lipton48 #1161 5 часов назад Serp_maf написал 22 минуты назад: Че тут Вампира сегодня на кол осиновый сажаем с вором на пару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1162 5 часов назад Пташка написал 43 минуты назад: Messor написал 47 минут назад: Пташка написал 49 минут назад: Ладно, наверное я тут в последний раз регалась играть хоть во что-то Почему? Потому что берега надо видеть. Я не о тебе, а о больших дядях на соседней странице Да эт просто глупые шутки, извиняюсь если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1163 4 часа назад @R0ss0ha @Uranium235 @KyKyLLLka @Waro Кил Любителя, кик Уткина и Липтона на дневном Не дайте им попасть в поход и заивейдить дневное. Если есть блоки у вас какие или еще что то интересное Всем остальным - вскрывайтесь если вы Лидер и открывайте свое здоровье/психику Показывайте себя, мы будем выбирать кто поведет нас к победе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1164 4 часа назад Messor написал 14 минут назад: @R0ss0ha @Uranium235 @KyKyLLLka @Waro Кил Любителя, кик Уткина и Липтона на дневном Не дайте им попасть в поход и заивейдить дневное. Если есть блоки у вас какие или еще что то интересное Всем остальным - вскрывайтесь если вы Лидер и открывайте свое здоровье/психику Показывайте себя, мы будем выбирать кто поведет нас к победе Я боюсь что без поддержки кофнета выгонять уткина слишком рискованно, кому то может не хватить хила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1165 4 часа назад (изменено) KyKyLLLka написал 5 минут назад: боюсь что без поддержки кофнета выгонять уткина слишком рискованно, кому то может не хватить хила В прошлом бункере тоже вендоры кичились что мол без них никак, но о чудо оказалось что хила хватило всем Кукушка, чтобы ты понимал - вендоры это хиллеры которые отыгрывают пиявок и кичаться/дефаются тем, что они якобы полезны но это не так. Я открою тебе секрет Утник никогда не похилит тебя или Россоху, меня там например. Да и вероятность того, что он кого похилит минимальна. Ну, пожалуй, кроме Любителя или тех кому ему будет выгодно В прошлом бункере Уткин спокойно на таком же вендоре отсидел все конфликты, никого не лечил, а потом выгнал неугодных Так что не ведись на хилы не хилы. Твой хиллер это Уран, Винтовка их и держись Изменено 4 часа назад пользователем Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1166 4 часа назад @R0ss0ha сохич я так понимаю варо аптека не нужна, а у меня здоровье пострадало, че скажешь если я с кармана заберу прикол у тебя? я бы не против был бы сходить в поход еще раз, там есть профиты неплохие для нас Кстати Лирой разолил лут или нет еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1167 4 часа назад Чтобы еще понимал @KyKyLLLka Уткин и Любитель победили прошлый бункер через терпеж Я сейчас трясу стол и заставляю их играть и писать. Справедливости ради я сейчас как полицейский исполняю свою роль. Они уже поиграли и в этом же бункере ничего нового не предлагают Уткин опять взял скучного вендора и отыгрывает якобы нитакусю - снова хочет пережить все конфликты, но я ему это не дам сделать Любитель уже побеждал в бункере, думаю он не обидется уйти во 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1168 4 часа назад Messor написал Только что: Чтобы еще понимал @KyKyLLLka Уткин и Любитель победили прошлый бункер через терпеж Я сейчас трясу стол и заставляю их играть и писать. Справедливости ради я сейчас как полицейский исполняю свою роль. Они уже поиграли и в этом же бункере ничего нового не предлагают Уткин опять взял скучного вендора и отыгрывает якобы нитакусю - снова хочет пережить все конфликты, но я ему это не дам сделать Любитель уже побеждал в бункере, думаю он не обидется уйти во 2 Меня тоже не радует перспектива стать зомбаком, я не планирую джойнится к нему в тиму. Единственное что мы вроде как ничего не теряем дав ему вскрыться, давай пусть вскроется а потом уже решим его судьбу на дневном? @Messor я так понимаю там Пташка еще в их тиме состоит, они с Уткиним деревья высаживают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1169 4 часа назад KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Чтобы еще понимал @KyKyLLLka Уткин и Любитель победили прошлый бункер через терпеж Я сейчас трясу стол и заставляю их играть и писать. Справедливости ради я сейчас как полицейский исполняю свою роль. Они уже поиграли и в этом же бункере ничего нового не предлагают Уткин опять взял скучного вендора и отыгрывает якобы нитакусю - снова хочет пережить все конфликты, но я ему это не дам сделать Любитель уже побеждал в бункере, думаю он не обидется уйти во 2 Меня тоже не радует перспектива стать зомбаком, я не планирую джойнится к нему в тиму. Единственное что мы вроде как ничего не теряем дав ему вскрыться, давай пусть вскроется а потом уже решим его судьбу на дневном? Я как понял у него есть абилка которая в защиту кидает. Если он ее вскроет, то я не смогу его убить + меня префом заблочит Уткин Мне надо действовать на опережение. Альтернатива если только я Уткина вперед убью, а Любителю дадим пописать еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1170 4 часа назад Но я надеюсь им хватит ума не сотрудничать с маньяком-руинером липтоном Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Чтобы еще понимал @KyKyLLLka Уткин и Любитель победили прошлый бункер через терпеж Я сейчас трясу стол и заставляю их играть и писать. Справедливости ради я сейчас как полицейский исполняю свою роль. Они уже поиграли и в этом же бункере ничего нового не предлагают Уткин опять взял скучного вендора и отыгрывает якобы нитакусю - снова хочет пережить все конфликты, но я ему это не дам сделать Любитель уже побеждал в бункере, думаю он не обидется уйти во 2 Меня тоже не радует перспектива стать зомбаком, я не планирую джойнится к нему в тиму. Единственное что мы вроде как ничего не теряем дав ему вскрыться, давай пусть вскроется а потом уже решим его судьбу на дневном? Я как понял у него есть абилка которая в защиту кидает. Если он ее вскроет, то я не смогу его убить + меня префом заблочит Уткин Мне надо действовать на опережение. Альтернатива если только я Уткина вперед убью, а Любителю дадим пописать еще Так выгоним их на дневном просто, затем пытаться убить зомби? Я думаю в игре еще есть 2+ лидера и мы сможем найти общий язык в случае пиздеца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1171 4 часа назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Так выгоним их на дневном просто, затем пытаться убить зомби? Я думаю в игре еще есть 2+ лидера и мы сможем найти общий язык в случае пиздеца Уткин не играет со мной + у него блок абилок. Это как не приятно для меня, так и для любого из нас. Он мафиозный блокер KyKyLLLka написал 6 минут назад: понимаю там Пташка еще в их тиме состоит, они с Уткиним деревья высаживают Хз, но я пока не вижу в Пташке угрозу Единственный момент она не активная, что не может не печалить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1172 4 часа назад Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Так выгоним их на дневном просто, затем пытаться убить зомби? Я думаю в игре еще есть 2+ лидера и мы сможем найти общий язык в случае пиздеца Уткин не играет со мной + у него блок абилок. Это как не приятно для меня, так и для любого из нас. Он мафиозный блокер Ну ниче страшного не случится если ты не убьешь любителя или уткина сегодня, куда спешить. Просто если прольется кровь в одном месте она прольется и в другом. К тому же ни один ты можешь убивать @k0fNet @Nvrmnd че там вы скорешились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1173 4 часа назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Так выгоним их на дневном просто, затем пытаться убить зомби? Я думаю в игре еще есть 2+ лидера и мы сможем найти общий язык в случае пиздеца Уткин не играет со мной + у него блок абилок. Это как не приятно для меня, так и для любого из нас. Он мафиозный блокер Ну ниче страшного не случится если ты не убьешь любителя или уткина сегодня, куда спешить. Просто если прольется кровь в одном месте она прольется и в другом. К тому же ни один ты можешь убивать Но в идеале блок надо с него снять Я не хочу, чтобы он как то угрожал этим кому либо - он реально может поднасрать в неожиданный момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1174 4 часа назад Messor написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Так выгоним их на дневном просто, затем пытаться убить зомби? Я думаю в игре еще есть 2+ лидера и мы сможем найти общий язык в случае пиздеца Уткин не играет со мной + у него блок абилок. Это как не приятно для меня, так и для любого из нас. Он мафиозный блокер KyKyLLLka написал 9 минут назад: понимаю там Пташка еще в их тиме состоит, они с Уткиним деревья высаживают Хз, но я пока не вижу в Пташке угрозу Единственный момент она не активная, что не может не печалить Пташка будет на их стороне я тебе гарантирую, если она сама не лидер Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Так выгоним их на дневном просто, затем пытаться убить зомби? Я думаю в игре еще есть 2+ лидера и мы сможем найти общий язык в случае пиздеца Уткин не играет со мной + у него блок абилок. Это как не приятно для меня, так и для любого из нас. Он мафиозный блокер Ну ниче страшного не случится если ты не убьешь любителя или уткина сегодня, куда спешить. Просто если прольется кровь в одном месте она прольется и в другом. К тому же ни один ты можешь убивать Но в идеале блок надо с него снять Я не хочу, чтобы он как то угрожал этим кому либо - он реально может поднасрать в неожиданный момент Я думаю мы должны контролировать чтобы он никого зомбаком не сделал в первую очередь, вот если такое произойдет то уже надо действовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1175 4 часа назад Тем более я нм вижу ни 1 причины не ослаблять тройку Любитель, Липтон, Уткин которые играют против нас Если их станет меньше, то скорее они пойдут на компромисс и станут более склонны к разговору Я считаю, что показательное убийство собьет с них спесь играть против нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1176 4 часа назад Messor написал 1 минуту назад: Тем более я нм вижу ни 1 причины не ослаблять тройку Любитель, Липтон, Уткин которые играют против нас Если их станет меньше, то скорее они пойдут на компромисс и станут более склонны к разговору Я считаю, что показательное убийство собьет с них спесь играть против нас Да где они играют против нас, у нас даже толком тимы еще нету с лидером. Это не наша война, я думаю. И с липтоном они пока не играют, если такое произойдет я сразу буду настроен против них, Липтон сейчас башенный пес который готов убить любого, с нельзя взаимодействовать. плюс если ты проебешься с убийством опять, то война будет идти на полную, потери с обеих сторон неизбежны и по итогу луз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1177 4 часа назад lipton48 написал 10 часов назад: Короче предлагаю мышь сжечь завтра, на то чтобы это мышь сгорела наверняка беру на себя Вот Лайк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1178 4 часа назад Добрый день господа бункеристы Вижу у нас успешный поход был, жаль, что есть пострадавшие, но надеюсь их вылечат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1179 4 часа назад Айка написал 15 часов назад: Первым можно Мессора выкинуть, он постоянно жрать хочет, такого не прокормить. Вот второй лайк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1180 4 часа назад Mccnl1ght написал Только что: Добрый день господа бункеристы Вижу у нас успешный поход был, жаль, что есть пострадавшие, но надеюсь их вылечат Липтона лечить никто не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение