Uranium235 #1021 1 марта Messor написал 1 минуту назад: @Uranium235 походу высеркивать придется Любителя и минус лидер Блять, не хочу сука всеми силами это делать У нас же будут еще лидеры? Ну они должны вскрывать абилку касты и заявлять права на свой сквад. Я был готов выгнать 1го лидера - но не уверен что хочу выгонять второго, тут уже элемент риска появляется. Сколько их всех на карту? Вряд ли больше 5. А может и 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1023 1 марта Любитель12 написал 2 минуты назад: Нет, передача предмета пишется в чате в открытую Я передавал кровь в лс ведущему Рацию тоже можно передать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1024 1 марта lipton48 написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 56 минут назад: lipton48 написал 1 час назад: Иду в поход вызываю кукушку на дуэль!!!!? Ля Липтон исполняет Я советую вам эту гниду санными тряпками гнать из бункера, пока она не спиздила ваше пиво Верну тебе пиво в обмен на секрет того как ты умудряешься избегать смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1025 1 марта Да, как будто про передачу предмета пишется, я чет такое помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1026 1 марта Messor написал 5 минут назад: В таком случае мы в дерьме Любитель12 не дает мне рацию и не хочет коммуницировать, а дефактся "я создам бессмертных" при том ему нужен доктор и сам себя спасти не может, доктор играет против меня Пу пу пу варо в теории может стать лидером когда это надо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1027 1 марта Любитель12 написал Только что: @lipton48 Хочешь рацию? Критическая Увы, Любитель, ты из за каких то принципов руинишь игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #1028 1 марта Messor написал 1 минуту назад: Любитель12 написал 2 минуты назад: Очернить? Тем что я не даю тебе рацию? Да. У тебя нет рации, я хочу проверить тебя Дай мне рацию - не глупи. Дашь рацию я подтверждаю что ты не мафия и мы играем с тобой. В противном случае я получается уже не выйду с тобой так как ты не берешь меня в пати А зачем ты мне собственно?.. Не выглядишь полезным, зато ерунды очень много несёшь про "создание бессмертных" Я сказал что я могу от опасности спасать а не чет с людьми делать, не переиначивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1029 1 марта (изменено) R0ss0ha написал Только что: Messor написал 6 минут назад: В таком случае мы в дерьме Любитель12 не дает мне рацию и не хочет коммуницировать, а дефактся "я создам бессмертных" при том ему нужен доктор и сам себя спасти не может, доктор играет против меня Пу пу пу варо в теории может стать лидером когда это надо будет Тогда я пойду к @Waro лидеру. Думаю он оценит меня потому что я могу сосать Изменено 1 марта пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1030 1 марта KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Любитель12 написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: В итоге у нас 1 известный Лидер это Любитель12 который взял в сквад хиллера и который сейчас пытается меня очернить Все верно? Очернить? Тем что я не даю тебе рацию? KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Так очевидно что любитель уже передал рацию кому то из «своих» разве нет? Нет, передача предмета пишется в чате в открытую @R0ss0ha подверди информацию ну было так в прошлом да ну кроме спец абилки у челов был общий карман чет такое там не говорилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1031 1 марта А, Макуч может быть лидером как будто. Тип бессмертный он сильно условно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #1032 1 марта Messor написал Только что: Любитель12 написал 2 минуты назад: @lipton48 Хочешь рацию? Критическая Увы, Любитель, ты из за каких то принципов руинишь игру Руиню игру не давая тебе рацию? Окей, можешь не продолжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1033 1 марта Любитель12 написал 1 минуту назад: А зачем ты мне собственно Ну вот и все @Uranium235 к сожалению он не оставил мне выбора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #1034 1 марта Uranium235 написал 2 минуты назад: Да, как будто про передачу предмета пишется, я чет такое помню @Messor Ну и в чем тогда предъева? Не неси шизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1035 1 марта Любитель12 написал Только что: Uranium235 написал 3 минуты назад: Да, как будто про передачу предмета пишется, я чет такое помню @Messor Ну и в чем тогда предъева? Не неси шизу Дай рацию не глупи Я же убью тебя в 13:00 ты не успеешь вскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1036 1 марта Messor написал 1 минуту назад: Любитель12 написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Да, как будто про передачу предмета пишется, я чет такое помню @Messor Ну и в чем тогда предъева? Не неси шизу Дай рацию не глупи Я же убью тебя в 13:00 ты не успеешь вскрыться тиш тиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #1037 1 марта Messor написал 1 минуту назад: Любитель12 написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: Да, как будто про передачу предмета пишется, я чет такое помню @Messor Ну и в чем тогда предъева? Не неси шизу Дай рацию не глупи Я же убью тебя в 13:00 ты не успеешь вскрыться А, теперь ты угрожаешь меня убить С учетом того сколько ты до этого наблефавал, верится слабо что ты умеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1038 1 марта KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Любитель12 написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: Да, как будто про передачу предмета пишется, я чет такое помню @Messor Ну и в чем тогда предъева? Не неси шизу Дай рацию не глупи Я же убью тебя в 13:00 ты не успеешь вскрыться тиш тиш Мне нахуй если что не нужна рация, я ее разобью об землю потом Я не хочу чтобы он с кем то в тихаря переговариваося Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #1039 1 марта Messor написал 2 минуты назад: Любитель12 написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: Да, как будто про передачу предмета пишется, я чет такое помню @Messor Ну и в чем тогда предъева? Не неси шизу Дай рацию не глупи Я же убью тебя в 13:00 ты не успеешь вскрыться Ну попробуй че Завтра же вылетишь на голосовании. Только ты слишком сыкотливо пытаешься пробиться наружу провоцируя всех вокруг, что бы вот так в начале слить себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1040 1 марта Любитель12 написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Любитель12 написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 6 минут назад: Да, как будто про передачу предмета пишется, я чет такое помню @Messor Ну и в чем тогда предъева? Не неси шизу Дай рацию не глупи Я же убью тебя в 13:00 ты не успеешь вскрыться А, теперь ты угрожаешь меня убить С учетом того сколько ты до этого наблефавал, верится слабо что ты умеешь ) Прочти что я вскрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение