KyKyLLLka #921 3 часа назад @Lipton алл еблан ты нищим всю игру ходить будешь я тебе это обещаю Праздник Винтовки, Messor и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #922 3 часа назад Любитель12 написал 2 минуты назад: Потому что мне нужно вскрыть здоровье как основную проблему, что бы с хилером закорешитчя А с каким ты хиллером хочешь корешиться? С Уткиным? А если он погибнет Уран будет тебя хилииь? KyKyLLLka написал Только что: @Lipton алл еблан ты нищим всю игру ходить будешь я тебе это обещаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #924 3 часа назад Messor написал Только что: Любитель12 написал 3 минуты назад: Потому что мне нужно вскрыть здоровье как основную проблему, что бы с хилером закорешитчя А с каким ты хиллером хочешь корешиться? С Уткиным? А если он погибнет Уран будет тебя хилииь? KyKyLLLka написал Только что: @Lipton алл еблан ты нищим всю игру ходить будешь я тебе это обещаю Пока я дружу с Уткиным он не погибнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #925 3 часа назад @Любитель12 рация как работает? Ты можешь любому смс написать? Или у кого то есть другая рация в игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #926 3 часа назад тварь пьяная сука иду в поход занимайте слоты чтобы тварь от туда вытеснить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #927 3 часа назад Любитель12 написал Только что: Пока я дружу с Уткиным он не погибнет Хм Даже если, допустим, просто допустим, в него прилетит килл дневной то ты всё ровно его спасешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #928 3 часа назад Messor написал Только что: @Любитель12 рация как работает? Ты можешь любому смс написать? Или у кого то есть другая рация в игре? Второе И не у кого то, а у того же у кого первая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #929 3 часа назад Любитель12 написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: @Любитель12 рация как работает? Ты можешь любому смс написать? Или у кого то есть другая рация в игре? Второе И не у кого то, а у того же у кого первая Хочешь сказать у тебя две рации? Любитель12 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #930 3 часа назад Короче тот кому я дам будет со мной болтать. Но если настаиваете, че, могу никому не давать Messor написал 1 минуту назад: Любитель12 написал 2 минуты назад: Пока я дружу с Уткиным он не погибнет Хм Даже если, допустим, просто допустим, в него прилетит килл дневной то ты всё ровно его спасешь? Да Как и кого тут угодно, если я захочу его спасти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #931 3 часа назад Любитель12 написал Только что: Короче тот кому я дам будет со мной болтать. Но если настаиваете, че, могу никому не давать Дай мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #932 3 часа назад Очевидно что я и себя могу спасти также из любого дерьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #933 3 часа назад Messor написал 2 минуты назад: Любитель12 написал 3 минуты назад: Пока я дружу с Уткиным он не погибнет Хм Даже если, допустим, просто допустим, в него прилетит килл дневной то ты всё ровно его спасешь? @Любитель12 ответь на вопрос Любитель12 написал Только что: Очевидно что я и себя могу спасти также из любого дерьма Как? Ты вскрыл эту абилку? Если нет, то успеешь вскрыть в 13:00? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #934 3 часа назад Любитель12 написал Только что: Очевидно что я и себя могу спасти также из любого дерьма Если придешь на голосование, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #936 3 часа назад Messor написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Любитель12 написал 3 минуты назад: Пока я дружу с Уткиным он не погибнет Хм Даже если, допустим, просто допустим, в него прилетит килл дневной то ты всё ровно его спасешь? @Любитель12 ответь на вопрос Любитель12 написал 1 минуту назад: Очевидно что я и себя могу спасти также из любого дерьма Как? Ты вскрыл эту абилку? Если нет, то успеешь вскрыть в 13:00? Ну, мне надо будет ее вскрыть в 13:00, да Пока не вскрывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #937 3 часа назад @Любитель12 я думаю, что тебе стоит отдать рацию мне Зачем тебе с кем то шептаться? Нам секреты не нужны Любитель12 написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Любитель12 написал 5 минут назад: Пока я дружу с Уткиным он не погибнет Хм Даже если, допустим, просто допустим, в него прилетит килл дневной то ты всё ровно его спасешь? @Любитель12 ответь на вопрос Любитель12 написал 2 минуты назад: Очевидно что я и себя могу спасти также из любого дерьма Как? Ты вскрыл эту абилку? Если нет, то успеешь вскрыть в 13:00? Ну, мне надо будет ее вскрыть в 13:00, да Пока не вскрывал Так вот, как ты тогда пишешь что ты сможешь себя спасти или Уткина, когда в тебя или в него может прилететь дневной килл и ты просто не успеешь вскрыть эту абилку Умрет Уткин, тебя никто не похилит - ты умрешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #938 3 часа назад @R0ss0ha ты аптеку тратил на хил стамины?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #939 3 часа назад Messor написал 1 минуту назад: @Любитель12 я думаю, что тебе стоит отдать рацию мне Зачем тебе с кем то шептаться? Нам секреты не нужны Много думаешь Пусть обе у меня побудут, сам с собой болтать буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #940 3 часа назад Любитель12 написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: @Любитель12 я думаю, что тебе стоит отдать рацию мне Зачем тебе с кем то шептаться? Нам секреты не нужны Много думаешь Пусть обе у меня побудут, сам с собой болтать буду Погоди, так не пойдет Ты заходишь в топан - говоришь что дохуя полезный и давайте в сквад Я говорю ну дай рацию, ты говоришь нет ?? Ты мафия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение