maku4ino #2821 Во вторник в 09:24 KyKyLLLka написал 7 минут назад: игроки с ночным видением мессор подходит? Он же сова вампирская R0ss0ha написал Только что: maku4ino написал 2 минуты назад: Психика Депрессия. Требует лечения, красное. Полечите у меня приколы прикольные полезные есть для голосования может помочь замансить + угрожать можно минусануть психику тем кто в поход пойдет из лишних ты в теории если кинешь минус психику у кого уже красная психика он умрет не, я уточнял у ведущего - он сказал так не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2822 Во вторник в 09:24 maku4ino написал Только что: KyKyLLLka написал 7 минут назад: игроки с ночным видением мессор подходит? Он же сова вампирская R0ss0ha написал Только что: maku4ino написал 2 минуты назад: Психика Депрессия. Требует лечения, красное. Полечите у меня приколы прикольные полезные есть для голосования может помочь замансить + угрожать можно минусануть психику тем кто в поход пойдет из лишних ты в теории если кинешь минус психику у кого уже красная психика он умрет не, я уточнял у ведущего - он сказал так не работает Подходит Messor написал Только что: Блять мне че самому все делать? Кароче, я пойду в поход Дайте мне шнырей подсосов типа Бессмертного макучина чтобы тот не отлетел и еще 1 с защитой чела и я вытащу вам ништяки Ты вытащишь хуйню вроде бургера с колой. Я могу вытащить тру имбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2823 Во вторник в 09:24 Блять мне че самому все делать? Кароче, я пойду в поход Дайте мне шнырей подсосов типа Бессмертного макучина чтобы тот не отлетел и еще 1 с защитой чела и я вытащу вам ништяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2824 Во вторник в 09:26 Мессор россоха экви пати на отряд седня строга Россохе только дайте защиту какую-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2825 Во вторник в 09:26 KyKyLLLka написал Только что: Ты вытащишь хуйню вроде бургера с колой. Я могу вытащить тру имбу Ты не понял мой тейк - ты с вероятностью 99% умрешь в походе так как не видешь в темноте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2827 Во вторник в 09:26 maku4ino написал Только что: Мессор россоха экви пати на отряд седня строга Россохе только дайте защиту какую-то А почему тебе не пойти? Ты же не умрешь в походе если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2828 Во вторник в 09:26 давайте у кого там зажигалка мож какая или свечка анальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2829 Во вторник в 09:27 @-trickster- макуча нейролептиком поднимаю maku4ino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2830 Во вторник в 09:27 Messor написал Только что: maku4ino написал Только что: Мессор россоха экви пати на отряд седня строга Россохе только дайте защиту какую-то А почему тебе не пойти? Ты же не умрешь в походе если что Да могу и я пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #2831 Во вторник в 09:27 Насколько я понимаю поход без лампочки или челов с ночным видением тупо не состоится и супер пупер предмет убирающий красные статы не дропнется. @Baza_KAiF над тобою тучи )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2832 Во вторник в 09:27 maku4ino написал 58 минут назад: Мессор россоха экви пати на отряд седня строга Россохе только дайте защиту какую-то да я не вижу в темноте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2833 Во вторник в 09:27 Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Ты вытащишь хуйню вроде бургера с колой. Я могу вытащить тру имбу Ты не понял мой тейк - ты с вероятностью 99% умрешь в походе так как не видешь в темноте Так у кого то есть шмотка полюбому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2834 Во вторник в 09:27 KyKyLLLka написал Только что: @-trickster- макуча нейролептиком поднимаю Я снова живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2835 Во вторник в 09:28 Праздник Винтовки написал Только что: Насколько я понимаю поход без лампочки или челов с ночным видением тупо не состоится и супер пупер предмет убирающий красные статы не дропнется. @Baza_KAiF над тобою тучи )))) мой кореш мессор видит в темноте какие тучи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2836 Во вторник в 09:28 Я, Макучино + 1 еще одного сапика найдите мне но чтобы с защитой был и не отлетел @Baza_KAiF ты если пойдешь, то скорее умрешь без защиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #2837 Во вторник в 09:28 @Messor играю в дёсна до конца в тебя не голосую, налей крови по братски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2838 Во вторник в 09:29 Праздник Винтовки написал Только что: @Messor играю в дёсна до конца в тебя не голосую, налей крови по братски. Да говно вопрос, мне то крови не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2839 Во вторник в 09:29 R0ss0ha написал 1 минуту назад: maku4ino написал 2 минуты назад: Мессор россоха экви пати на отряд седня строга Россохе только дайте защиту какую-то да я не вижу в темноте так там только мессор видит вроде а там че надо чтобы все 3 видели в темноте? Нельзя просто мессора вперед впустить и веревкой промотаться и за ним просто идти. Мессор потом в карманы распихает и домой обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2840 Во вторник в 09:30 Messor написал 1 минуту назад: Я, Макучино + 1 еще одного сапика найдите мне но чтобы с защитой был и не отлетел @Baza_KAiF ты если пойдешь, то скорее умрешь без защиты я не понял там достаточно 1 зрячего или все должны быть найт вижен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение