KyKyLLLka #881 3 часа назад Messor написал 3 минуты назад: Либо я уже сбил ему защиту и из за этого он травму получил Забей на него, я сам с ним разберусь если придется давайте лучше обсудим как всех вылечить @Uranium235 ты как то эквилибриусу можешь помочь? Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #882 3 часа назад Иду в поход вызываю кукушку на дуэль!!!!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #883 3 часа назад lipton48 написал Только что: Иду в поход вызываю кукушку на дуэль!!!!? Зря, ща ведущий раздуплится мы с тобой поговорим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #884 3 часа назад Messor написал 6 минут назад: Мой хуй + твой рот лучшая связка О боже ты что гей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #885 3 часа назад эквилибристика написал 22 минуты назад: Ну кстати мешок земли нормик. Если не найдётся мага земли Кажется, его ток-ток кикнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #886 3 часа назад maku4ino написал 7 минут назад: Nvrmnd написал 7 минут назад: эквилибристика написал 9 минут назад: Некст поход я ева мессор +2 даже вот так по идее Я иду тоже в поход, сегодня скипал спецом ради команды А седня чё поменялось? Фулл хп теперь, меня ж похилили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #887 3 часа назад lipton48 написал 2 минуты назад: Иду в поход вызываю кукушку на дуэль!!!!? А чё можно вскрываться? Я тогда вскрываюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #888 3 часа назад эквилибристика написал Только что: lipton48 написал 2 минуты назад: Иду в поход вызываю кукушку на дуэль!!!!? А чё можно вскрываться? Я тогда вскрываюсь Нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #889 3 часа назад (изменено) Золото, обожаю отключения инета в своем городе Зато аэропорт рядом, држно быть удобно по идеи Изменено 3 часа назад пользователем Любитель12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #890 3 часа назад Воду-землю кидайте в Уткина Дмитрий Уткин понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #891 3 часа назад (изменено) А за че на меня ополчились кстати? Изменено 3 часа назад пользователем Любитель12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #892 3 часа назад KyKyLLLka написал 11 минут назад: ты как то эквилибриусу можешь помочь? Немедленно? Не могу. Мне надо собрать энергию, сутки варить зелье, а потом успеть его передать, и чтобы игрок выпил. Тогда это работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #893 3 часа назад Пташка написал Только что: Воду-землю кидайте в Уткина Разлутка еще в процессе Uranium235 написал Только что: KyKyLLLka написал 12 минут назад: ты как то эквилибриусу можешь помочь? Немедленно? Не могу. Мне надо собрать энергию, сутки варить зелье, а потом успеть его передать, и чтобы игрок выпил. Тогда это работает. Я думал ты вчера его варить начал, почему нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #894 3 часа назад Любитель12 написал Только что: А за че на меня ополчились? А за че на меня ополчились? Мы изучили условия игры. Тут бункер не на выживание, а на совместную работу. А ты вскрыл абилку откровенно про какие-то предательства с тайным общением вместо полезного. KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Пташка написал 1 минуту назад: Воду-землю кидайте в Уткина Разлутка еще в процессе Uranium235 написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: ты как то эквилибриусу можешь помочь? Немедленно? Не могу. Мне надо собрать энергию, сутки варить зелье, а потом успеть его передать, и чтобы игрок выпил. Тогда это работает. Я думал ты вчера его варить начал, почему нет? Потому что у меня нет нужной энергии, не дали. Кофнет говорит не залупнулся а просто не мог ее дать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #896 3 часа назад Не спешите давать воду и землю Уткину Там ботаники в свою игру играют и не спешат ни в походы ни в социальную жизнь и присягнули любителю12 KyKyLLLka и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #897 3 часа назад Uranium235 написал 3 минуты назад: Потому что у меня нет нужной энергии, не дали. Кофнет говорит не залупнулся а просто не мог ее дать. А зачем Айку-то кикали? У неё была энергия R0ss0ha написал Только что: Не спешите давать воду и землю Уткину Там ботаники в свою игру играют и не спешат ни в походы ни в социальную жизнь и присягнули любителю12 Че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #898 3 часа назад Uranium235 написал 3 минуты назад: Любитель12 написал 5 минут назад: А за че на меня ополчились? А за че на меня ополчились? Мы изучили условия игры. Тут бункер не на выживание, а на совместную работу. А ты вскрыл абилку откровенно про какие-то предательства с тайным общением вместо полезного. KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Пташка написал 5 минут назад: Воду-землю кидайте в Уткина Разлутка еще в процессе Uranium235 написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: ты как то эквилибриусу можешь помочь? Немедленно? Не могу. Мне надо собрать энергию, сутки варить зелье, а потом успеть его передать, и чтобы игрок выпил. Тогда это работает. Я думал ты вчера его варить начал, почему нет? Потому что у меня нет нужной энергии, не дали. Кофнет говорит не залупнулся а просто не мог ее дать. @k0fNet не забудь тогда вскрыть что там надо тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #899 3 часа назад (изменено) Uranium235 написал 4 минуты назад: Любитель12 написал 6 минут назад: А за че на меня ополчились? А за че на меня ополчились? Мы изучили условия игры. Тут бункер не на выживание, а на совместную работу. А ты вскрыл абилку откровенно про какие-то предательства с тайным общением вместо полезного. KyKyLLLka написал 5 минут назад: Пташка написал 6 минут назад: Воду-землю кидайте в Уткина Разлутка еще в процессе Uranium235 написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: ты как то эквилибриусу можешь помочь? Немедленно? Не могу. Мне надо собрать энергию, сутки варить зелье, а потом успеть его передать, и чтобы игрок выпил. Тогда это работает. Я думал ты вчера его варить начал, почему нет? Потому что у меня нет нужной энергии, не дали. Кофнет говорит не залупнулся а просто не мог ее дать. Я вскрыл рюкзак а не абилку А если уж речь про выживание то в рамках спасения своей и чужой жопы я тут вероятнее всего самый полезный, ведь могу вытащить кого угодно буквально из любой херни но это завтра увидите как вскрою Изменено 3 часа назад пользователем Любитель12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #900 3 часа назад Кстати, Уткин в прошлый бункер афк досидел и выждал когда все умрут Думаю, по правильной игре его надо подпенить чтобы он что то пописал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение