KyKyLLLka #1081 3 часа назад Messor написал Только что: Любитель12 написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Любитель12 написал 9 минут назад: Uranium235 написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Любитель12 написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Любитель12 написал 16 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Любитель12 написал 19 минут назад: Uranium235 написал 22 минуты назад: Да, как будто про передачу предмета пишется, я чет такое помню @Messor Ну и в чем тогда предъева? Не неси шизу Дай рацию не глупи Я же убью тебя в 13:00 ты не успеешь вскрыться А, теперь ты угрожаешь меня убить С учетом того сколько ты до этого наблефавал, верится слабо что ты умеешь А собственно у тебя какие претензии к нашему любимому вампиру? У меня? Никаких абсолютно. Ну, кроме того что он угрожает убить меня, но поскольку он этого бтв не сделает, то никаких Ты не успеешь вскрыться в 13:00 я тебе обгоню. Мне просто ник твой в лс написать и все, а тебе сюда писать Да дай человеку хотя бы час. Не, пусть убивает, че Себе и другому похоронит игру , но авось доволен будет. А, точно, не будет, он же выиграть хочет Ты не играешь со мной и не берешь в сквад. Смысл мне тебя в живых оставлять? В теории он может оказаться неплохим лидером, который приведет нас к победе Нет, он не играет со мной Мы никак не выйдем с ним. Ему придется выйти из игры, а нам искать нового лидера Коротко - он мне не нравится Обиделся И убивать зассал (( ? Кто сказал что зассал? Я тебе прямо говорю ты умираешь в 13:00 без откатов Ты заебал как тебя дефать после такого тебя сожгут на костре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #1082 3 часа назад Messor написал Только что: Любитель12 написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Любитель12 написал 9 минут назад: Uranium235 написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Любитель12 написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Любитель12 написал 16 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Любитель12 написал 19 минут назад: Uranium235 написал 22 минуты назад: Да, как будто про передачу предмета пишется, я чет такое помню @Messor Ну и в чем тогда предъева? Не неси шизу Дай рацию не глупи Я же убью тебя в 13:00 ты не успеешь вскрыться А, теперь ты угрожаешь меня убить С учетом того сколько ты до этого наблефавал, верится слабо что ты умеешь А собственно у тебя какие претензии к нашему любимому вампиру? У меня? Никаких абсолютно. Ну, кроме того что он угрожает убить меня, но поскольку он этого бтв не сделает, то никаких Ты не успеешь вскрыться в 13:00 я тебе обгоню. Мне просто ник твой в лс написать и все, а тебе сюда писать Да дай человеку хотя бы час. Не, пусть убивает, че Себе и другому похоронит игру , но авось доволен будет. А, точно, не будет, он же выиграть хочет Ты не играешь со мной и не берешь в сквад. Смысл мне тебя в живых оставлять? В теории он может оказаться неплохим лидером, который приведет нас к победе Нет, он не играет со мной Мы никак не выйдем с ним. Ему придется выйти из игры, а нам искать нового лидера Коротко - он мне не нравится Обиделся И убивать зассал (( ? Кто сказал что зассал? Я тебе прямо говорю ты умираешь в 13:00 без откатов Ой, то есть решил меня убить таки? Нуну, верим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1083 3 часа назад KyKyLLLka написал Только что: Messor написал Только что: Любитель12 написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Любитель12 написал 10 минут назад: Uranium235 написал 11 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Любитель12 написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Любитель12 написал 17 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Любитель12 написал 20 минут назад: Uranium235 написал 22 минуты назад: Да, как будто про передачу предмета пишется, я чет такое помню @Messor Ну и в чем тогда предъева? Не неси шизу Дай рацию не глупи Я же убью тебя в 13:00 ты не успеешь вскрыться А, теперь ты угрожаешь меня убить С учетом того сколько ты до этого наблефавал, верится слабо что ты умеешь А собственно у тебя какие претензии к нашему любимому вампиру? У меня? Никаких абсолютно. Ну, кроме того что он угрожает убить меня, но поскольку он этого бтв не сделает, то никаких Ты не успеешь вскрыться в 13:00 я тебе обгоню. Мне просто ник твой в лс написать и все, а тебе сюда писать Да дай человеку хотя бы час. Не, пусть убивает, че Себе и другому похоронит игру , но авось доволен будет. А, точно, не будет, он же выиграть хочет Ты не играешь со мной и не берешь в сквад. Смысл мне тебя в живых оставлять? В теории он может оказаться неплохим лидером, который приведет нас к победе Нет, он не играет со мной Мы никак не выйдем с ним. Ему придется выйти из игры, а нам искать нового лидера Коротко - он мне не нравится Обиделся И убивать зассал (( ? Кто сказал что зассал? Я тебе прямо говорю ты умираешь в 13:00 без откатов Ты заебал как тебя дефать после такого тебя сожгут на костре Если будет нормальный лидер, то я ему пригожусь Я могу убить всех его конкурентов Это не они мне нужны, а я им Я Бессмертный, не нуждаюсь в еде и воде. Идеальный компаньон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1084 3 часа назад @Baza_KAiF @Eva @Waro @lipton48 завтра после 12 вскрывайте еще 2 характеристики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1085 3 часа назад Любитель12 написал 24 минуты назад: @lipton48 Хочешь рацию? Что она дает ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1086 3 часа назад Любитель12 написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Любитель12 написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Любитель12 написал 11 минут назад: Uranium235 написал 12 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Любитель12 написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Любитель12 написал 18 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Любитель12 написал 21 минуту назад: Uranium235 написал 23 минуты назад: Да, как будто про передачу предмета пишется, я чет такое помню @Messor Ну и в чем тогда предъева? Не неси шизу Дай рацию не глупи Я же убью тебя в 13:00 ты не успеешь вскрыться А, теперь ты угрожаешь меня убить С учетом того сколько ты до этого наблефавал, верится слабо что ты умеешь А собственно у тебя какие претензии к нашему любимому вампиру? У меня? Никаких абсолютно. Ну, кроме того что он угрожает убить меня, но поскольку он этого бтв не сделает, то никаких Ты не успеешь вскрыться в 13:00 я тебе обгоню. Мне просто ник твой в лс написать и все, а тебе сюда писать Да дай человеку хотя бы час. Не, пусть убивает, че Себе и другому похоронит игру , но авось доволен будет. А, точно, не будет, он же выиграть хочет Ты не играешь со мной и не берешь в сквад. Смысл мне тебя в живых оставлять? В теории он может оказаться неплохим лидером, который приведет нас к победе Нет, он не играет со мной Мы никак не выйдем с ним. Ему придется выйти из игры, а нам искать нового лидера Коротко - он мне не нравится Обиделся И убивать зассал (( ? Кто сказал что зассал? Я тебе прямо говорю ты умираешь в 13:00 без откатов Ой, то есть решил меня убить таки? Нуну, верим Я не понимаю тебя) Говорю что убью, ты начинаешь рожи корчить Ладно, думаю этот разговор себя изжил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #1087 3 часа назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Любитель12 написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Любитель12 написал 11 минут назад: Uranium235 написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Любитель12 написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Любитель12 написал 18 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Любитель12 написал 21 минуту назад: Uranium235 написал 24 минуты назад: Да, как будто про передачу предмета пишется, я чет такое помню @Messor Ну и в чем тогда предъева? Не неси шизу Дай рацию не глупи Я же убью тебя в 13:00 ты не успеешь вскрыться А, теперь ты угрожаешь меня убить С учетом того сколько ты до этого наблефавал, верится слабо что ты умеешь А собственно у тебя какие претензии к нашему любимому вампиру? У меня? Никаких абсолютно. Ну, кроме того что он угрожает убить меня, но поскольку он этого бтв не сделает, то никаких Ты не успеешь вскрыться в 13:00 я тебе обгоню. Мне просто ник твой в лс написать и все, а тебе сюда писать Да дай человеку хотя бы час. Не, пусть убивает, че Себе и другому похоронит игру , но авось доволен будет. А, точно, не будет, он же выиграть хочет Ты не играешь со мной и не берешь в сквад. Смысл мне тебя в живых оставлять? В теории он может оказаться неплохим лидером, который приведет нас к победе Нет, он не играет со мной Мы никак не выйдем с ним. Ему придется выйти из игры, а нам искать нового лидера Коротко - он мне не нравится Обиделся И убивать зассал (( ? Кто сказал что зассал? Я тебе прямо говорю ты умираешь в 13:00 без откатов Ты заебал как тебя дефать после такого тебя сожгут на костре Сорян, но я боюсь его так и так сожгут, подобный неадекват нафиг никому не нужен lipton48 написал Только что: Любитель12 написал 25 минут назад: @lipton48 Хочешь рацию? Что она дает ? Я уже отдал Но вообще мы сможем в лс болтать, ты будешь слушать про Гусаров и шлюх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1088 3 часа назад Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Любитель12 написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Любитель12 написал 12 минут назад: Uranium235 написал 13 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Любитель12 написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Любитель12 написал 19 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Любитель12 написал 22 минуты назад: Uranium235 написал 24 минуты назад: Да, как будто про передачу предмета пишется, я чет такое помню @Messor Ну и в чем тогда предъева? Не неси шизу Дай рацию не глупи Я же убью тебя в 13:00 ты не успеешь вскрыться А, теперь ты угрожаешь меня убить С учетом того сколько ты до этого наблефавал, верится слабо что ты умеешь А собственно у тебя какие претензии к нашему любимому вампиру? У меня? Никаких абсолютно. Ну, кроме того что он угрожает убить меня, но поскольку он этого бтв не сделает, то никаких Ты не успеешь вскрыться в 13:00 я тебе обгоню. Мне просто ник твой в лс написать и все, а тебе сюда писать Да дай человеку хотя бы час. Не, пусть убивает, че Себе и другому похоронит игру , но авось доволен будет. А, точно, не будет, он же выиграть хочет Ты не играешь со мной и не берешь в сквад. Смысл мне тебя в живых оставлять? В теории он может оказаться неплохим лидером, который приведет нас к победе Нет, он не играет со мной Мы никак не выйдем с ним. Ему придется выйти из игры, а нам искать нового лидера Коротко - он мне не нравится Обиделся И убивать зассал (( ? Кто сказал что зассал? Я тебе прямо говорю ты умираешь в 13:00 без откатов Ты заебал как тебя дефать после такого тебя сожгут на костре Если будет нормальный лидер, то я ему пригожусь Я могу убить всех его конкурентов Это не они мне нужны, а я им Я Бессмертный, не нуждаюсь в еде и воде. Идеальный компаньон мессор контролируемый хаос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1089 3 часа назад KyKyLLLka написал 24 минуты назад: lipton48 написал 26 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: lipton48 написал 1 час назад: Иду в поход вызываю кукушку на дуэль!!!!? Ля Липтон исполняет Я советую вам эту гниду санными тряпками гнать из бункера, пока она не спиздила ваше пиво Верну тебе пиво в обмен на секрет того как ты умудряешься избегать смерти Я - мы сад теней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1090 3 часа назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: @Baza_KAiF @Eva @Waro @lipton48 завтра после 12 вскрывайте еще 2 характеристики Хз, варо нельзя торопиться со вскрытием. Ему надо правильную роль забирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1091 3 часа назад Никогда не любил слишком гордых Кто не хочет идти на контакт Афериус в прошлом бункере за это уже поплатился Время крыс закончится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #1092 3 часа назад Messor написал Только что: Любитель12 написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Любитель12 написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Любитель12 написал 12 минут назад: Uranium235 написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Любитель12 написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Любитель12 написал 19 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Любитель12 написал 22 минуты назад: Uranium235 написал 25 минут назад: Да, как будто про передачу предмета пишется, я чет такое помню @Messor Ну и в чем тогда предъева? Не неси шизу Дай рацию не глупи Я же убью тебя в 13:00 ты не успеешь вскрыться А, теперь ты угрожаешь меня убить С учетом того сколько ты до этого наблефавал, верится слабо что ты умеешь А собственно у тебя какие претензии к нашему любимому вампиру? У меня? Никаких абсолютно. Ну, кроме того что он угрожает убить меня, но поскольку он этого бтв не сделает, то никаких Ты не успеешь вскрыться в 13:00 я тебе обгоню. Мне просто ник твой в лс написать и все, а тебе сюда писать Да дай человеку хотя бы час. Не, пусть убивает, че Себе и другому похоронит игру , но авось доволен будет. А, точно, не будет, он же выиграть хочет Ты не играешь со мной и не берешь в сквад. Смысл мне тебя в живых оставлять? В теории он может оказаться неплохим лидером, который приведет нас к победе Нет, он не играет со мной Мы никак не выйдем с ним. Ему придется выйти из игры, а нам искать нового лидера Коротко - он мне не нравится Обиделся И убивать зассал (( ? Кто сказал что зассал? Я тебе прямо говорю ты умираешь в 13:00 без откатов Ой, то есть решил меня убить таки? Нуну, верим Я не понимаю тебя) Говорю что убью, ты начинаешь рожи корчить Ладно, думаю этот разговор себя изжил Давай давай, до завтра Смотри не передумай резко, а то совсем клоуном станешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1093 3 часа назад Я надеюсь лидеры не зассут и вскроются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1094 3 часа назад Uranium235 написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: @Baza_KAiF @Eva @Waro @lipton48 завтра после 12 вскрывайте еще 2 характеристики Хз, варо нельзя торопиться со вскрытием. Ему надо правильную роль забирать. я прост в целях правил и напоминания заквотил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1095 3 часа назад читаю Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1096 3 часа назад lipton48 написал Только что: KyKyLLLka написал 26 минут назад: lipton48 написал 28 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: lipton48 написал 1 час назад: Иду в поход вызываю кукушку на дуэль!!!!? Ля Липтон исполняет Я советую вам эту гниду санными тряпками гнать из бункера, пока она не спиздила ваше пиво Верну тебе пиво в обмен на секрет того как ты умудряешься избегать смерти Я - мы сад теней. Я сал в твой-ваш сад Любитель12 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1097 3 часа назад lipton48 написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 27 минут назад: lipton48 написал 29 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: lipton48 написал 1 час назад: Иду в поход вызываю кукушку на дуэль!!!!? Ля Липтон исполняет Я советую вам эту гниду санными тряпками гнать из бункера, пока она не спиздила ваше пиво Верну тебе пиво в обмен на секрет того как ты умудряешься избегать смерти Я - мы сад теней. это небось борщевик себя так прозвал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1098 3 часа назад Ведущие говорят, нельзя мочой дерево поливать. А план был неплох. Я вообще могу фосфор сделать из мочи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #1099 3 часа назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: @Baza_KAiF @Eva @Waro @lipton48 завтра после 12 вскрывайте еще 2 характеристики Хз, варо нельзя торопиться со вскрытием. Ему надо правильную роль забирать. я прост в целях правил и напоминания заквотил Напомни, а ты эго маньяка на мессоре с какой целью дефаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1100 3 часа назад R0ss0ha написал 46 минут назад: @Waro если уговор в силе я был бы не против похила своей психики в ответ готов ну или травму залечить или подсказать че куда у кого брать у тебя все же я понимаю соло персонаж ток объясни как работает копирование, ты у базы спиздил здоровье и психику "здоров"? да, скопировал базу, утром узнаю чо там у него есть и вскрою что-то пллюсовое Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение