эквилибристика #3662 3 марта maku4ino написал Только что: в каждом сетосе мафии тоже не пишут что нельзя писать после смерти. Но ты же там перестаешь писать когда умираешь Похуй сижу пока не взьебут Я не согласен что нельзя Не превращайте в духоту бункерочик лампавый профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3663 3 марта k0fNet написал 1 минуту назад: Бля какой-то непослушный вампир. Надо будет его наказать... Ммм Mccnl1ght написал Только что: Ну что, Мэсар, осиновый кол будиш? Насколько он длинный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3664 3 марта Messor написал Только что: Насколько он длинный? такой что войдет в рот выйдет из жопи Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3665 3 марта эквилибристика написал 5 минут назад: Праздник Винтовки написал 7 минут назад: Бля мне просто интересно чел ты во всех играх где тебя кикают/убивают просто на похуе продолжаешь писать в тред или это только на бункер распространяется? Хз не вижу правил запрещающих пиздеть мертвым в бункере Тут нет фракций, нет какой-то секретной инфы, нет зз никакого То есть смысла нет запрещать пиздеть кому-то если чел прям не пытается манипулировать игрой Ну то есть то, что ты можешь мешать играть другим тебе в голову не приходит? Ну так чисто теоретически, я просто второй раз наблюдаю за тобой этот момент. Я в и своей игре несколько раз просил тебя перестать писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3666 3 марта Поддерживаю. Хватит писать на куст, он все равно быстрее не вырастет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3667 3 марта Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Насколько он длинный? такой что войдет в рот выйдет из жопи ему наоборот надо Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3668 3 марта Праздник Винтовки написал Только что: Ну то есть то, что ты можешь мешать играть другим тебе в голову не приходит? А если мне в игре кто-то мешает играть, то мне надо застрелиться или застрелить его Ну так чисто теоретически профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3669 3 марта сделайте правило что пиздеть можно но обязательное правило это писать коричневым цветом чтоб сразу обозначить свое место у параши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3670 3 марта не докрутил. чтобы мертвые говёным шрифтом писали профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3671 3 марта эквилибристика написал 3 минуты назад: Праздник Винтовки написал 5 минут назад: Ну то есть то, что ты можешь мешать играть другим тебе в голову не приходит? А если мне в игре кто-то мешает играть, то мне надо застрелиться или застрелить его Ну так чисто теоретически я понял тебя, сделаю выводы из этого месседжа. эквилибристика понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3672 3 марта Они осторожно открыли дверь и заглянули внутрь. тот, кто видит во тьме, заметил, что у дальней стены действительно стоят стеллажи с какими-то безусловно полезными вещами - однако, чтобы до них добраться, сначала следует пройти через отнюдь не слабую систему защиты. Первым впросак попал База: наступив на, казалось бы, ничем не отличающуюся от других плитку, он попросту был расстрелян из крупнокалиберного пулемета, что появился под потолком. Остальные замерли - однако после того, как боезапас был истрачен - пулемет скрылся за панелями, которые неслышно захлопнулись. Следующим в беду попал Ева - он случайно пересек невидимую черту, за которой на него обрушилось чудовищное психическое давление. Пришедший на помощь товарищ смог его аккуратно вытащить из опасной зоны. Последнему, которым был Мессор, тоже не повезло: уже почти дойдя до стеллажей, он задел тончайшую нить, которая с громким звоном оборвалась. А после этого в него полетел явно хорошо зачарованный булыжник. Помер: @Baza_KAiFМессор получает: 2 штуки “Чистый лист”(очищает особенность) Ева получает: “Отпущение грехов”(профессия перестает быть красной) х2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3673 3 марта легенды и лох профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3675 3 марта танканул красным эквилибристика, Mccnl1ght и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3677 3 марта -trickster- написал 1 минуту назад: Они осторожно открыли дверь и заглянули внутрь. тот, кто видит во тьме, заметил, что у дальней стены действительно стоят стеллажи с какими-то безусловно полезными вещами - однако, чтобы до них добраться, сначала следует пройти через отнюдь не слабую систему защиты. Первым впросак попал База: наступив на, казалось бы, ничем не отличающуюся от других плитку, он попросту был расстрелян из крупнокалиберного пулемета, что появился под потолком. Остальные замерли - однако после того, как боезапас был истрачен - пулемет скрылся за панелями, которые неслышно захлопнулись. Следующим в беду попал Ева - он случайно пересек невидимую черту, за которой на него обрушилось чудовищное психическое давление. Пришедший на помощь товарищ смог его аккуратно вытащить из опасной зоны. Последнему, которым был Мессор, тоже не повезло: уже почти дойдя до стеллажей, он задел тончайшую нить, которая с громким звоном оборвалась. А после этого в него полетел явно хорошо зачарованный булыжник. Помер: @Baza_KAiFМессор получает: 2 штуки “Чистый лист”(очищает особенность) Ева получает: “Отпущение грехов”(профессия перестает быть красной) х2 @Baza_KAiF ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3680 3 марта мессор, ты еще можешь усилиться чтобы фулл инвул получить? Или там однозаровая? Если да, то завтра с евой идете в 2 хари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение