Uranium235 #3281 3 марта KyKyLLLka написал Только что: Праздник Винтовки написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: k0fNet написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: maku4ino написал 4 минуты назад: @Messor тебе для забафа надо фулл укус сделать или на пол шишки? Фулл укус, чтобы здоровье хилтнуть Почему бы не укусить афкшных серпа/экви? Ну я спрашиваю каво килл Экви сдался, го его ебну Хавай Экви, всё равно он в тильте, Лидеры есть. Экви мне нужен чтобы стать лидером А зачем тебе становится лидером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3282 3 марта Waro написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Waro написал 1 минуту назад: @Messor ты боец? Да я боец нужно принять дуэль? да Если я проиграю мне ничего не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3283 3 марта Messor написал Только что: Праздник Винтовки написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: k0fNet написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: maku4ino написал 4 минуты назад: @Messor тебе для забафа надо фулл укус сделать или на пол шишки? Фулл укус, чтобы здоровье хилтнуть Почему бы не укусить афкшных серпа/экви? Ну я спрашиваю каво килл Экви сдался, го его ебну Хавай Экви, всё равно он в тильте, Лидеры есть. Ща захаваю, надо помочь Варе для начало @Waro тебе надо поддаться, так? спроси у ведуви если ты мне крови отольешь - это повлияет на дуэль как-то mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3284 3 марта Messor написал Только что: Waro написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Waro написал 1 минуту назад: @Messor ты боец? Да я боец нужно принять дуэль? да Если я проиграю мне ничего не будет? если у тебя в описании касты нет штрафов - то не будет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3285 3 марта maku4ino написал 1 минуту назад: мессор не трогай экви @KyKyLLLka тебе оставить Экви? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3286 3 марта Messor написал Только что: Праздник Винтовки написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: k0fNet написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: maku4ino написал 5 минут назад: @Messor тебе для забафа надо фулл укус сделать или на пол шишки? Фулл укус, чтобы здоровье хилтнуть Почему бы не укусить афкшных серпа/экви? Ну я спрашиваю каво килл Экви сдался, го его ебну Хавай Экви, всё равно он в тильте, Лидеры есть. Ща захаваю, надо помочь Варе для начало @Waro тебе надо поддаться, так? Не трогай экви пока я его не задуэлю и резалт Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3287 3 марта KyKyLLLka написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Waro написал 2 минуты назад: бойцы есть? Серпа чекни он вроде полудохлик думаю работяга а вот мессор боец скорее всего Он вскрывал что боец сегодня(серп) нихуя боец mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3288 3 марта Waro написал Только что: Messor написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Waro написал 2 минуты назад: @Messor ты боец? Да я боец нужно принять дуэль? да Если я проиграю мне ничего не будет? если у тебя в описании касты нет штрафов - то не будет Ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3289 3 марта Messor написал Только что: maku4ino написал 1 минуту назад: мессор не трогай экви @KyKyLLLka тебе оставить Экви? Пока он мне не проиграет, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3290 3 марта Доп.Навык Мут: затыкает игрока. Не дает ему вызвать на дуэль другого игрока и голосовать. Одноразовый. че пацаны делаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3291 3 марта Uranium235 написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Праздник Винтовки написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: k0fNet написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: maku4ino написал 6 минут назад: @Messor тебе для забафа надо фулл укус сделать или на пол шишки? Фулл укус, чтобы здоровье хилтнуть Почему бы не укусить афкшных серпа/экви? Ну я спрашиваю каво килл Экви сдался, го его ебну Хавай Экви, всё равно он в тильте, Лидеры есть. Экви мне нужен чтобы стать лидером А зачем тебе становится лидером? Чтобы убрать свой красный стат анархиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3292 3 марта KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: maku4ino написал 2 минуты назад: мессор не трогай экви @KyKyLLLka тебе оставить Экви? Пока он мне не проиграет, да Хорошо, я жду Но разве он вернется в игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3293 3 марта maku4ino написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: бойцы есть? на месте у тебя мут или блок? напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3294 3 марта KyKyLLLka написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Праздник Винтовки написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: k0fNet написал 5 минут назад: Messor написал 5 минут назад: maku4ino написал 7 минут назад: @Messor тебе для забафа надо фулл укус сделать или на пол шишки? Фулл укус, чтобы здоровье хилтнуть Почему бы не укусить афкшных серпа/экви? Ну я спрашиваю каво килл Экви сдался, го его ебну Хавай Экви, всё равно он в тильте, Лидеры есть. Экви мне нужен чтобы стать лидером А зачем тебе становится лидером? Чтобы убрать свой красный стат анархиста А ты бойцом не можешь стать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3295 3 марта Uranium235 написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Праздник Винтовки написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: k0fNet написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: maku4ino написал 7 минут назад: @Messor тебе для забафа надо фулл укус сделать или на пол шишки? Фулл укус, чтобы здоровье хилтнуть Почему бы не укусить афкшных серпа/экви? Ну я спрашиваю каво килл Экви сдался, го его ебну Хавай Экви, всё равно он в тильте, Лидеры есть. Экви мне нужен чтобы стать лидером А зачем тебе становится лидером? Чтобы убрать свой красный стат анархиста А ты бойцом не можешь стать? Могу но боец юзлесс, их и так много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3296 3 марта R0ss0ha написал Только что: maku4ino написал 4 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: бойцы есть? на месте у тебя мут или блок? напомни это мне вскрывать придется, понимаешь? А я пока не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3297 3 марта @Waro я не могу тебе поддаться к сожалению. Я стану тогда анархом Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3298 3 марта Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: maku4ino написал 3 минуты назад: мессор не трогай экви @KyKyLLLka тебе оставить Экви? Пока он мне не проиграет, да Хорошо, я жду Но разве он вернется в игру? В момент похода он автоматом потеряет попытку дуэли с Макучем а потом и со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3299 3 марта имейте ввиду если чел успеет заюзать активку или проголосовать или вызвать на дуэль, то блоки муты не помогут, надо префайрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3300 3 марта ЧТО ДЕЛАЕМ С БАЗОЙ? Нам туда лагуну бы от лины @Nvrmnd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение