R0ss0ha #461 11 часов назад бля ботаники ваще отдельно чет мутят у них своя фауна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #462 11 часов назад Nvrmnd написал Только что: Теперь я чето в походе поищу, тебе надо что-то? Меня пока что перс полностью устраивает, сиеминутно ничё не надо Nvrmnd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #463 11 часов назад @Лиройчикхочу себе в отряд Уткина и Пташку взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #464 11 часов назад @R0ss0ha @KyKyLLLka ответственные за мой сегодняшний ужин Жду кого вы принесете мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #465 11 часов назад Любитель12 написал Только что: @Лиройчикхочу себе в отряд Уткина и Пташку взять А ты разве вскрыл что ты лидер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #466 11 часов назад мы можем выбраться и победить и остаться без красных и победить короч дохуя можно победить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #467 11 часов назад Любитель12 написал Только что: @Лиройчикхочу себе в отряд Уткина и Пташку взять А как это работает? Меня могут взять куда нибудь Я тоже хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #468 11 часов назад (изменено) Любитель12 написал 3 минуты назад: Разве в отряд нужно приглашать? Он не просто условно работает? Я у Сталина узнавал. Можно приглашать с согласием и кикать без кд Изменено 11 часов назад пользователем Дмитрий Уткин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #469 11 часов назад Messor написал Только что: @R0ss0ha @KyKyLLLka ответственные за мой сегодняшний ужин Жду кого вы принесете мне Сегодня без еды, будь паенькой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #470 11 часов назад R0ss0ha написал 7 минут назад: lipton48 написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: ну единорог поход проебал Че тут ? ждем резов похода как вы сходили наовровали успешно или нет и план голоснуть в афк урана получается ну или кто мало напостил ну еще есть кто тревожится о наличии сильного вампира убийцы в бункере Хуль вы ссытесь задуплим его дубинками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #471 11 часов назад k0fNet написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 1 минуту назад: Теперь я чето в походе поищу, тебе надо что-то? Меня пока что перс полностью устраивает, сиеминутно ничё не надо Надо будет намутить ещё отряд с керри, хардой и сапортами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #472 11 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Любитель12 написал 1 минуту назад: @Лиройчикхочу себе в отряд Уткина и Пташку взять А ты разве вскрыл что ты лидер? он вскрыл проблемы желтые и ненужную рацию, всмысле ток ему нужную чтоб подьебы делать втихоря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #473 11 часов назад Вызываю мессеру на дуэль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #474 11 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: @R0ss0ha @KyKyLLLka ответственные за мой сегодняшний ужин Жду кого вы принесете мне Сегодня без еды, будь паенькой Даже без йогурта? ( lipton48 написал Только что: Вызываю мессеру на дуэль Ты не можешь это сделать в походе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #475 11 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Любитель12 написал 1 минуту назад: @Лиройчикхочу себе в отряд Уткина и Пташку взять А ты разве вскрыл что ты лидер? Гм говорит что иреливантно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #476 11 часов назад Messor написал 1 минуту назад: @R0ss0ha @KyKyLLLka ответственные за мой сегодняшний ужин Жду кого вы принесете мне Я думал у нас вампир через диету Баланар без пассивки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #477 11 часов назад lipton48 написал Только что: R0ss0ha написал 8 минут назад: lipton48 написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: ну единорог поход проебал Че тут ? ждем резов похода как вы сходили наовровали успешно или нет и план голоснуть в афк урана получается ну или кто мало напостил ну еще есть кто тревожится о наличии сильного вампира убийцы в бункере Хуль вы ссытесь задуплим его дубинками Ты подруинил поход своим присутствием в нем, давай ты не будешь указывать что и как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #478 11 часов назад Nvrmnd написал 2 минуты назад: k0fNet написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: @k0fNet я бы на твоем месте лину лечил и запасался ее поддержкой имхо Конечно это мув на победку ну в целом невера я люблю, так что Хил в невера Четко бро Спасибо Теперь я чето в походе поищу, тебе надо что-то? Если кто доебываться будет то говори а хотя, принеси мне что-нибудь из похода. завтра поймёшь зачем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #479 11 часов назад Но вообще у меня в описании буквально сказано что я "лидер измененных", так что не пизжу 109% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #480 11 часов назад Любитель12 написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Любитель12 написал 3 минуты назад: @Лиройчикхочу себе в отряд Уткина и Пташку взять А ты разве вскрыл что ты лидер? Гм говорит что иреливантно У меня другая инфа была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение