Дмитрий Уткин #1201 2 часа назад Messor написал 1 минуту назад: Они играют против меня. Скажу за свой лайк против тебя. Была реплика, что ты лидер, и я действительно, захотел тебя слить по этой причине, но теперь это уже не актуально. Пока что ты сам людей против себя настраиваешь. Того же липтона, который был нейтралом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1202 2 часа назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Дмитрий Уткин написал 6 минут назад: Ну и на бойца Липтона, который тоже ценен Походу мы опоздали и он уже превратился в зомби Оцени ценность слепого, пьяного бойца который ворует пул в поход по 10-бальной Есть вероятность что у него имун от физ смерти или какие то теневые техники по типу вуду, с ограничением количеством жизней Надо обшарпать карманы Любителя/Уткина кто из них останется Дмитрий Уткин написал 1 минуту назад: Скажу за свой лайк против тебя. Честно? Это сейчас ты не придумал на ходу? Прям из за того, что подумал что я лидер?) Дмитрий Уткин написал 1 минуту назад: Того же липтона, который был нейтралом. Сейчас принесу пост где он тут же кидает мне дуэль за то, что я Вампир lipton48 написал 15 часов назад: Вызываю мессеру на дуэль @Дмитрий Уткин вот Липтон вызвал меня на дуэль прямиком тогда, когда я вскрылся Вампиром. Он первый начал агрессию. Айка первая начала агрессию, ты лайкнул ее пост - ты первым начал агрессию. Вчера Любитель первый начал агрессию Вы конфа мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #1203 1 час назад Messor написал 6 минут назад: Айка первая начала агрессию, ты лайкнул ее пост - ты первым начал агрессию. Вчера Любитель первый начал агрессию Я помню другое, но искать посты лень. К тому же я хорошо помню, что ты начал катить на меня бочку с того, что я в прошлой афк выиграл, и меня надо "расшевелить". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1205 1 час назад Дмитрий Уткин написал Только что: Messor написал 9 минут назад: Айка первая начала агрессию, ты лайкнул ее пост - ты первым начал агрессию. Вчера Любитель первый начал агрессию Я помню другое, но искать посты лень. К тому же я хорошо помню, что ты начал катить на меня бочку с того, что я в прошлой афк выиграл, и меня надо "расшевелить". Абсолютно все было в рамках дружеской беседы В чем проблема по активнее поиграть? Я помню твой лайк на Айке - у меня к тебе вопросы - хочу узнать куда ты будешь играть. Все логично Потом, я начинаю диалог с Любителем и ты врыыаешься с двух ног в меня ряяяя я тебя заблочу и кикну Ну вот, как мне с тобой говорить? Если а) ты пытался кикнутт меня вместе с Айкой, не напрямую, а в крысу через лайк ее поста б) не идешь на диалог и вчера называл меня руиниром, хотя я дал крови двух хилам в) угрожаешь блоком г) играешь с Липтоном который с 1 дня играет против меня просто так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1206 1 час назад KyKyLLLka написал 1 час назад: Пташка написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Пташка написал 2 часа назад: Ладно, наверное я тут в последний раз регалась играть хоть во что-то Почему? Потому что берега надо видеть. Я не о тебе, а о больших дядях на соседней странице Да эт просто глупые шутки, извиняюсь если что Молись вор пива , я нашел способ разворошить ваше гнездо маргиналов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1207 1 час назад KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #1208 1 час назад R0ss0ha написал 12 часов назад: а ну и..... Так он слепой был, не видел куда пихал, нельзя же осуждать за такое человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1209 1 час назад (изменено) lipton48 написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Пташка написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Пташка написал 2 часа назад: Ладно, наверное я тут в последний раз регалась играть хоть во что-то Почему? Потому что берега надо видеть. Я не о тебе, а о больших дядях на соседней странице Да эт просто глупые шутки, извиняюсь если что Молись вор пива , я нашел способ разворошить ваше гнездо маргиналов Опять пойдешь руинить поход своей слепой бошкой, ебанутые способы у тебя, вот только ты не одному мне плохо делаешь, молись получить защиту от дневного Праздник Винтовки написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 12 часов назад: а ну и..... Так он слепой был, не видел куда пихал, нельзя же осуждать за такое человека А куда кристал из ее бэгпека можно было использовать? Изменено 1 час назад пользователем KyKyLLLka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1210 1 час назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: lipton48 написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Пташка написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Пташка написал 2 часа назад: Ладно, наверное я тут в последний раз регалась играть хоть во что-то Почему? Потому что берега надо видеть. Я не о тебе, а о больших дядях на соседней странице Да эт просто глупые шутки, извиняюсь если что Молись вор пива , я нашел способ разворошить ваше гнездо маргиналов Опять пойдешь руинить поход своей слепой богкой, ебанутые способы у тебя, вот только ты не одному мне плохо делаешь, молись получить защиту от дневного Праздник Винтовки написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 12 часов назад: а ну и..... Так он слепой был, не видел куда пихал, нельзя же осуждать за такое человека А куда кристал из ее бэгпека можно было использовать? Я такую штуку переложил в карманы , что Тоби пизда вор ебаный 11131 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1211 1 час назад lipton48 написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: lipton48 написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Пташка написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Пташка написал 2 часа назад: Ладно, наверное я тут в последний раз регалась играть хоть во что-то Почему? Потому что берега надо видеть. Я не о тебе, а о больших дядях на соседней странице Да эт просто глупые шутки, извиняюсь если что Молись вор пива , я нашел способ разворошить ваше гнездо маргиналов Опять пойдешь руинить поход своей слепой богкой, ебанутые способы у тебя, вот только ты не одному мне плохо делаешь, молись получить защиту от дневного Праздник Винтовки написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 12 часов назад: а ну и..... Так он слепой был, не видел куда пихал, нельзя же осуждать за такое человека А куда кристал из ее бэгпека можно было использовать? Я такую штуку переложил в карманы , что Тоби пизда вор ебаный 11131 Я прям в 12 ее и заберу тогда и тебе в очко засуну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1212 1 час назад Так он просто спиздит у тебя ее из кармана KyKyLLLka написал Только что: lipton48 написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: lipton48 написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Пташка написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Пташка написал 2 часа назад: Ладно, наверное я тут в последний раз регалась играть хоть во что-то Почему? Потому что берега надо видеть. Я не о тебе, а о больших дядях на соседней странице Да эт просто глупые шутки, извиняюсь если что Молись вор пива , я нашел способ разворошить ваше гнездо маргиналов Опять пойдешь руинить поход своей слепой богкой, ебанутые способы у тебя, вот только ты не одному мне плохо делаешь, молись получить защиту от дневного Праздник Винтовки написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 12 часов назад: а ну и..... Так он слепой был, не видел куда пихал, нельзя же осуждать за такое человека А куда кристал из ее бэгпека можно было использовать? Я такую штуку переложил в карманы , что Тоби пизда вор ебаный 11131 Я прям в 12 ее и заберу тогда и тебе в очко засуну Прочти кто вчера лутал в походе ништяки Там среди прочего барахла я видел броник Надо попробовать угадать у кого он и стащить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #1213 1 час назад Messor написал 11 часов назад: @Uranium235 походу высеркивать придется Любителя и минус лидер Блять, не хочу сука всеми силами это делать У нас же будут еще лидеры? Учитывая что по условиям должны пройти максимум 2 лидера, ну явно их в игре больше 2. Айка минус 1, Любитель второй, где-то наверняка будет ещё 3й и возможно четвертый. В принципе учитывая что в игре всего 3 касты, возможно распределение 4 лидера, 4 бойца, 12 работяг сапортов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1214 1 час назад Messor написал 1 минуту назад: Так он просто спиздит у тебя ее из кармана KyKyLLLka написал 1 минуту назад: lipton48 написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: lipton48 написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Пташка написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Пташка написал 2 часа назад: Ладно, наверное я тут в последний раз регалась играть хоть во что-то Почему? Потому что берега надо видеть. Я не о тебе, а о больших дядях на соседней странице Да эт просто глупые шутки, извиняюсь если что Молись вор пива , я нашел способ разворошить ваше гнездо маргиналов Опять пойдешь руинить поход своей слепой богкой, ебанутые способы у тебя, вот только ты не одному мне плохо делаешь, молись получить защиту от дневного Праздник Винтовки написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 12 часов назад: а ну и..... Так он слепой был, не видел куда пихал, нельзя же осуждать за такое человека А куда кристал из ее бэгпека можно было использовать? Я такую штуку переложил в карманы , что Тоби пизда вор ебаный 11131 Я прям в 12 ее и заберу тогда и тебе в очко засуну Прочти кто вчера лутал в походе ништяки Там среди прочего барахла я видел броник Надо попробовать угадать у кого он и стащить Я пока не понял разролил ли что то Лиройчик вообще или нет, потому что если он разролил то я вообще ниче не полутал)) а это уже явная открутка в мою сторону. Не могло же мне так неповезти трижды в одном походе с шансом 0.00001 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1215 1 час назад (изменено) Messor написал 3 минуты назад: Так он просто спиздит у тебя ее из кармана KyKyLLLka написал 3 минуты назад: lipton48 написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: lipton48 написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Пташка написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Пташка написал 2 часа назад: Ладно, наверное я тут в последний раз регалась играть хоть во что-то Почему? Потому что берега надо видеть. Я не о тебе, а о больших дядях на соседней странице Да эт просто глупые шутки, извиняюсь если что Молись вор пива , я нашел способ разворошить ваше гнездо маргиналов Опять пойдешь руинить поход своей слепой богкой, ебанутые способы у тебя, вот только ты не одному мне плохо делаешь, молись получить защиту от дневного Праздник Винтовки написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 12 часов назад: а ну и..... Так он слепой был, не видел куда пихал, нельзя же осуждать за такое человека А куда кристал из ее бэгпека можно было использовать? Я такую штуку переложил в карманы , что Тоби пизда вор ебаный 11131 Я прям в 12 ее и заберу тогда и тебе в очко засуну Прочти кто вчера лутал в походе ништяки Там среди прочего барахла я видел броник Надо попробовать угадать у кого он и стащить Я сегодня бледмейл юзну, чтобы хейтеры подохли от меня Изменено 1 час назад пользователем lipton48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1216 1 час назад lipton48 написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Так он просто спиздит у тебя ее из кармана KyKyLLLka написал 3 минуты назад: lipton48 написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: lipton48 написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Пташка написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Пташка написал 2 часа назад: Ладно, наверное я тут в последний раз регалась играть хоть во что-то Почему? Потому что берега надо видеть. Я не о тебе, а о больших дядях на соседней странице Да эт просто глупые шутки, извиняюсь если что Молись вор пива , я нашел способ разворошить ваше гнездо маргиналов Опять пойдешь руинить поход своей слепой богкой, ебанутые способы у тебя, вот только ты не одному мне плохо делаешь, молись получить защиту от дневного Праздник Винтовки написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 12 часов назад: а ну и..... Так он слепой был, не видел куда пихал, нельзя же осуждать за такое человека А куда кристал из ее бэгпека можно было использовать? Я такую штуку переложил в карманы , что Тоби пизда вор ебаный 11131 Я прям в 12 ее и заберу тогда и тебе в очко засуну Прочти кто вчера лутал в походе ништяки Там среди прочего барахла я видел броник Надо попробовать угадать у кого он и стащить Я сегодня бледмейл юзну, чтобы хейтеры подохли от меня Вы, сударь, что-то на негативе Случилось чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1217 1 час назад lipton48 написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Так он просто спиздит у тебя ее из кармана KyKyLLLka написал 3 минуты назад: lipton48 написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: lipton48 написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Пташка написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Пташка написал 2 часа назад: Ладно, наверное я тут в последний раз регалась играть хоть во что-то Почему? Потому что берега надо видеть. Я не о тебе, а о больших дядях на соседней странице Да эт просто глупые шутки, извиняюсь если что Молись вор пива , я нашел способ разворошить ваше гнездо маргиналов Опять пойдешь руинить поход своей слепой богкой, ебанутые способы у тебя, вот только ты не одному мне плохо делаешь, молись получить защиту от дневного Праздник Винтовки написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 12 часов назад: а ну и..... Так он слепой был, не видел куда пихал, нельзя же осуждать за такое человека А куда кристал из ее бэгпека можно было использовать? Я такую штуку переложил в карманы , что Тоби пизда вор ебаный 11131 Я прям в 12 ее и заберу тогда и тебе в очко засуну Прочти кто вчера лутал в походе ништяки Там среди прочего барахла я видел броник Надо попробовать угадать у кого он и стащить Я сегодня бледмейл юзну, чтобы хейтеры посеребрили от меня Тебя уже никто трогать не будет до вскрытия твоей имбы зачилься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1218 1 час назад lipton48 написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Так он просто спиздит у тебя ее из кармана KyKyLLLka написал 3 минуты назад: lipton48 написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: lipton48 написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Пташка написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Пташка написал 2 часа назад: Ладно, наверное я тут в последний раз регалась играть хоть во что-то Почему? Потому что берега надо видеть. Я не о тебе, а о больших дядях на соседней странице Да эт просто глупые шутки, извиняюсь если что Молись вор пива , я нашел способ разворошить ваше гнездо маргиналов Опять пойдешь руинить поход своей слепой богкой, ебанутые способы у тебя, вот только ты не одному мне плохо делаешь, молись получить защиту от дневного Праздник Винтовки написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 12 часов назад: а ну и..... Так он слепой был, не видел куда пихал, нельзя же осуждать за такое человека А куда кристал из ее бэгпека можно было использовать? Я такую штуку переложил в карманы , что Тоби пизда вор ебаный 11131 Я прям в 12 ее и заберу тогда и тебе в очко засуну Прочти кто вчера лутал в походе ништяки Там среди прочего барахла я видел броник Надо попробовать угадать у кого он и стащить Я сегодня бледмейл юзну, чтобы хейтеры подохли от меня Ты ебанный Бристелбек Ниче ниче Я нафармлю на Сильвер и вырублю тебе нахуй спину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #1219 1 час назад R0ss0ha написал 11 часов назад: мы можем победить и без лидера просто по йогурту красное залечить и спать по шконкам никуда не убегая не, там же условие победы собранный на выход отряд, так что нам полюбому нужен 1 лидер + 1 боец + 4 работяг в поход с максимум 1 красной статой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1220 1 час назад Праздник Винтовки написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 11 часов назад: мы можем победить и без лидера просто по йогурту красное залечить и спать по шконкам никуда не убегая не, там же условие победы собранный на выход отряд, так что нам полюбому нужен 1 лидер + 1 боец + 4 работяг в поход с максимум 1 красной статой. Ты надоел по сетингу только писать По игрокам че скажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение