Messor #2841 Во вторник в 09:31 maku4ino написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: maku4ino написал 3 минуты назад: Мессор россоха экви пати на отряд седня строга Россохе только дайте защиту какую-то да я не вижу в темноте так там только мессор видит вроде а там че надо чтобы все 3 видели в темноте? Нельзя просто мессора вперед впустить и веревкой промотаться и за ним просто идти. Мессор потом в карманы распихает и домой обратно Типа за руки возьмемся? Я считаю, что там просто челы которые не видят в темноте урон получат по здоровью или смертельный и я вас провести не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2842 Во вторник в 09:31 maku4ino написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: maku4ino написал 1 час назад: Мессор россоха экви пати на отряд седня строга Россохе только дайте защиту какую-то да я не вижу в темноте так там только мессор видит вроде а там че надо чтобы все 3 видели в темноте? Нельзя просто мессора вперед впустить и веревкой промотаться и за ним просто идти. Мессор потом в карманы распихает и домой обратно ну я понимаю так мессор видит сам и если там махаться с кем надо тут он никак не поможет а вот если будет источник света то уже все видят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2843 Во вторник в 09:32 а ну и еще если шмотку из похода можно передать будет просто то я могу её принять потом (звтра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2844 Во вторник в 09:32 @эквилибристика ты с лампочкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2845 Во вторник в 09:33 Baza_KAiF написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Я, Макучино + 1 еще одного сапика найдите мне но чтобы с защитой был и не отлетел @Baza_KAiF ты если пойдешь, то скорее умрешь без защиты я не понял там достаточно 1 зрячего или все должны быть найт вижен Так если был бы маг света - то 1 он бы кастанул светоч А я за руки буду вести слепых котят и это типо сработает? Ну такое Смотри сам кароче, если хочешь рисковать делай грязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2846 Во вторник в 09:33 я думал там алтарь будет к которому надо причатиться я нежить, включите голову бля каките у мення абилки там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2847 Во вторник в 09:33 Baza_KAiF написал Только что: а ну и еще если шмотку из похода можно передать будет просто то я могу её принять потом (звтра) Ты мб вскроешь что да как чтобы на понятнее было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2848 Во вторник в 09:33 @Eva есть источник света? в теории ева в какого ночного хищника может превратиться еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2849 Во вторник в 09:35 Ева в светлячка превращается и го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2850 Во вторник в 09:35 R0ss0ha написал Только что: @Eva есть источник света? в теории ева в какого ночного хищника может превратиться еще Да не, в описании похода четко написаны все варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2851 Во вторник в 09:36 maku4ino написал Только что: Ева в светлячка превращается и го Ты видимо перепутал с друидом Ева пес в стон айлонде строго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2852 Во вторник в 09:36 давайте еву в эту хуйню превратим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2853 Во вторник в 09:37 @k0fNet у тебя полюбасу лампочка имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2854 Во вторник в 09:37 @Waro есть источник света какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2855 Во вторник в 09:37 Иду в поход Собираю пати, я атсасин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #2856 Во вторник в 09:37 Messor написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Я, Макучино + 1 еще одного сапика найдите мне но чтобы с защитой был и не отлетел @Baza_KAiF ты если пойдешь, то скорее умрешь без защиты я не понял там достаточно 1 зрячего или все должны быть найт вижен Так если был бы маг света - то 1 он бы кастанул светоч А я за руки буду вести слепых котят и это типо сработает? Ну такое Смотри сам кароче, если хочешь рисковать делай грязь Я так подозреваю, что Ева который типа может превратиться в любое животное тоже должен видеть в темноте. Так что сегодня походный состав Мессор + Ева + кто-то кто не сдохнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2857 Во вторник в 09:38 R0ss0ha написал Только что: @Waro есть источник света какой? Блятт рассоха заставь кого то думать у него над головой лампочка появится как в мультиках старых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2858 Во вторник в 09:38 У меня была где-то лампочка, но я в поход не пойду Дмитрий Уткин понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2859 Во вторник в 09:39 (изменено) Праздник Винтовки написал 2 минуты назад: Так что сегодня походный состав Мессор + Ева + кто-то кто не сдохнет. Да, определено да Макучино Бессмертный может спокойно пойти впитать урон @Eva ты в тачке братан И следующий момент, не менее важный Мне надо кого то съесть до похода Так как моих врагов больше нет, а я добри вампир и не буду никого в крысу валить, то предлагаю устроить голосование кого вы отдадите мне на съедение - чтобы я восстановил здлрроье и усилился для похода Изменено Во вторник в 09:40 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2860 Во вторник в 09:42 Messor написал 3 минуты назад: Праздник Винтовки написал 4 минуты назад: Так что сегодня походный состав Мессор + Ева + кто-то кто не сдохнет. Да, определено да Макучино Бессмертный может спокойно пойти впитать урон @Eva ты в тачке братан И следующий момент, не менее важный Мне надо кого то съесть до похода Так как моих врагов больше нет, а я добри вампир и не буду никого в крысу валить, то предлагаю устроить голосование кого вы отдадите мне на съедение - чтобы я восстановил здлрроье и усилился для похода Ты и так сильный бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение