maku4ino #4021 В среду в 19:22 Да хватает на меня все Россоха дает антидепресанты свои и Уткин выдает + 1 плод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4022 В среду в 19:23 Праздник Винтовки написал 2 минуты назад: -trickster- написал 7 минут назад: Вы же помните, что для выхода из бункера требуется кто-то из Евы/Мессора/Макуча?) Бойцов жопой жуй, это не проблема) Проблема нахилить Макуча оставшимся набором средств. @Uranium235 у тебя есть вариант замутить зелье психики? Кровь и хилл у нас остались в тиме. у уткина есть нейролептик и у меня можем третий саженец на еду полить на втек с бункера? бля неужели в мафии подох героем в первую ночь, так еще и тут доиграл вышел с бункера, а эти дауны все играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4023 В среду в 19:35 R0ss0ha написал 15 минут назад: вызываю на дуэль @Messor Eva написал 20 минут назад: Я рад мужики что мы победили Мужик про тебя Любовь, смерть и роботы: 1 сезон 10 серия «Оборотни» сняли Так ты мне уже проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4024 В среду в 19:36 Messor написал Только что: R0ss0ha написал 16 минут назад: вызываю на дуэль @Messor Eva написал 21 минуту назад: Я рад мужики что мы победили Мужик про тебя Любовь, смерть и роботы: 1 сезон 10 серия «Оборотни» сняли Так ты мне уже проебал это был вчерашний гандикап ведущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4025 В среду в 19:37 R0ss0ha написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: вызываю на дуэль @Messor Eva написал 22 минуты назад: Я рад мужики что мы победили Мужик про тебя Любовь, смерть и роботы: 1 сезон 10 серия «Оборотни» сняли Так ты мне уже проебал это был вчерашний гандикап ведущего Так если я проебу, то стану анрхом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4026 В среду в 19:40 Messor написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 20 минут назад: вызываю на дуэль @Messor Eva написал 25 минут назад: Я рад мужики что мы победили Мужик про тебя Любовь, смерть и роботы: 1 сезон 10 серия «Оборотни» сняли Так ты мне уже проебал это был вчерашний гандикап ведущего Так если я проебу, то стану анрхом а да) погоди а нахуй ты вчера лез вообще тогда с таким риском 50 на 50? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #4027 В среду в 19:41 Messor написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 21 минуту назад: вызываю на дуэль @Messor Eva написал 26 минут назад: Я рад мужики что мы победили Мужик про тебя Любовь, смерть и роботы: 1 сезон 10 серия «Оборотни» сняли Так ты мне уже проебал это был вчерашний гандикап ведущего Так если я проебу, то стану анрхом ты на себя чистый лист юзал, не станешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4028 В среду в 19:42 ну давай будешь коричневый лист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4030 В среду в 19:56 R0ss0ha написал 39 минут назад: R0ss0ha написал 52 минуты назад: и я и уткин можем остаться в бункере и типа вы за нами возвращаетесь если у вас все хорошо после побега и побеждаем все ( у нас с ним все зеленое или желтое) кофнет сам слот в отряде занимает еву лечить хилом или от уткина или легче инвайтом к кофнету слот 2 мессор положенец вампир красный уже в отряде слот 3 тяж уже в отряде красный особенность слот 4 уран тоже по особенности слот 5 макуча лечить две в голову одну в физику и тоже слот 6 @Everyone делаем? вопрос ток кто в отряде кто остается @k0fNet @maku4ino @Uranium235 @Праздник Винтовки @Дмитрий Уткин делаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #4031 В среду в 19:58 R0ss0ha написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 42 минуты назад: R0ss0ha написал 56 минут назад: и я и уткин можем остаться в бункере и типа вы за нами возвращаетесь если у вас все хорошо после побега и побеждаем все ( у нас с ним все зеленое или желтое) кофнет сам слот в отряде занимает еву лечить хилом или от уткина или легче инвайтом к кофнету слот 2 мессор положенец вампир красный уже в отряде слот 3 тяж уже в отряде красный особенность слот 4 уран тоже по особенности слот 5 макуча лечить две в голову одну в физику и тоже слот 6 @Everyone делаем? вопрос ток кто в отряде кто остается @k0fNet @maku4ino @Uranium235 @Праздник Винтовки @Дмитрий Уткин делаем? Надо же начала дня дождаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4033 В среду в 20:00 Дмитрий Уткин написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 44 минуты назад: R0ss0ha написал 58 минут назад: и я и уткин можем остаться в бункере и типа вы за нами возвращаетесь если у вас все хорошо после побега и побеждаем все ( у нас с ним все зеленое или желтое) кофнет сам слот в отряде занимает еву лечить хилом или от уткина или легче инвайтом к кофнету слот 2 мессор положенец вампир красный уже в отряде слот 3 тяж уже в отряде красный особенность слот 4 уран тоже по особенности слот 5 макуча лечить две в голову одну в физику и тоже слот 6 @Everyone делаем? вопрос ток кто в отряде кто остается @k0fNet @maku4ino @Uranium235 @Праздник Винтовки @Дмитрий Уткин делаем? Надо же начала дня дождаться? ну да завтра после 13 начнем движ Messor написал 1 минуту назад: принимаю дуэль поссохи будем биться пока я тебе три пассивки не собью и ты не станешь работягой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4035 В среду в 20:03 Messor написал Только что: Чел я тебе хуй откушу да мне похуй я работяга мне что на завод с утра вставать что с земли побитым вставать и продолжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4036 В среду в 20:03 аахаха ахахах пздц почему работяга унижает далдбаеба вампира че вы тут устроили ближе к ночи безработные профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #4037 В среду в 20:24 в бою между @Messor и @R0ss0ha победил Россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #4038 В среду в 20:24 Дмитрий Уткин написал 25 минут назад: R0ss0ha написал 28 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: и я и уткин можем остаться в бункере и типа вы за нами возвращаетесь если у вас все хорошо после побега и побеждаем все ( у нас с ним все зеленое или желтое) кофнет сам слот в отряде занимает еву лечить хилом или от уткина или легче инвайтом к кофнету слот 2 мессор положенец вампир красный уже в отряде слот 3 тяж уже в отряде красный особенность слот 4 уран тоже по особенности слот 5 макуча лечить две в голову одну в физику и тоже слот 6 @Everyone делаем? вопрос ток кто в отряде кто остается @k0fNet @maku4ino @Uranium235 @Праздник Винтовки @Дмитрий Уткин делаем? Надо же начала дня дождаться? Вроде норм всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4039 В среду в 20:25 Чё сиси мнем? Давайте хилиться и выходим из бункера. Чи мы до завтра маринуемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #4040 В среду в 20:26 ну, вообще, я собирался завтра все-таки открыть, потому что Винтовка в это время уже спит обычно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение