Baza_KAiF #3041 3 марта KyKyLLLka написал 1 минуту назад: КВОТА БАЗЫ ЭТО КОНТАКТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3042 3 марта А я и не знал, не написано же профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3043 3 марта Я похилю инвула который пойдет со мной сегодня в поход. Экви/ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3044 3 марта Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Особенность Некроэнергия: все, кто входит в контакт с нежитью, получают травму, ухудшающую здоровье на один порядок(зеленое-желтое, желтое-красное, красное-смерть). Красное Что такое контакт? голосовать то можно в тебя @Лиройчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3045 3 марта А я же нежить тоже, мне же ничего не будет @Baza_KAiF кореш Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3046 3 марта (изменено) Ведущий новичок не отвечает уже минуту. Плохое обслуживание. У меня звонок на ожидании гудки музыка играет Я спросил ведущего: " Что значит Входит в контакт? Абстрактная хуйня 1. Идти в один поход с ним? 2. Дуэлится с ним? 3. Активировать на него способности или предметы? 4. Голосовать в него на голосовании? Если база дамажит всех, кто с ним в походе (если эта способность так работает), то инвулы в походе задоджат этот урон, или это иной тип урона, который инвулом в походе не доджится? " Изменено 3 марта пользователем эквилибристика профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3047 3 марта Бля спроси Вампиру же ничего не будет да эквилибристика понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3048 3 марта Messor написал Только что: Бля спроси Вампиру же ничего не будет да Да, гаси его смело а то щас АОЕ дамаг все получим по хп и пол бункера умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3050 3 марта Messor написал 20 минут назад: Ну все Уткин больше не нужен? Я иду отправлять килл? Уткин рукопожатый захилил вагон народу, завали Серпа какие он плюсы имеет? Сидит фулл АФК 3 поста в сутки пукает, красное на красном. Одно похилили ещё два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3051 3 марта Не надо съедать базу пока погодите. Нахуя нам свои руки на голосовании резать @KyKyLLLka У тебя что красное? Взломщик это тоже красное? Или ты можешь пока похолдить чистый лист, тут вроде некому его пиздить, и если найдёшь как себе помочь и оставить себе одно красное, есть вайб чистый лист уже в лейте оставить на базу, если у него неожиданно ещё одно красное окажется Если у него только эта красная хуйня и его можно оставить дома в клетке, условно чтобы он в поход не шёл и он не аффектит нас пассивно, так типо пусть просто дома сидит Бля так погодите. База это может быть ебанутый пвп юнит профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3052 3 марта Еще раз спрашиваю кто махаться хочет биться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3053 3 марта Праздник Винтовки написал 3 минуты назад: Messor написал 24 минуты назад: Ну все Уткин больше не нужен? Я иду отправлять килл? Уткин рукопожатый захилил вагон народу, завали Серпа какие он плюсы имеет? Сидит фулл АФК 3 поста в сутки пукает, красное на красном. Одно похилили ещё два. Не понял. Уткин Серпа похилил чтобы я его потом и убил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3054 3 марта Ты в рот хуй возьмёшь махачер со своими красными здоровьем психиккой профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #3055 3 марта Messor написал Только что: Праздник Винтовки написал 4 минуты назад: Messor написал 26 минут назад: Ну все Уткин больше не нужен? Я иду отправлять килл? Уткин рукопожатый захилил вагон народу, завали Серпа какие он плюсы имеет? Сидит фулл АФК 3 поста в сутки пукает, красное на красном. Одно похилили ещё два. Не понял. Уткин Серпа похилил чтобы я его потом и убил? Не кусай серпа, пусть он вскроется перва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3056 3 марта эквилибристика написал Только что: Ты в рот хуй возьмёшь махачер со своими красными здоровьем психиккой Мы порешали что лист мне оставим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3057 3 марта эквилибристика написал Только что: Ты в рот хуй возьмёшь махачер со своими красными здоровьем психиккой так при проигрыше не дебафаются статы ну кроме касты если там чето условия есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3058 3 марта Для тупых скажите сколько человек с виженом необходимо в походе? - 1 - Но чем больше, тем лучше @эквилибристика ты дома сидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3059 3 марта maku4ino написал Только что: так при проигрыше не дебафаются статы Шанс победы зависит от статов профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3060 3 марта Дмитрий Уткин написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Праздник Винтовки написал 5 минут назад: Messor написал 26 минут назад: Ну все Уткин больше не нужен? Я иду отправлять килл? Уткин рукопожатый захилил вагон народу, завали Серпа какие он плюсы имеет? Сидит фулл АФК 3 поста в сутки пукает, красное на красном. Одно похилили ещё два. Не понял. Уткин Серпа похилил чтобы я его потом и убил? Не кусай серпа, пусть он вскроется перва Да я и не хочу его кусать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение