maku4ino #3081 3 марта KyKyLLLka написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 2 минуты назад: maku4ino написал 6 минут назад: ну пошли драться тогда, это тебе за мут падлюка Дуэль экви @KyKyLLLka Почему уебище из нашей фракции нам руинит? Это чё? Как он руинит? Ток если ты боец или лидер я только лидеру могу зарунить т.к. им нельзя проебывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3082 3 марта эквилибристика написал 1 минуту назад: Праздник Винтовки написал 2 минуты назад: какой-то опасный хуй с которым нельзя контачить Бля ребят не ревите только прошу не стоните. Вот это стонотство ебаное оно никогда ничего хорошего не давало. У нас и макучино не вытаскиваемый, которому надо 3 или 4 итема, и чё. Лечат KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Как он руинит? Ток если ты боец или лидер Как он руинит только если я 2/3 каст в игре Если ты лидер и не вскрылся я лично тебя обоссу у нас есть лина которая его шотает если он продолжит в поход лезть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3083 3 марта Messor написал 8 минут назад: Праздник Винтовки написал 12 минут назад: Messor написал 33 минуты назад: Ну все Уткин больше не нужен? Я иду отправлять килл? Уткин рукопожатый захилил вагон народу, завали Серпа какие он плюсы имеет? Сидит фулл АФК 3 поста в сутки пукает, красное на красном. Одно похилили ещё два. Не понял. Уткин Серпа похилил чтобы я его потом и убил? я в душе не ебу зачем он хилил Серпа, я утром расписал, что есть 2 красных чела с тремя красными статами это Серп + Невер, ну теперь Серп с двумя, Невера запаковать может как-то только бессмертный, потому что у него буквально нож в руке. Хз короче, тебе решать кого ты там сожрать планируешь, я те вариантов накинул. С моей ТЗ Уткин рукопожатый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3084 3 марта KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Если ты лидер и не вскрылся я лично тебя обоссу Я ещё нихуя сегодня не вскрывал Я писал по лидерам всё норм Я писал мне надо хилл потому что я вьебываю дуэли с хуевыми статами профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3085 3 марта эквилибристика написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Если ты лидер и не вскрылся я лично тебя обоссу Я ещё нихуя сегодня не вскрывал Я писал по лидерам всё норм Я писал мне надо хилл потому что я вьебываю дуэли с хуевыми статами У каждого лидера есть право на отказ один раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3086 3 марта Messor написал 7 минут назад: Ребят, я выйду с похода База и на меня своей скверной подействует Гма сказал, что я не совсем нежить а, ну тогда махай ему ручкой, База без убер предмета с похода - автолуз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3088 3 марта @эквилибристика ну и вьебать можно 2 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3089 3 марта У экви видимо лидер раз он так развонялся за дуэль Типа другие челы типа работяг или бойцов не теряют и не получают ничего за дуэль KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3090 3 марта Праздник Винтовки написал 1 минуту назад: Messor написал 13 минут назад: Праздник Винтовки написал 17 минут назад: Messor написал 39 минут назад: Ну все Уткин больше не нужен? Я иду отправлять килл? Уткин рукопожатый захилил вагон народу, завали Серпа какие он плюсы имеет? Сидит фулл АФК 3 поста в сутки пукает, красное на красном. Одно похилили ещё два. Не понял. Уткин Серпа похилил чтобы я его потом и убил? я в душе не ебу зачем он хилил Серпа, я утром расписал, что есть 2 красных чела с тремя красными статами это Серп + Невер, ну теперь Серп с двумя, Невера запаковать может как-то только бессмертный, потому что у него буквально нож в руке. Хз короче, тебе решать кого ты там сожрать планируешь, я те вариантов накинул. С моей ТЗ Уткин рукопожатый. Я полностью понимаю твою логику, но ты сам же не понимаешь логику Уткина - и пишешь что он рукопожатный, он же опять в некст раз походит неугодного тебе игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3091 3 марта k0fNet написал 35 минут назад: Mccnl1ght написал 55 минут назад: k0fNet написал 56 минут назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: k0fNet написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: Заначка Нейролептик. Поможет против псих.травмы. Пацаны ну руки мне почините я вас умоляю Давай обмен. Ты мне психику хилишь, я тебе руки Точно точно? А ну и да, напоминаю. Я прост физически не могу тебя похилить, пока ты что-то для меня не сделаешь. Особенность у перса такая Нет я понимаю ща узнаю вещь от ведущих Короче, ты долго думал, я договорился с ураном уже Бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3092 3 марта Baza_KAiF написал 1 минуту назад: без паники Объясни как работает твоя абилка Ты меня тоже задамажить можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3093 3 марта Messor написал Только что: Объясни как работает твоя абилка Ща я объясню профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3095 3 марта Messor написал 1 минуту назад: Праздник Винтовки написал 3 минуты назад: Messor написал 15 минут назад: Праздник Винтовки написал 19 минут назад: Messor написал 41 минуту назад: Ну все Уткин больше не нужен? Я иду отправлять килл? Уткин рукопожатый захилил вагон народу, завали Серпа какие он плюсы имеет? Сидит фулл АФК 3 поста в сутки пукает, красное на красном. Одно похилили ещё два. Не понял. Уткин Серпа похилил чтобы я его потом и убил? я в душе не ебу зачем он хилил Серпа, я утром расписал, что есть 2 красных чела с тремя красными статами это Серп + Невер, ну теперь Серп с двумя, Невера запаковать может как-то только бессмертный, потому что у него буквально нож в руке. Хз короче, тебе решать кого ты там сожрать планируешь, я те вариантов накинул. С моей ТЗ Уткин рукопожатый. Я полностью понимаю твою логику, но ты сам же не понимаешь логику Уткина - и пишешь что он рукопожатный, он же опять в некст раз походит неугодного тебе игрока Он просто сдал хилы в задохликов, его это плохим не делает, тем более он ещё и не сидел в крысу, чисто технически зелёные челы будут просто сидеть в бункере, так что уменьшение поголовья красных челов со здоровьем психикой открывает нам больше опций. Тут по сути есть Невер сейчас замы незахиленый, но как его проводить из игры 0 идей соре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #3096 3 марта Праздник Винтовки написал Только что: Тут по сути есть Невер сейчас замы незахиленый, но как его проводить из игры 0 идей соре. Я его тоже выхилил. Не благодари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3097 3 марта Праздник Винтовки написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Праздник Винтовки написал 5 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Праздник Винтовки написал 22 минуты назад: Messor написал 43 минуты назад: Ну все Уткин больше не нужен? Я иду отправлять килл? Уткин рукопожатый захилил вагон народу, завали Серпа какие он плюсы имеет? Сидит фулл АФК 3 поста в сутки пукает, красное на красном. Одно похилили ещё два. Не понял. Уткин Серпа похилил чтобы я его потом и убил? я в душе не ебу зачем он хилил Серпа, я утром расписал, что есть 2 красных чела с тремя красными статами это Серп + Невер, ну теперь Серп с двумя, Невера запаковать может как-то только бессмертный, потому что у него буквально нож в руке. Хз короче, тебе решать кого ты там сожрать планируешь, я те вариантов накинул. С моей ТЗ Уткин рукопожатый. Я полностью понимаю твою логику, но ты сам же не понимаешь логику Уткина - и пишешь что он рукопожатный, он же опять в некст раз походит неугодного тебе игрока Он просто сдал хилы в задохликов, его это плохим не делает, тем более он ещё и не сидел в крысу, чисто технически зелёные челы будут просто сидеть в бункере, так что уменьшение поголовья красных челов со здоровьем психикой открывает нам больше опций. Тут по сути есть Невер сейчас замы незахиленый, но как его проводить из игры 0 идей соре. Знаешь как это вижу я? Как просто подкуп челов на раскидку абилок, а потом Уткин снова будет собирать в меня голоса) Винт, ты думаешь я первый раз играю в бункер и не понимаю банальное человеческое мышление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3099 3 марта (изменено) k0fNet написал 1 минуту назад: Хил урана Я вступаю в отряд Кофнета, если он согласен @Лиройчик Изменено 3 марта пользователем Uranium235 Лиройчик понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3100 3 марта Uranium235 написал Только что: k0fNet написал 2 минуты назад: Хил урана Я вступаю в отряд Кофнета, если он согласен @Лиройчик Согласен. Там 3 постами выше приглос аххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение