меня кто-то чето имеет? Привет Ева Это ты? Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2754 Во вторник в 05:52 Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Против меня кто-то чето имеет? Привет Ева Это ты? Это литерали я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2755 Во вторник в 06:04 Eva написал 10 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Против меня кто-то чето имеет? Привет Ева Это ты? Это литерали я Эх Евыч я как и ты был на цепи Messor и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2756 Во вторник в 06:19 Извините что мало времени уделяю игре, просто параллелю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2757 Во вторник в 06:20 (изменено) Самое охуенное отличие бункера от мафии тем, утро реально доброе Ты встаешь + улыбаешься желаешь всем хорошего продуктивного дня. Чатишься и рофлишь до 12:00 А в мафии уже с 6 утра друг другу глотки рвут и каждый второй уже на грани молнии к обеду за носки Изменено Во вторник в 06:20 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2758 Во вторник в 06:21 Messor написал 1 минуту назад: Самое охуенное отличие бункера от мафии тем, утро реально доброе Ты встаешь + улыбаешься желаешь всем хорошего продуктивного дня. Чатишься и рофлишь до 12:00 А в мафии уже с 6 утра друг другу глотки рвут и каждый второй уже на грани молнии к обеду за носки Оцени ник Носо4ек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2759 Во вторник в 06:22 @maku4ino есть предложение тебя оставить подсейвить бункер от котастрофы, нотя тогда не оч понимаю профитно ли тебя ща хилить аптекой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2760 Во вторник в 06:23 Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Самое охуенное отличие бункера от мафии тем, утро реально доброе Ты встаешь + улыбаешься желаешь всем хорошего продуктивного дня. Чатишься и рофлишь до 12:00 А в мафии уже с 6 утра друг другу глотки рвут и каждый второй уже на грани молнии к обеду за носки Оцени ник Носо4ек Помнишь моего друга розового носка? Где он сейчас интересно KyKyLLLka написал Только что: котастрофы Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение