-trickster- #3621 3 марта до конца голосования осталось 5 минут не голосовали @Messor @maku4ino @Baza_KAiF @Mccnl1ght @Nvrmnd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3622 3 марта maku4ino написал 9 минут назад: Uranium235 написал 9 минут назад: Макуч (голос в сторону) (у Невера активно убийство) Согласен, убийство чела полезный перк для бункера Ну он может угрожать убить лидера, не хочу доводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3623 3 марта Голосование даст много инфы в этот круг)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3624 3 марта -trickster- написал Только что: до конца голосования осталось 5 минут не голосовали @Messor @maku4ino @Baza_KAiF @Mccnl1ght @Nvrmnd Я могу кинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3625 3 марта maku4ino написал 4 минуты назад: Экви вселился в мессора Мы щас вдвоем с одного персонажа играем по идее профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3626 3 марта -trickster- написал Только что: до конца голосования осталось 5 минут не голосовали @Messor @maku4ino @Baza_KAiF @Mccnl1ght @Nvrmnd я голосовал в невера ты этот голос еве приписал ошибочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3627 3 марта Мафия уже почти вся на ладони) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3628 3 марта Messor написал Только что: -trickster- написал Только что: до конца голосования осталось 5 минут не голосовали @Messor @maku4ino @Baza_KAiF @Mccnl1ght @Nvrmnd Я могу кинуть? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3629 3 марта maku4ino написал Только что: -trickster- написал Только что: до конца голосования осталось 5 минут не голосовали @Messor @maku4ino @Baza_KAiF @Mccnl1ght @Nvrmnd я голосовал в невера ты этот голос еве приписал ошибочно -trickster- написал Только что: Messor написал Только что: -trickster- написал 1 минуту назад: до конца голосования осталось 5 минут не голосовали @Messor @maku4ino @Baza_KAiF @Mccnl1ght @Nvrmnd Я могу кинуть? да Невер k0fNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3630 3 марта тогда еще должен голоснуть @Eva даю 5 минут чисто с барского плеча, дабы мод.кики не полетели спонтанно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3631 3 марта -trickster- написал 1 минуту назад: до конца голосования осталось 5 минут не голосовали @Messor @maku4ino @Baza_KAiF @Mccnl1ght @Nvrmnd Та бля ебаные параллели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3632 3 марта -trickster- написал Только что: тогда еще должен голоснуть @Eva даю 5 минут чисто с барского плеча, дабы мод.кики не полетели спонтанно Я его запсиопил, думал что когда в походе не нужно голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3633 3 марта Messor написал 1 минуту назад: maku4ino написал 1 минуту назад: -trickster- написал 2 минуты назад: до конца голосования осталось 5 минут не голосовали @Messor @maku4ino @Baza_KAiF @Mccnl1ght @Nvrmnd я голосовал в невера ты этот голос еве приписал ошибочно -trickster- написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: -trickster- написал 2 минуты назад: до конца голосования осталось 5 минут не голосовали @Messor @maku4ino @Baza_KAiF @Mccnl1ght @Nvrmnd Я могу кинуть? да Невер Ебать ты охуел Я тебя спасал повеса Мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3635 3 марта Nvrmnd написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: maku4ino написал 2 минуты назад: -trickster- написал 3 минуты назад: до конца голосования осталось 5 минут не голосовали @Messor @maku4ino @Baza_KAiF @Mccnl1ght @Nvrmnd я голосовал в невера ты этот голос еве приписал ошибочно -trickster- написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: -trickster- написал 3 минуты назад: до конца голосования осталось 5 минут не голосовали @Messor @maku4ino @Baza_KAiF @Mccnl1ght @Nvrmnd Я могу кинуть? да Невер Ебать ты охуел Я тебя спасал повеса Мессор Мне вообще то конфет приказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3636 3 марта -trickster- написал 1 минуту назад: тогда еще должен голоснуть @Eva даю 5 минут чисто с барского плеча, дабы мод.кики не полетели спонтанно Нужно кончить за пять минут. Всем яойщикам приготовится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3637 3 марта Nvrmnd написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: maku4ino написал 3 минуты назад: -trickster- написал 3 минуты назад: до конца голосования осталось 5 минут не голосовали @Messor @maku4ino @Baza_KAiF @Mccnl1ght @Nvrmnd я голосовал в невера ты этот голос еве приписал ошибочно -trickster- написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: -trickster- написал 3 минуты назад: до конца голосования осталось 5 минут не голосовали @Messor @maku4ino @Baza_KAiF @Mccnl1ght @Nvrmnd Я могу кинуть? да Невер Ебать ты охуел Я тебя спасал повеса Мессор Лагуну в лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3639 3 марта @k0fNetкого тут уебать лагуной? Или не руинить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение