maku4ino #3741 4 марта А че мессор и ева не подходят да? Это мне идти получается надо и еще один какой-то чувачок. Если я иду я не выигрываю мне кажется. Там полюбому 4 хилки надо будет тратить в меня чтобы я прошел (2 на воскрес надо будет 100%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3743 4 марта Мне кажется у нас мяса нет столько А я могу их собой покормить, а меня потом полечат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #3744 4 марта У нас три игрока с красным здоровьем: Серп Уран Макучино У мунлайта вроде жёлтое. Урана и Макучино лечу, а Серпа? Вроде он пройдёт, если вылечить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3745 4 марта Дмитрий Уткин написал 7 минут назад: Делаю плоды на здоровье принял. В 2 часа вырастут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3746 4 марта (изменено) Дмитрий Уткин написал 1 минуту назад: У нас три игрока с красным здоровьем: Серп Уран Макучино У мунлайта вроде жёлтое. Урана и Макучино лечу, а Серпа? Вроде он пройдёт, если вылечить. стой не лечи никого меня точно пока не лечи, я может в поход пойду седня а серпа выгоняем седня фонящая коробка у кого-то из живых в карманах должна быть, остается 1 кусок найти еще Скуф и ева, вы в 1ый день в поход ходили с едой. У вас нет в карманах куска мяса? Изменено 4 марта пользователем maku4ino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3747 4 марта maku4ino написал 1 минуту назад: Мне кажется у нас мяса нет столько А я могу их собой покормить, а меня потом полечат? У нас было 2 порции еды у кого-то или они сдохли уже с едой вместе? У нас вроде есть Ева с фонящим мясом и бессмертный Мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3748 4 марта Дмитрий Уткин написал 1 минуту назад: У нас три игрока с красным здоровьем: Серп Уран Макучино У мунлайта вроде жёлтое. Урана и Макучино лечу, а Серпа? Вроде он пройдёт, если вылечить. У меня красное руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #3749 4 марта Mccnl1ght написал Только что: Дмитрий Уткин написал 2 минуты назад: У нас три игрока с красным здоровьем: Серп Уран Макучино У мунлайта вроде жёлтое. Урана и Макучино лечу, а Серпа? Вроде он пройдёт, если вылечить. У меня красное руки Ок. В любом случае всем хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3750 4 марта -trickster- написал 25 минут назад: Остался лишь последний рубеж. Все дело в том, что на проходной находятся в том числе и… собачки, которые хорошо запомнили запах измененных. Поэтому для успешного побега их сначала потребуется прикормить. Впрочем, собачки тут тоже непростые, и есть могут всякое. Потребуется 2 человека и 2 единицы еды: комплект пищи, мясо или фонящая коробка/фонящее вещество. Я как бы по логике вещей подразумеваю, что задание типа обязательное, ведь нам нужно выйти из бункера, но в тексте этого явно не прописано. Так чё мы можем тупо скипнуть поход и не ходить в него? Собаки там просто устанут нас ждать и тупо убегут и всё такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3751 4 марта Особенность Высокомерие: не поможет другим без вознаграждения, а также не примет помощь от кого-то не из своей группы. Может бесконечно отказывать в дуэлях, однако потеряет статус бойца после первого же поражения, превратившись в анархиста. Красное @-trickster- применяю белый лист на эту особенность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3752 4 марта Messor написал Только что: Особенность Высокомерие: не поможет другим без вознаграждения, а также не примет помощь от кого-то не из своей группы. Может бесконечно отказывать в дуэлях, однако потеряет статус бойца после первого же поражения, превратившись в анархиста. Красное @-trickster- применяю белый лист на эту особенность принял Праздник Винтовки написал 1 минуту назад: -trickster- написал 27 минут назад: Остался лишь последний рубеж. Все дело в том, что на проходной находятся в том числе и… собачки, которые хорошо запомнили запах измененных. Поэтому для успешного побега их сначала потребуется прикормить. Впрочем, собачки тут тоже непростые, и есть могут всякое. Потребуется 2 человека и 2 единицы еды: комплект пищи, мясо или фонящая коробка/фонящее вещество. Я как бы по логике вещей подразумеваю, что задание типа обязательное, ведь нам нужно выйти из бункера, но в тексте этого явно не прописано. Так чё мы можем тупо скипнуть поход и не ходить в него? Собаки там просто устанут нас ждать и тупо убегут и всё такое... лафы не будет, вас тупо загрызут на выходе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3753 4 марта Меня оставьте я их задержу посмертно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3754 4 марта (изменено) Заначка Яой Романы. Старые , возможно, даже интересные, но неизвестно, может ли пригодиться еще для чего-то, кроме как для убийства времени. Надо кому почитать? Изменено 4 марта пользователем Messor k0fNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3755 4 марта Я знал что у него есть это в заначке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3756 4 марта Messor написал Только что: Заначка Яой Романы. Старые , возможно, даже интересные, но неизвестно, может ли пригодиться еще для чего-то, кроме как для убийства времени. Надо кому почитать? вообще там была просто книга... но твой вариант интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3757 4 марта Особенность Хрупкость: кристаллы выращиваются за счет самого измененного, из-за чего его кости слишком слабы. Погибнет при получении любого физ.урона. Красное Собственно моя красная стата, никому не мешаю, прохожу в составе отряда без проблем, главное по дороге не быть захуяренным собаками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3758 4 марта Карманы Пустая ампула. Бесполезна, но может пригодиться; Нейролептик. Ну уот и усё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3759 4 марта Как я и говорил, мне тока руки починить и ноу проблемс, так же я еще до сих пор судя по всему по резам первого похода с 2 иллюзиями и физ защитой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3760 4 марта Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Карманы Пустая ампула. Бесполезна, но может пригодиться; Нейролептик. Каста Работяга: не может отказаться от дуэли. В случае поражения лидеру присоединяется к отряду, который не может покинуть самостоятельно. Может попроситься к лидеру в отряд. Ну уот и усё братишка мы по 1 стате вскрываем ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение