Messor #3301 3 марта KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: maku4ino написал 4 минуты назад: мессор не трогай экви @KyKyLLLka тебе оставить Экви? Пока он мне не проиграет, да Хорошо, я жду Но разве он вернется в игру? В момент похода он автоматом потеряет попытку дуэли с Макучем а потом и со мной Я успею его укусить чтобы забафаться в поход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3302 3 марта KyKyLLLka написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Праздник Винтовки написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: k0fNet написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: maku4ino написал 8 минут назад: @Messor тебе для забафа надо фулл укус сделать или на пол шишки? Фулл укус, чтобы здоровье хилтнуть Почему бы не укусить афкшных серпа/экви? Ну я спрашиваю каво килл Экви сдался, го его ебну Хавай Экви, всё равно он в тильте, Лидеры есть. Экви мне нужен чтобы стать лидером А зачем тебе становится лидером? Чтобы убрать свой красный стат анархиста А ты бойцом не можешь стать? Могу но боец юзлесс, их и так много Много лидеров тоже вредно, у тебя получится конкуренция с варо, если он не станет бойцом. У бойцов лимита на выход нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3303 3 марта @Serp_maf чо по статам? махаца будешь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3304 3 марта Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: maku4ino написал 5 минут назад: мессор не трогай экви @KyKyLLLka тебе оставить Экви? Пока он мне не проиграет, да Хорошо, я жду Но разве он вернется в игру? В момент похода он автоматом потеряет попытку дуэли с Макучем а потом и со мной Я успею его укусить чтобы забафаться в поход? А бля, ну наверное нет, тогда серпа юзай ксли он варо не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3305 3 марта KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: maku4ino написал 4 минуты назад: мессор не трогай экви @KyKyLLLka тебе оставить Экви? Пока он мне не проиграет, да Хорошо, я жду Но разве он вернется в игру? В момент похода он автоматом потеряет попытку дуэли с Макучем а потом и со мной чето я не догоняю как он примет дуэль то? Типа у него попытки отказов закончатся после событий каких-то и она автоматом применится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3306 3 марта Uranium235 написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Праздник Винтовки написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: k0fNet написал 8 минут назад: Messor написал 8 минут назад: maku4ino написал 10 минут назад: @Messor тебе для забафа надо фулл укус сделать или на пол шишки? Фулл укус, чтобы здоровье хилтнуть Почему бы не укусить афкшных серпа/экви? Ну я спрашиваю каво килл Экви сдался, го его ебну Хавай Экви, всё равно он в тильте, Лидеры есть. Экви мне нужен чтобы стать лидером А зачем тебе становится лидером? Чтобы убрать свой красный стат анархиста А ты бойцом не можешь стать? Могу но боец юзлесс, их и так много Много лидеров тоже вредно, у тебя получится конкуренция с варо, если он не станет бойцом. У бойцов лимита на выход нет. Варо бойцом я лидом, экви работягой станет, все ровно Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3307 3 марта Uranium235 написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Праздник Винтовки написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: k0fNet написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: maku4ino написал 10 минут назад: @Messor тебе для забафа надо фулл укус сделать или на пол шишки? Фулл укус, чтобы здоровье хилтнуть Почему бы не укусить афкшных серпа/экви? Ну я спрашиваю каво килл Экви сдался, го его ебну Хавай Экви, всё равно он в тильте, Лидеры есть. Экви мне нужен чтобы стать лидером А зачем тебе становится лидером? Чтобы убрать свой красный стат анархиста А ты бойцом не можешь стать? Могу но боец юзлесс, их и так много Много лидеров тоже вредно, у тебя получится конкуренция с варо, если он не станет бойцом. У бойцов лимита на выход нет. я могу не выходить даже mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3308 3 марта KyKyLLLka написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Праздник Винтовки написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: k0fNet написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: maku4ino написал 10 минут назад: @Messor тебе для забафа надо фулл укус сделать или на пол шишки? Фулл укус, чтобы здоровье хилтнуть Почему бы не укусить афкшных серпа/экви? Ну я спрашиваю каво килл Экви сдался, го его ебну Хавай Экви, всё равно он в тильте, Лидеры есть. Экви мне нужен чтобы стать лидером А зачем тебе становится лидером? Чтобы убрать свой красный стат анархиста А ты бойцом не можешь стать? Могу но боец юзлесс, их и так много Много лидеров тоже вредно, у тебя получится конкуренция с варо, если он не станет бойцом. У бойцов лимита на выход нет. Варо бойцом я лидом, экви работягой станет, все ровно У тебя вообще красных не будет, сможешь без отряда выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3309 3 марта maku4ino написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: maku4ino написал 6 минут назад: мессор не трогай экви @KyKyLLLka тебе оставить Экви? Пока он мне не проиграет, да Хорошо, я жду Но разве он вернется в игру? В момент похода он автоматом потеряет попытку дуэли с Макучем а потом и со мной чето я не догоняю как он примет дуэль то? Типа у него попытки отказов закончатся после событий каких-то и она автоматом применится? Ну типо, я хз должен же бвть антируин система, ведуви сказали что у него до похода время на приняте решений по твоей дуэли . Я буду машнить что если он откажется от моей дуэли я автоматом стану лидером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3310 3 марта KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: maku4ino написал 6 минут назад: мессор не трогай экви @KyKyLLLka тебе оставить Экви? Пока он мне не проиграет, да Хорошо, я жду Но разве он вернется в игру? В момент похода он автоматом потеряет попытку дуэли с Макучем а потом и со мной Я успею его укусить чтобы забафаться в поход? А бля, ну наверное нет, тогда серпа юзай ксли он варо не нужен бля мне и работяга подходит так-то - не красный и похуй mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3311 3 марта (изменено) Конец похожа во сколько? Парни надо размонсить @эквилибристика зайди пожалуйста в игру и проиграй дуэль Кукшке Изменено 3 марта пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3312 3 марта Я вот признаю что у меня есть красное. Некритичное, но в состав отряда мне надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3313 3 марта Uranium235 написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Uranium235 написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Праздник Винтовки написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: k0fNet написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: maku4ino написал 11 минут назад: @Messor тебе для забафа надо фулл укус сделать или на пол шишки? Фулл укус, чтобы здоровье хилтнуть Почему бы не укусить афкшных серпа/экви? Ну я спрашиваю каво килл Экви сдался, го его ебну Хавай Экви, всё равно он в тильте, Лидеры есть. Экви мне нужен чтобы стать лидером А зачем тебе становится лидером? Чтобы убрать свой красный стат анархиста А ты бойцом не можешь стать? Могу но боец юзлесс, их и так много Много лидеров тоже вредно, у тебя получится конкуренция с варо, если он не станет бойцом. У бойцов лимита на выход нет. Варо бойцом я лидом, экви работягой станет, все ровно У тебя вообще красных не будет, сможешь без отряда выиграть? Будет, абилка вора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3314 3 марта Waro написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: maku4ino написал 7 минут назад: мессор не трогай экви @KyKyLLLka тебе оставить Экви? Пока он мне не проиграет, да Хорошо, я жду Но разве он вернется в игру? В момент похода он автоматом потеряет попытку дуэли с Макучем а потом и со мной Я успею его укусить чтобы забафаться в поход? А бля, ну наверное нет, тогда серпа юзай ксли он варо не нужен бля мне и работяга подходит так-то - не красный и похуй Так ты вроде не поменяешь тогда касту? или пох Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3315 3 марта Waro написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Messor написал 6 минут назад: maku4ino написал 7 минут назад: мессор не трогай экви @KyKyLLLka тебе оставить Экви? Пока он мне не проиграет, да Хорошо, я жду Но разве он вернется в игру? В момент похода он автоматом потеряет попытку дуэли с Макучем а потом и со мной Я успею его укусить чтобы забафаться в поход? А бля, ну наверное нет, тогда серпа юзай ксли он варо не нужен бля мне и работяга подходит так-то - не красный и похуй Чтобы отстаться надо фул зеленым быть, уточни Uranium235 написал Только что: Waro написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: maku4ino написал 8 минут назад: мессор не трогай экви @KyKyLLLka тебе оставить Экви? Пока он мне не проиграет, да Хорошо, я жду Но разве он вернется в игру? В момент похода он автоматом потеряет попытку дуэли с Макучем а потом и со мной Я успею его укусить чтобы забафаться в поход? А бля, ну наверное нет, тогда серпа юзай ксли он варо не нужен бля мне и работяга подходит так-то - не красный и похуй Так ты вроде не поменяешь тогда касту? или пох Не поменяет да, не пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3316 3 марта @Serp_maf ты хочешь играть? Можешь хотя бы Варе на дуэле проиграть.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3318 3 марта Лиройчик написал 01.03.2026 в 10:17: 7) Чтобы выйти из бункера, допустима 1 красная характеристика(но не здоровье или психика). Все вышедшие из бункера выигрывают. Чтобы выиграть без выхода из бункера - необходимо избавиться от всех красных характеристик. вот же, избавиться от красных mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3319 3 марта точн, не поменяю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3320 3 марта @KyKyLLLka если Экви афк непримет от тебя дуэль, то автоматом проиграет тебе? Но как? Waro написал Только что: точн, не поменяю Тебе нужен Серп, чтобы ты его победил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение