эквилибристика #581 9 часов назад Я так понял крч я сапорт заебатый очень мощный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #582 9 часов назад Айка написал Только что: Давайте сначала пусть мессор даст кровь Урану, насчёт липтона я пока не согласна. Я дал кровь Айка понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #583 9 часов назад Айка написал Только что: Давайте сначала пусть мессор даст кровь Урану, насчёт липтона я пока не согласна. Причина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #584 9 часов назад Дерево вылечит пятерых за 2 дня полива - то есть я так понимаю за 3 дня, но можно сажать новое дерево, то есть 15 плодов за 5 дней при условии достатка воды (реально будет меньше плодов, тк воды не хватит наверное, но даже 10 хилок за 5 дней это дохрена) Messor написал Только что: Айка написал Только что: Давайте сначала пусть мессор даст кровь Урану, насчёт липтона я пока не согласна. Я дал кровь Мессор кореш (реально дал) @k0fNet Не жмоть энергию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #585 9 часов назад Uranium235 написал Только что: Дерево вылечит пятерых за 2 дня полива - то есть я так понимаю за 3 дня, но можно сажать новое дерево, то есть 15 плодов за 5 дней при условии достатка воды (реально будет меньше плодов, тк воды не хватит наверное, но даже 10 хилок за 5 дней это дохрена) Тебе надо по кд кровь для этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #586 9 часов назад @Айка спаси меня дай свое согласие на убийство липтона, он опасен, действительно опасен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #587 9 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: @Uranium235 посчитай нам за 5 дней реально спасти много людей которые останутся в бункере но у них не будет красных абилок? Я не знаю какую херню будет сыпать в походах. Тип я могу сейвить 1 красную черту в желтую в сутки, если мне будут давать энергию. у меня есть энергия но ее нету в твоем списке но я не вскрыл не доп навык не абилку я могу тебе дать? Спроси у ведущих, я без понятия. Наверное можешь. Я узнаю если дашь Messor написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: Дерево вылечит пятерых за 2 дня полива - то есть я так понимаю за 3 дня, но можно сажать новое дерево, то есть 15 плодов за 5 дней при условии достатка воды (реально будет меньше плодов, тк воды не хватит наверное, но даже 10 хилок за 5 дней это дохрена) Тебе надо по кд кровь для этого? Как бы да. Максимум я могу переключится на другие зелья, но там нужна вода, которую придется отнимать у дерева. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айка #588 9 часов назад KyKyLLLka said Just now: Айка said 1 minute ago: Давайте сначала пусть мессор даст кровь Урану, насчёт липтона я пока не согласна. Причина Пусть Мессор сначала вскроет завтра свой доп.навык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #589 9 часов назад Uranium235 написал 17 минут назад: @k0fNet ты поделишься хилоэнергией? Там есть прикол. Сегодня нет, только если ты мне что-то не хочешь дать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айка #590 9 часов назад Uranium235 said 2 minutes ago: Дерево вылечит пятерых за 2 дня полива - то есть я так понимаю за 3 дня, но можно сажать новое дерево, то есть 15 плодов за 5 дней при условии достатка воды (реально будет меньше плодов, тк воды не хватит наверное, но даже 10 хилок за 5 дней это дохрена) Messor said 2 minutes ago: Айка said 3 minutes ago: Давайте сначала пусть мессор даст кровь Урану, насчёт липтона я пока не согласна. Я дал кровь Мессор кореш (реально дал) @k0fNet Не жмоть энергию. Тебе нужна энергия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #591 9 часов назад Baza_KAiF написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 18 минут назад: серп два поста и характеристики сдохлика база два поста и хароактеристики зеленые я пока не вкурил смысл игры. тут надо как можно больше народу ликвидировать? или наоборот засейвить я уже переживаю что вскрылся здоровым. задохлики обьединятся против меня когда поймут что я их переживу по здоровью ну тут вроде механик ворованья чужик характеристик нету, так что зачилься плюс убрали талисманы что рандомили тебе характеристику если в тебя кидались ну голосованием будет уходить народ плюс в походах и катастрофах калечиться чи погибать на каком основании мы решаем в кого голосвать? и нафиг еще дуэль нужна? механику дуэли не понял это новое чет видимо как-то завязано что выбирается строгий состав лидер боец и работяги и тут как-то надо абузить эту хуйню типа если останется один боец его надо к себе переманивать чет типа такого ну или коцнуть дуэлью надо перечитать в кого голосовать? жа бля как на всех проектах телевизионных просто думаешь как подольше самому прожить и кто может пользы принести или коалиции какие делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #592 9 часов назад k0fNet написал Только что: Uranium235 написал 17 минут назад: @k0fNet ты поделишься хилоэнергией? Там есть прикол. Сегодня нет, только если ты мне что-то не хочешь дать А что я тебе могу дать. Проголосовать с тобой могу, хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #593 9 часов назад Uranium235 написал 1 минуту назад: Как бы да У меня безлимит крови, я могу обеспечивать ее без вреда для себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #594 9 часов назад Айка написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Айка написал 3 минуты назад: Давайте сначала пусть мессор даст кровь Урану, насчёт липтона я пока не согласна. Причина Пусть Мессор сначала вскроет завтра свой доп.навык А если липтон меня убьет до завтра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #595 9 часов назад @Праздник Винтовки лан напомним тебе нужна была кровь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #596 9 часов назад Uranium235 написал Только что: k0fNet написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 19 минут назад: @k0fNet ты поделишься хилоэнергией? Там есть прикол. Сегодня нет, только если ты мне что-то не хочешь дать А что я тебе могу дать. Проголосовать с тобой могу, хочешь? Не хватает, надо что-то физическое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #597 9 часов назад Айка написал Только что: Uranium235 написал 3 минуты назад: Дерево вылечит пятерых за 2 дня полива - то есть я так понимаю за 3 дня, но можно сажать новое дерево, то есть 15 плодов за 5 дней при условии достатка воды (реально будет меньше плодов, тк воды не хватит наверное, но даже 10 хилок за 5 дней это дохрена) Messor написал 3 минуты назад: Айка написал 4 минуты назад: Давайте сначала пусть мессор даст кровь Урану, насчёт липтона я пока не согласна. Я дал кровь Мессор кореш (реально дал) @k0fNet Не жмоть энергию. Тебе нужна энергия? энергия хила. Тайную энергию я тоже могу принять, но из нее варится какая-то стремная фигня на агрессию, в то время как нам надо работать вместе на исцеление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #598 9 часов назад Завтра вскрою характеристику одну поймёте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #600 9 часов назад k0fNet написал Только что: Завтра вскрою характеристику одну поймёте особенность да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение