Messor #841 1 марта KyKyLLLka написал Только что: Парни так я пошарился в корманах у Липтона и нашел там пиво блять, он обычный алкаш, стало жалко Я понял почему не прошел кил он Брюмастер ульту прожал на копии разделился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #842 1 марта Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Парни так я пошарился в корманах у Липтона и нашел там пиво блять, он обычный алкаш, стало жалко Я понял почему не прошел кил он Брюмастер ульту прожал на копии разделился Найс баланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #843 1 марта KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Парни так я пошарился в корманах у Липтона и нашел там пиво блять, он обычный алкаш, стало жалко Оно улучшает психику? Тип защита от псих травмы. Или что делает то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #844 1 марта KyKyLLLka написал Только что: Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Парни так я пошарился в корманах у Липтона и нашел там пиво блять, он обычный алкаш, стало жалко Я понял почему не прошел кил он Брюмастер ульту прожал на копии разделился Найс баланс Я блудсикер, согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #845 1 марта KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Парни так я пошарился в корманах у Липтона и нашел там пиво блять, он обычный алкаш, стало жалко Могу подмазать ещё добром если надо завтра вскрыть профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #846 1 марта Для начала давайте выясним насколько тяжелую травму я получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #847 1 марта Я в вашем балансе фулл сап пятерка, вроде даззла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #848 1 марта KyKyLLLka написал Только что: Для начала давайте выясним насколько тяжелую травму я получил Погодь, ща дам кровь тебе и похилишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #849 1 марта Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Для начала давайте выясним насколько тяжелую травму я получил Погодь, ща дам кровь тебе и похилишься Я не могу принять хелп от вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #850 1 марта Uranium235 написал 1 минуту назад: Я в вашем балансе фулл сап пятерка, вроде даззла Я танк профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #851 1 марта KyKyLLLka написал Только что: Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Для начала давайте выясним насколько тяжелую травму я получил Погодь, ща дам кровь тебе и похилишься Я не могу принять хелп от вас Пей блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #852 1 марта Сколько сегодня статов вскрываем? Messor написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Для начала давайте выясним насколько тяжелую травму я получил Погодь, ща дам кровь тебе и похилишься Я не могу принять хелп от вас Пей блять Низя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #853 1 марта А передача только днем KyKyLLLka написал Только что: Сколько сегодня статов вскрываем? В 13:00 вскрытие, сейчас чилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #854 1 марта А... уран может только 2 зелья сварить. Я чё-то не обратил внимания на этот нюанс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #855 1 марта Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Для начала давайте выясним насколько тяжелую травму я получил Погодь, ща дам кровь тебе и похилишься Оно вроде не работает так Кровь твоя это передачи энергии для скилла какого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #856 1 марта Я тут посомотрел свои абилки и крч. По стихиям гадать не оч очевидно как будто получается профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #857 1 марта Messor написал 1 минуту назад: А передача только днем KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Сколько сегодня статов вскрываем? В 13:00 вскрытие, сейчас чилл Ты видел мой перк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #858 1 марта @Uranium235 @Праздник Винтовки учтоните к ведущего могу ли я кровью поливать ваши деревья. У меня краник бесконечный крови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #859 1 марта Слепой пошел в поход и наебанулся там об что-то, как же так получилось Пташка, Serp_maf, Праздник Винтовки и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #860 1 марта Крч мне кажетчя мы этот бункер проебали поиому что его как то странно запустили. Нам 1 день всем всегда надо абилки было вскрывать. Нам не хватит дней на получение хилок профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение