Messor #601 9 часов назад Айка написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Айка написал 5 минут назад: Давайте сначала пусть мессор даст кровь Урану, насчёт липтона я пока не согласна. Причина Пусть Мессор сначала вскроет завтра свой доп.навык Так у меня уже вскрыт KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Айка написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Айка написал 5 минут назад: Давайте сначала пусть мессор даст кровь Урану, насчёт липтона я пока не согласна. Причина Пусть Мессор сначала вскроет завтра свой доп.навык А если липтон меня убьет до завтра? Не бойся, тебя в обиду не дам Все хорошо будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #602 9 часов назад KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Айка написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Айка написал 6 минут назад: Давайте сначала пусть мессор даст кровь Урану, насчёт липтона я пока не согласна. Причина Пусть Мессор сначала вскроет завтра свой доп.навык А если липтон меня убьет до завтра? а как он тебя убьет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #603 9 часов назад Айка написал Только что: Тогда отдадим его Мессору Ну неплохо, если бы твоя жизнь была под угрозой ты бы так же рассуждала ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #604 9 часов назад Если не Липтона, то кого? Есть еще кандидаты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #605 9 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: k0fNet написал 1 минуту назад: Завтра вскрою характеристику одну поймёте особенность да ага. скажем так, хил в невера мб не пройдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #606 9 часов назад R0ss0ha написал Только что: k0fNet написал 1 минуту назад: Завтра вскрою характеристику одну поймёте особенность да Россох, ну что, дашь энергию хила? (если у тебя вдруг есть, оно ж не вскрыто) Кофнет чет торгуется за дармовой ресурс, чтобы замедлить исцеления коллектива и повысить свою ценность хилера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #607 9 часов назад Если тут всё логично и ролеплейно то скорее всего у мессора полнейшая пизда по психике иначе не баланс У мессора очень автономная карточка, он или маньяк или шизофреник крч чето такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #608 9 часов назад maku4ino написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Айка написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Айка написал 6 минут назад: Давайте сначала пусть мессор даст кровь Урану, насчёт липтона я пока не согласна. Причина Пусть Мессор сначала вскроет завтра свой доп.навык А если липтон меня убьет до завтра? а как он тебя убьет? Хз он какой то чел из лиги теней, плюс угрожал, мне кажется он не блефует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #609 9 часов назад А, всех остальных я видел Все играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #610 9 часов назад Мб он вообще сейчас поход вырежет нахуй @R0ss0ha надо чистить пул дайтдобро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #611 9 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Если тут всё логично и ролеплейно то скорее всего у мессора полнейшая пизда по психике иначе не баланс У мессора очень автономная карточка, он или маньяк или шизофреник крч чето такое Вскрываю завтра психику - и доказываю что у меня все нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #612 9 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Хз он какой то чел из лиги теней, плюс угрожал, мне кажется он не блефует Липтон возможно может ночью ебашить как-нибудь, или просто тебя ослепить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #613 9 часов назад Uranium235 написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: k0fNet написал 2 минуты назад: Завтра вскрою характеристику одну поймёте особенность да Россох, ну что, дашь энергию хила? (если у тебя вдруг есть, оно ж не вскрыто) Кофнет чет торгуется за дармовой ресурс, чтобы замедлить исцеления коллектива и повысить свою ценность хилера. ну я попробую тебе отправить мою энергию ты ж понимаешь что там не хил я псионик посмотрю что скажут ведущие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #614 9 часов назад эквилибристика написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Хз он какой то чел из лиги теней, плюс угрожал, мне кажется он не блефует Липтон возможно может ночью ебашить как-нибудь, или просто тебя ослепить Класс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #615 9 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Если тут всё логично и ролеплейно то скорее всего у мессора полнейшая пизда по психике иначе не баланс У мессора очень автономная карточка, он или маньяк или шизофреник крч чето такое что поправимо зельем, но кофнет чет хочет еще. Я ж не против выдать ему зелье - но мне нужно 2 порции энергии плюс своя работа, в общем 1 зелье по курсу трех порций идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #616 9 часов назад Uranium235 написал Только что: Я ж не против выдать ему зелье - но мне нужно 2 порции энергии плюс своя работа, в общем 1 зелье по курсу трех порций идет Так а чё откуда энергию то брать. Надо конкретную стихию, её не каждый дать может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #617 9 часов назад Uranium235 написал 3 минуты назад: Кофнет чет торгуется за дармовой ресурс, чтобы замедлить исцеления коллектива и повысить свою ценность хилера. Нет) Физически не могу сейчас тебе что-то дать к сожалению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #618 9 часов назад Но времени реально мало. Я не уверен что если я получу "скрытое вещество", то крафтить зелье проклятия хорошая идея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #620 8 часов назад Я не знаю что оно делает, но уверен что цель не ждет ничего хорошего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение