R0ss0ha #901 3 часа назад Uranium235 написал 3 минуты назад: Любитель12 написал 5 минут назад: А за че на меня ополчились? А за че на меня ополчились? Мы изучили условия игры. Тут бункер не на выживание, а на совместную работу. А ты вскрыл абилку откровенно про какие-то предательства с тайным общением вместо полезного Абсолютно верно нахер нам эта рация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #902 3 часа назад Пташка написал Только что: А зачем Айку-то кикали? У неё была энергия Я не кикал. Хотя там специфическая, на сейв попы в походе главным образом. Тип я бы все колбы потратил на хил здоровья и психики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #903 3 часа назад Я ток-ток из похода ващет. Пальму помогаю выращивать, тк с нее кокосы с хилами падают. Ты че воду мутишь, Россоха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #904 3 часа назад Иллюминаты набирают себе вендеров в тиму и хотят групиться @R0ss0ha если не наступить змее на хвост, то вскоре культисты наст проглотят Дайте хоть одну причину по которой люди уже собирают команды? Вот объявился Лидер взял в себе сквад чтобы что? То есть они уже собираются отдельно от других играть и помогать только себе? R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #905 3 часа назад R0ss0ha написал 2 минуты назад: Не спешите давать воду и землю Уткину Там ботаники в свою игру играют и не спешат ни в походы ни в социальную жизнь и присягнули любителю12 Ну, конкретно с Уткиным мне выгодно дружить, это правда Потому что с ним я потанцеально могу почти всех тут присутствующих сделать бессмертными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #906 3 часа назад Любитель12 написал Только что: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Не спешите давать воду и землю Уткину Там ботаники в свою игру играют и не спешат ни в походы ни в социальную жизнь и присягнули любителю12 Ну, конкретно с Уткиным мне выгодно дружить, это правда Потому что с ним я потанцеально могу почти всех тут присутствующих сделать бессмертными Это как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #907 3 часа назад Messor написал 26 минут назад: @Uranium235 @Праздник Винтовки учтоните к ведущего могу ли я кровью поливать ваши деревья. У меня краник бесконечный крови мне кровь и другую энергию нужно помещать в кристалы, а кристалы я могу крафтить только по 1 в день, так что ты то можешь хоть каждый день нам раскидывать, но у Урана 2 склянки для зелья, а у меня будет максимум 5 кристаллов для разных энергий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #908 3 часа назад Да, еще я могу пока не сварил зелье хранить чужую энергию в колбе. Но 2 склянки в заначке, а не вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #909 3 часа назад (изменено) Messor написал 4 минуты назад: Любитель12 написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: Не спешите давать воду и землю Уткину Там ботаники в свою игру играют и не спешат ни в походы ни в социальную жизнь и присягнули любителю12 Ну, конкретно с Уткиным мне выгодно дружить, это правда Потому что с ним я потанцеально могу почти всех тут присутствующих сделать бессмертными Это как? Завтра вскрою нормально, но если в общих чертах то я могу спасть любого другого человека от всякого неприятного Правда естб побочка в виде отхаркиваемых легких, но посему мне и не помещает хиллер Изменено 3 часа назад пользователем Любитель12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #910 3 часа назад @Любитель12 ты можешь в двух словах объяснить что ты имел ввиду под бессмертными? Почему ты взял в группу только несколько людей, а не всех нас? Как ты хочешь план свой реализовать Какие нужны ресурсы, заключается ли жертвоприношения в твои планы? У тебя будут киллы? Как ты вообще играть собираешься Без наездов если что, просто хочу узнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #911 3 часа назад Любитель12 написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: Не спешите давать воду и землю Уткину Там ботаники в свою игру играют и не спешат ни в походы ни в социальную жизнь и присягнули любителю12 Ну, конкретно с Уткиным мне выгодно дружить, это правда Потому что с ним я потанцеально могу почти всех тут присутствующих сделать бессмертными В принципе из-за возможности победить оставшись в бункере но без красных характеристик я допускаю что если все все правильно сделают, выживет много кого Это не выдуманная победа аыерусом мол ох если я пару собрал или свою расу продвинул я победил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #912 3 часа назад Любитель12 написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Любитель12 написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: Не спешите давать воду и землю Уткину Там ботаники в свою игру играют и не спешат ни в походы ни в социальную жизнь и присягнули любителю12 Ну, конкретно с Уткиным мне выгодно дружить, это правда Потому что с ним я потанцеально могу почти всех тут присутствующих сделать бессмертными Это как? Завтра вскрою нормально, но если в общих чертах то я могу спасть любого другого человека от всякого неприятного Правда естб побочка в виде отхаркиваемых легких, но посему мне и не помещает хиллер Почему ты не вскрыл это сразу? Кого интересует твоя рация шпионская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #913 3 часа назад (изменено) Пташка написал 11 минут назад: Я ток-ток из похода ващет. Пальму помогаю выращивать, тк с нее кокосы с хилами падают. Ты че воду мутишь, Россоха? Вы просто мыслите на первом уровне, я уже в лейте мысленно Я не ремесленник и я такой не один В поход что сходила и ещё не покоцалась знач не надо сшивать это плюс Изменено 3 часа назад пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #914 3 часа назад Messor написал Только что: @Любитель12 ты можешь в двух словах объяснить что ты имел ввиду под бессмертными? Почему ты взял в группу только несколько людей, а не всех нас? Как ты хочешь план свой реализовать Какие нужны ресурсы, заключается ли жертвоприношения в твои планы? У тебя будут киллы? Как ты вообще играть собираешься Без наездов если что, просто хочу узнать Я в группу пока взял ровно одного Уткина, потому что мне нужен хил, и то потому что он попросил меня об этом Яж не против кого то еще взять, просто желающие не то что бы были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #915 3 часа назад Мне кажется любитель создает нежить Типа франкештейнов или вампиров В принципе, я ничего не имею против, но я хочу быть с теплыми и влажными людьми чем себе подобными или прочей нежити Но если вы не сможете его остановить, то придется как то сосуществовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #916 3 часа назад Uranium235 написал 1 минуту назад: Любитель12 написал 2 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Любитель12 написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: Не спешите давать воду и землю Уткину Там ботаники в свою игру играют и не спешат ни в походы ни в социальную жизнь и присягнули любителю12 Ну, конкретно с Уткиным мне выгодно дружить, это правда Потому что с ним я потанцеально могу почти всех тут присутствующих сделать бессмертными Это как? Завтра вскрою нормально, но если в общих чертах то я могу спасть любого другого человека от всякого неприятного Правда естб побочка в виде отхаркиваемых легких, но посему мне и не помещает хиллер Почему ты не вскрыл это сразу? Кого интересует твоя рация шпионская Потому что мне нужно вскрыть здоровье как основную проблему, что бы с хилером закорешитчя А оба своих полезных качества что бы они были полезными я должен вскрыть совместн Messor написал Только что: Мне кажется любитель создает нежить Типа франкештейнов или вампиров В принципе, я ничего не имею против, но я хочу быть с теплыми и влажными людьми чем себе подобными или прочей нежити Но если вы не сможете его остановить, то придется как то сосуществовать Ненене, у меня в описании класса понятно че я делаю на самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #917 3 часа назад lipton48 написал 26 минут назад: Иду в поход вызываю кукушку на дуэль!!!!? Ля Липтон исполняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #918 3 часа назад Ахеть найс игра блять, мне из за дауна на липтоне прилетело красное здоровье. А ЭТОТ ЕБЛАН ОТ КРАСНОГО ЗДОРОВЬЯ САМ НЕ ДОХНЕТ. Найс баланс блять у нас второй инвул на столе так еще и непрописаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #919 3 часа назад Темка с абузом мессорской спосбонсти выгорела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #920 3 часа назад R0ss0ha написал 4 минуты назад: Пташка написал 14 минут назад: Я ток-ток из похода ващет. Пальму помогаю выращивать, тк с нее кокосы с хилами падают. Ты че воду мутишь, Россоха? Вы просто мыслите на первом уровне, я уже в лейте мысленно Я не ремесленник и я такой не один В поход что сходила и ещё не покоцалась знач не надо сшивать это плюс До лейта еще далеко, не торопись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение