k0fNet #3421 3 марта -trickster- написал 8 минут назад: Вампир засосал бедного маленького @эквилибристика до смерти и восстановил себе здоровье Мой мальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3422 3 марта чо кому сайленс на прощание кинуть? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3423 3 марта (изменено) R0ss0ha написал 2 минуты назад: погодите но формально кукеш и варо живы пусть тоже лутают катастрофы Врядли, там же сказанно что мы игру покидаем Изменено 3 марта пользователем KyKyLLLka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3424 3 марта а я здох без анонса mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #3425 3 марта одна котострофа мне в лицо прилететь обязана, думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3426 3 марта Анонсы платные Waro написал Только что: а я здох без анонса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3427 3 марта так стоп а че похода не будет да ева не оптравил база один ток отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3428 3 марта А чё варян от дуэли чьей-то сдох? профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3429 3 марта R0ss0ha написал Только что: так стоп а че похода не будет да ева не оптравил база один ток отправил База Мессор Кукушка Написано так, но Мессор вроде откатывал. @Лиройчик поход будет чи не? 17 уже вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3430 3 марта Зачем вы старика обидели ему 50 лет профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3431 3 марта эквилибристика написал Только что: А чё варян от дуэли чьей-то сдох? Мессор ты его точно до конца высосал? Он вон говорит ещё до сих пор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3432 3 марта Праздник Винтовки написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: так стоп а че похода не будет да ева не оптравил база один ток отправил База Мессор Кукушка Написано так, но Мессор вроде откатывал. @Лиройчик поход будет чи не? 17 уже вроде @Baza_KAiF удачи в походе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3433 3 марта KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Праздник Винтовки написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: так стоп а че похода не будет да ева не оптравил база один ток отправил База Мессор Кукушка Написано так, но Мессор вроде откатывал. @Лиройчик поход будет чи не? 17 уже вроде @Baza_KAiF удачи в походе R0ss0ha написал 11 минут назад: погодите но формально кукеш и варо живы пусть тоже лутают катастрофы я думал катастрофа в анархиста и прокает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3434 3 марта У кого есть красный предмет самое время отдать умирающим, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3435 3 марта Состав похода кстати укомплектован, записавшиеся Мессор, База и Кукушка в нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3436 3 марта KyKyLLLka написал 3 часа назад: @Eva как ты заебал Че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3437 3 марта Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 3 часа назад: @Eva как ты заебал Че Хуй через плече, мог бы и появится к назначенному таймингу похода Лиройчик написал 1 минуту назад: Состав похода кстати укомплектован, записавшиеся Мессор, База и Кукушка в нем. Там своя игра походу, как я жив если у меня написано в случае луза дуэли я покидаю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3438 3 марта НУ НАКОНЕЦ Я ИСПИЛ КРОВЬ k0fNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3439 3 марта Лиройчик написал 2 минуты назад: Состав похода кстати укомплектован, записавшиеся Мессор, База и Кукушка в нем. упырь, бывший труп и будущий труп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3440 3 марта KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Там своя игра походу, как я жив если у меня написано в случае луза дуэли я покидаю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение