maku4ino #2961 3 марта @Messor "Ампула крови. Вампиру определенно понадобится. А возможно - и не только вампиру." Так может это доза для забафа и кусать не нада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2962 3 марта maku4ino написал Только что: @Messor "Ампула крови. Вампиру определенно понадобится. А возможно - и не только вампиру." По моему эта та хуйня которую мессор бесконечно как из кранника наливает профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2963 3 марта maku4ino написал 2 минуты назад: @Messor "Ампула крови. Вампиру определенно понадобится. А возможно - и не только вампиру." Так может это доза для забафа и кусать не нада? @Лиройчик мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2964 3 марта Могу ампулу воздуха вам дать. Моя родная стихия. Пиздец важная хуйня профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2965 3 марта эквилибристика написал 3 минуты назад: Кукушка у тебя отмычка одноразовая или как это работает? То есть ты этот поход сходить за дабл лутом сможешь, но потом будешь только по одному носить? Так тебе тогда можно сегодня не ходить, если не найдётся источник света для тебя потраим в три инвула. Или инвулы и база Отмычка вечная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2966 3 марта эквилибристика написал 2 минуты назад: maku4ino написал 3 минуты назад: @Messor "Ампула крови. Вампиру определенно понадобится. А возможно - и не только вампиру." По моему эта та хуйня которую мессор бесконечно как из кранника наливает сперма? эквилибристика понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #2967 3 марта Так, Сталин сказал, что у меня 4 плода + нейролептик. Плодом лечу себя Даю по 1шт: - Серпу - Винтовке - Неверу @Лиройчик Messor и Праздник Винтовки понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2968 3 марта Когда будет локация подводный замок понадобится моя стихия. Я могу под давлением загонять воздух и делать импровизированные баллоны с воздухом в поход для каждого профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2969 3 марта кто такие серп и невер и чем они полезны такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2970 3 марта эквилибристика написал 1 минуту назад: Когда будет локация подводный замок понадобится моя стихия. Я могу под давлением загонять воздух и делать импровизированные баллоны с воздухом в поход для каждого Но мне нужен кислород, зачем мне это😗? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2971 3 марта Ну у вендоров там свой движ. Только своих хилят а пацанам обычным нихуя не достается. Как купцы ебаные буржуи. профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2972 3 марта Дмитрий Уткин написал 1 минуту назад: Так, Сталин сказал, что у меня 4 плода + нейролептик. Плодом лечу себя Даю по 1шт: - Серпу - Винтовке - Неверу @Лиройчик Зачем ты на серпа тратишь что то он афк мертвец о боже блять @Messor убей идиота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2973 3 марта Messor написал Только что: Но мне нужен кислород, зачем мне это😗? Ты что ебло ебаное школу пропускало. Какой тебе кислород нужен? профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2975 3 марта Почему серп не заменится, из мафии заменился тут сидит афкашит профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2976 3 марта Дмитрий Уткин написал 3 минуты назад: Так, Сталин сказал, что у меня 4 плода + нейролептик. Плодом лечу себя Даю по 1шт: - Серпу - Винтовке - Неверу @Лиройчик Да, я тоже понял таргеты. Это покупка рук какая-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2977 3 марта maku4ino написал Только что: Я ща стрелять начну минус психикой Тебя полечили уже? Просей им нахуй психопатию чтобы не охуевали. Наколдуй птср тяжелой формы профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #2978 3 марта (изменено) Uranium235 написал 1 минуту назад: Дмитрий Уткин написал 4 минуты назад: Так, Сталин сказал, что у меня 4 плода + нейролептик. Плодом лечу себя Даю по 1шт: - Серпу - Винтовке - Неверу @Лиройчик Да, я тоже понял таргеты. Это покупка рук какая-то? Я дал всем, у кого красная психика Кофнета и Макучино вылечили Изменено 3 марта пользователем Дмитрий Уткин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2979 3 марта Дмитрий Уткин написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: Дмитрий Уткин написал 5 минут назад: Так, Сталин сказал, что у меня 4 плода + нейролептик. Плодом лечу себя Даю по 1шт: - Серпу - Винтовке - Неверу @Лиройчик Да, я тоже понял таргеты. Это покупка рук какая-то? Я дал всем, у кого красная психика Кофнета и Макучино вылечили Почему про запас не оставить, ну серп уходит сегодня с вероятностью 99 ну бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2980 3 марта (изменено) @KyKyLLLka Тебе не надо никакую лампочку искать Сталин сказал тебе ХВАТИТ ночного зрения мессора, это уже технически открывает доступ в тёмную комнату и никак на твои шансы на доп.лут не влияют, крч тебе не нужна лампочка. Хз как это работает, мб пидарок тебе ночное зрение зашерит там как-нибудь Изменено 3 марта пользователем эквилибристика Messor понравилось это профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение