Messor #3361 3 марта Кароче я укусил Экви Пошел работать, позже буду k0fNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3362 3 марта Mccnl1ght написал 1 минуту назад: k0fNet написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 22 минуты назад: @k0fNet а у тебя хил одноразовый? Раз в день завтра ништяк подгоню полечишь, ок? Да, вай нот Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3363 3 марта Mccnl1ght написал Только что: k0fNet написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 21 минуту назад: @k0fNet а у тебя хил одноразовый? Раз в день завтра ништяк подгоню полечишь, ок? Завтра хилок на всех хватит я думаю с учетом урана и уткина. Так что я сегодня еве дам ксли он успеет в поход решнутся. Тебе же не супер к спеху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3364 3 марта @maku4ino чтобы использовать Угнетатель надо его переложить в карманы и оттуда использовать. Что бы использовать из Карманов надо вскрыть карманы, а они у тебя скрыты и ты их вскрыть уже сегодня не можешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3365 3 марта Messor написал Только что: Кароче я укусил Экви Пошел работать, позже буду Давай, а то уволят твари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3366 3 марта KyKyLLLka написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: k0fNet написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 22 минуты назад: @k0fNet а у тебя хил одноразовый? Раз в день завтра ништяк подгоню полечишь, ок? Завтра хилок на всех хватит я думаю с учетом урана и уткина. Так что я сегодня еве дам ксли он успеет в поход решнутся. Тебе же не супер к спеху? Нет, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3367 3 марта KyKyLLLka написал 1 минуту назад: У серпа в карманах наверное слуховой аппарат тоже, он же нах не нужен нам да? Можно теоретически спиздить просто чтобы он его не юзал, Серп как перс самоед, будет в лейте шантажировать аппаратами голосованиями хуяниями всякими. Не забудь кристалл юзнуть в себя перед походом, это типа итем, он автоматом не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #3368 3 марта юзаю красный слуховой аппарат на себя Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3369 3 марта Waro написал Только что: макуч у тебя остальные статы какие? вижу даа зеленых и два красных ты не актуальный лист смотришь со статами. Если угнетатель зеленый, то у меня получается 3 красных 3 зеленых Остальное как я понял это все желтное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3370 3 марта KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Кароче я укусил Экви Пошел работать, позже буду Давай, а то уволят твари Дадада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3371 3 марта Лиройчик написал Только что: @maku4ino чтобы использовать Угнетатель надо его переложить в карманы и оттуда использовать. Что бы использовать из Карманов надо вскрыть карманы, а они у тебя скрыты и ты их вскрыть уже сегодня не можешь. а зачем @maku4ino ты вообще его убрал в заначку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3372 3 марта @Лиройчик @Serp_maf дуэль серпу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3373 3 марта Результат Дуэли Экви-Кукушка, шансы были 70/30 k0fNet и Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3377 3 марта Лиройчик написал 1 минуту назад: Результат Дуэли Экви-Кукушка, шансы были 70/30 обоже. А после похода предметы в карманы падают да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3378 3 марта Короче челы на ведущих не могут между собой договорится по правилам и путаются плюс ноль инфы в топик еще и руинят ) maku4ino написал Только что: Лиройчик написал 1 минуту назад: Результат Дуэли Экви-Кукушка, шансы были 70/30 Показать больше обоже. А после похода предметы в карманы падают да? В карман да я хз поч ты не можешь его юзануть 80 на 20 должны крутить были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3379 3 марта KyKyLLLka написал Только что: Короче челы на ведущих не могут между собой договорится по правилам и путаются плюс ноль инфы в топик еще и руинят ) maku4ino написал Только что: Лиройчик написал 2 минуты назад: Результат Дуэли Экви-Кукушка, шансы были 70/30 Показать больше обоже. А после похода предметы в карманы падают да? В карман да я хз поч ты не можешь его юзануть Потому шо я стартанул с угнетателем в заначаке и он у меня уже был. Да и я забыл за механику что предмет надо переложить из заначки в карманы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3380 3 марта KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Пон) это бункер и это эмоции mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение