Перейти к публикации
Лиройчик

Бункер эксперимент игра

Рекомендованные сообщения

Serp_maf написал 22 минуты назад:

Че тут

Вампира сегодня на кол осиновый сажаем с вором на пару 

Поделиться сообщением

Пташка написал 43 минуты назад:
Messor написал 47 минут назад:
Пташка написал 49 минут назад:

Ладно, наверное я тут в последний раз регалась играть хоть во что-то 

Почему? 

Потому что берега надо видеть. Я не о тебе, а о больших дядях на соседней странице

Да эт просто глупые шутки, извиняюсь если что

Поделиться сообщением

@R0ss0ha @Uranium235 @KyKyLLLka @Waro 

Кил Любителя, кик Уткина и Липтона на дневном 

Не дайте им попасть в поход и заивейдить дневное. Если есть блоки у вас какие или еще что то интересное

Всем остальным - вскрывайтесь если вы Лидер и открывайте свое здоровье/психику 

Показывайте себя, мы будем выбирать кто поведет нас к победе 

Поделиться сообщением

Messor написал 14 минут назад:

@R0ss0ha @Uranium235 @KyKyLLLka @Waro 

Кил Любителя, кик Уткина и Липтона на дневном 

Не дайте им попасть в поход и заивейдить дневное. Если есть блоки у вас какие или еще что то интересное

Всем остальным - вскрывайтесь если вы Лидер и открывайте свое здоровье/психику 

Показывайте себя, мы будем выбирать кто поведет нас к победе 

Я боюсь что без поддержки кофнета выгонять уткина слишком рискованно, кому то может не хватить хила

Поделиться сообщением

(изменено)
KyKyLLLka написал 5 минут назад:

боюсь что без поддержки кофнета выгонять уткина слишком рискованно, кому то может не хватить хила

В прошлом бункере тоже вендоры кичились что мол без них никак, но о чудо оказалось что хила хватило всем 

Кукушка, чтобы ты понимал - вендоры это хиллеры которые отыгрывают пиявок и кичаться/дефаются тем, что они якобы полезны но это не так. Я открою тебе секрет Утник никогда не похилит тебя или Россоху, меня там например. Да и вероятность того, что он кого похилит минимальна. Ну, пожалуй, кроме Любителя или тех кому ему будет выгодно

В прошлом бункере Уткин спокойно на таком же вендоре отсидел все конфликты, никого не лечил, а потом выгнал неугодных 

Так что не ведись на хилы не хилы. Твой хиллер это Уран, Винтовка их и держись

Изменено пользователем Messor

Поделиться сообщением

@R0ss0ha сохич я так понимаю варо аптека не нужна, а у меня здоровье пострадало, че скажешь если я с кармана  заберу прикол у тебя?  

я бы не против был бы сходить в поход еще раз, там есть профиты неплохие для нас

Кстати Лирой разолил лут или нет еще?

Поделиться сообщением

Чтобы еще понимал @KyKyLLLka Уткин и Любитель победили прошлый бункер через терпеж 

Я сейчас трясу стол и заставляю их играть и писать. Справедливости ради я сейчас как полицейский исполняю свою роль. Они уже поиграли и в этом же бункере ничего нового не предлагают 

Уткин опять взял скучного вендора и отыгрывает якобы нитакусю - снова хочет пережить все конфликты, но я ему это не дам сделать 

Любитель уже побеждал в бункере, думаю он не обидется уйти во 2 

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:

Чтобы еще понимал @KyKyLLLka Уткин и Любитель победили прошлый бункер через терпеж 

Я сейчас трясу стол и заставляю их играть и писать. Справедливости ради я сейчас как полицейский исполняю свою роль. Они уже поиграли и в этом же бункере ничего нового не предлагают 

Уткин опять взял скучного вендора и отыгрывает якобы нитакусю - снова хочет пережить все конфликты, но я ему это не дам сделать 

Меня тоже не радует перспектива стать зомбаком, я не планирую джойнится к нему в тиму. Единственное что мы вроде как ничего не теряем дав ему вскрыться, давай пусть вскроется а потом уже решим его судьбу на дневном?

@Messor я так понимаю там Пташка еще в их тиме состоит, они с Уткиним деревья высаживают 

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал Только что:
Messor написал 2 минуты назад:

Меня тоже не радует перспектива стать зомбаком, я не планирую джойнится к нему в тиму. Единственное что мы вроде как ничего не теряем дав ему вскрыться, давай пусть вскроется а потом уже решим его судьбу на дневном?

Я как понял у него есть абилка которая в защиту кидает. Если он ее вскроет, то я не смогу его убить + меня префом заблочит Уткин 

Мне надо действовать на опережение. Альтернатива если только я Уткина вперед убью, а Любителю дадим пописать еще

Поделиться сообщением

Но я надеюсь им хватит ума не сотрудничать с маньяком-руинером липтоном

KyKyLLLka написал 2 минуты назад:
Messor написал 5 минут назад:

Я как понял у него есть абилка которая в защиту кидает. Если он ее вскроет, то я не смогу его убить + меня префом заблочит Уткин 

Мне надо действовать на опережение. Альтернатива если только я Уткина вперед убью, а Любителю дадим пописать еще

Так выгоним их на дневном просто, затем пытаться убить зомби? Я думаю в игре еще есть 2+ лидера и мы сможем найти общий язык в случае пиздеца 

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 1 минуту назад:

Так выгоним их на дневном просто, затем пытаться убить зомби? Я думаю в игре еще есть 2+ лидера и мы сможем найти общий язык в случае пиздеца 

Уткин не играет со мной + у него блок абилок. Это как не приятно для меня, так и для любого из нас. Он мафиозный блокер

KyKyLLLka написал 6 минут назад:

понимаю там Пташка еще в их тиме состоит, они с Уткиним деревья высаживают 

Хз, но я пока не вижу в Пташке угрозу 

Единственный момент она не активная, что не может не печалить 

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 3 минуты назад:

Уткин не играет со мной + у него блок абилок. Это как не приятно для меня, так и для любого из нас. Он мафиозный блокер

Ну ниче страшного не случится если ты не убьешь любителя или уткина сегодня, куда спешить. Просто если прольется кровь в одном месте она прольется и в другом. К тому же ни один ты можешь убивать

@k0fNet @Nvrmnd че там вы скорешились?

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 1 минуту назад:
Messor написал 3 минуты назад:

Ну ниче страшного не случится если ты не убьешь любителя или уткина сегодня, куда спешить. Просто если прольется кровь в одном месте она прольется и в другом. К тому же ни один ты можешь убивать

Но в идеале блок надо с него снять 

Я не хочу, чтобы он как то угрожал этим кому либо - он реально может поднасрать в неожиданный момент

Поделиться сообщением

Messor написал 3 минуты назад:

KyKyLLLka написал 9 минут назад:

понимаю там Пташка еще в их тиме состоит, они с Уткиним деревья высаживают 

Хз, но я пока не вижу в Пташке угрозу 

Единственный момент она не активная, что не может не печалить 

Пташка будет на их стороне я тебе гарантирую, если она сама не лидер

KyKyLLLka написал 2 минуты назад:
Messor написал 4 минуты назад:
KyKyLLLka написал 7 минут назад:

Но в идеале блок надо с него снять 

Я не хочу, чтобы он как то угрожал этим кому либо - он реально может поднасрать в неожиданный момент

Я думаю мы должны контролировать чтобы он никого зомбаком не сделал в первую очередь, вот если такое произойдет то уже надо действовать 

Поделиться сообщением

Тем более я нм вижу ни 1 причины не ослаблять тройку Любитель, Липтон, Уткин которые играют против нас 

Если их станет меньше, то скорее они пойдут на компромисс и станут более склонны к разговору 

Я считаю, что показательное убийство собьет с них спесь играть против нас 

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:

Тем более я нм вижу ни 1 причины не ослаблять тройку Любитель, Липтон, Уткин которые играют против нас 

Если их станет меньше, то скорее они пойдут на компромисс и станут более склонны к разговору 

Я считаю, что показательное убийство собьет с них спесь играть против нас 

Да где они играют против нас, у нас даже толком тимы еще нету с лидером. Это не наша война, я думаю. И с липтоном они пока не играют, если такое произойдет  я сразу буду настроен против них, Липтон сейчас башенный пес который готов убить любого, с нельзя взаимодействовать.

плюс если ты проебешься с убийством опять, то война будет идти на полную, потери с обеих сторон неизбежны и по итогу луз

Поделиться сообщением

lipton48 написал 10 часов назад:

Короче предлагаю мышь сжечь завтра, на то чтобы это мышь сгорела наверняка беру на себя 

Вот Лайк 

Поделиться сообщением

Добрый день господа бункеристы
Вижу у нас успешный поход был, жаль, что есть пострадавшие, но надеюсь их вылечат

Поделиться сообщением

Айка написал 15 часов назад:

Первым можно Мессора выкинуть, он постоянно жрать хочет, такого не прокормить.

Вот второй лайк 

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал Только что:

Добрый день господа бункеристы
Вижу у нас успешный поход был, жаль, что есть пострадавшие, но надеюсь их вылечат

Липтона лечить никто не будет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...