KyKyLLLka #1641 3 часа назад Любитель12 написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Любитель12 написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Любитель12 написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Любитель12 написал 9 минут назад: Я обещаю спасти ВСЕХ БЛЯТЬ Какое же знакомое слово ахахаха спасти всех (хилы в себя и в других вендоров) Ты блять затирай это кому нибудь другому иди Ты дурак? Где я хил в других вендаров то выдавал? Пока единственный в кого я давал хил это блять я сам, потому что ты решил мне горло перегрызть Вся суть ведров Самохил - самотсос Вообще нахуй мне что то доказывать? Все видно по твоим действиям хил хил резко в себя ты же ебанныц вендор А ещё у меня хил в себя автоматом работает, дурик KyKyLLLka написал 4 минуты назад: 3й лидер вскрылся? KyKyLLLka написал 4 минуты назад: 3й лидер вскрылся? Дайте инфу, важно Нет, только и кофнет пока что Давай по существу вы не играете с ебучим Липтоном а я даю вам воду. Мена? Вся моя игра с липтоном заключается в том что мы оба хотим кикнуть Месора Пока этот шизоид тут у нас общий интерес У меня интерес один, жить по воровским законам + счастливо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1642 3 часа назад Ставлю палец базы на меня Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1643 3 часа назад maku4ino написал Только что: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Липтон это неспортивно с броником на дуель выбегать бля.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1644 3 часа назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: организовал тотализатор ставьте свое барахло на бойцов Ставлю один порванный презерватив, что Макуч выебет Липтона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1645 3 часа назад maku4ino написал 2 минуты назад: lipton48 написал 5 минут назад: maku4ino написал 8 минут назад: lipton48 написал 8 минут назад: Так вы все видите этого очкошника, пиздит на хилеров-вендоров, а когда заходит нормальный боец, сразу как ветром сдуло давай нападай Вызываю на дуэль макучино принимаю биться на шпагах или на пукалках? На руках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #1646 3 часа назад Messor написал Только что: Любитель12 написал 3 минуты назад: автоматом Ну ты в самоотсосник в квадраде Ты даже еще бесполезнее чем просто хилер Я не знаю как тебя сейчас описать кроме как Ты обвиняешь меня в том что мой персонаж которого я выбирал в слепую автоматом хилит себя в случае угрозы, при том что эту угрозу ВЫЗВАЛ ТЫ БЛЯТЬ САМ, КОГДА ПОПЫТАЛСЯ УБИТЬ МЕНЯ То есть ты на фул ебале с нихуя решаешь меня убить, а теперь предъявляешь мне что НЕ ДАЛ СЕБЯ УБИТЬ при том что ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОГУ ЭТО СДЕЛАТЬ даже было бы у меня желание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1647 3 часа назад @Дмитрий Уткин ты дерево свое собираешься поливать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1648 3 часа назад Messor написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: организовал тотализатор ставьте свое барахло на бойцов Ставлю один порванный презерватив, что Макуч выебет Липтона Вот он боец который гонит на вендоров наблюдает со стороны и ставит ставки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1649 3 часа назад Ставлю перчатки винтовки на липтона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1650 3 часа назад могу поссать на дерево для роста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1651 3 часа назад Любитель12 написал Только что: ВЫЗВАЛ ТЫ БЛЯТЬ САМ, Да хватит маневрировать, ты сам меня забайтил в себя стрельнуть. У тебя под конец были посты "аля стреляй или ссыкло" Все, хватит, меня утомил с тобой разговор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #1652 3 часа назад KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Любитель12 написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Любитель12 написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Любитель12 написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Любитель12 написал 12 минут назад: Я обещаю спасти ВСЕХ БЛЯТЬ Какое же знакомое слово ахахаха спасти всех (хилы в себя и в других вендоров) Ты блять затирай это кому нибудь другому иди Ты дурак? Где я хил в других вендаров то выдавал? Пока единственный в кого я давал хил это блять я сам, потому что ты решил мне горло перегрызть Вся суть ведров Самохил - самотсос Вообще нахуй мне что то доказывать? Все видно по твоим действиям хил хил резко в себя ты же ебанныц вендор А ещё у меня хил в себя автоматом работает, дурик KyKyLLLka написал 7 минут назад: 3й лидер вскрылся? KyKyLLLka написал 7 минут назад: 3й лидер вскрылся? Дайте инфу, важно Нет, только и кофнет пока что Давай по существу вы не играете с ебучим Липтоном а я даю вам воду. Мена? Вся моя игра с липтоном заключается в том что мы оба хотим кикнуть Месора Пока этот шизоид тут у нас общий интерес У меня интерес один, жить по воровским законам + счастливо Ну месора мы бтв будем валить всеми силами. У тебя, как у его главного друга, на самом деле основный шанс выжить это воду отдать Без этого тебя боюсь как руинера сто проц линчуют завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1653 3 часа назад Пошли угрозы Еще меня в чем-то упрекали Любитель12 написал Только что: выжить это воду отдать @Пташка не справедливо так то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1654 3 часа назад k0fNet написал 1 минуту назад: Ставлю перчатки винтовки на липтона ошибочная инвестиция подгона любителя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #1655 3 часа назад Messor написал 1 минуту назад: Любитель12 написал 1 минуту назад: ВЫЗВАЛ ТЫ БЛЯТЬ САМ, Да хватит маневрировать, ты сам меня забайтил в себя стрельнуть. У тебя под конец были посты "аля стреляй или ссыкло" Все, хватит, меня утомил с тобой разговор Ааааааа Это я виноват что ты, истеричка, повелся и попытался меня убить Что рацию не отдал тоже я виноват? Ну а слиться с разговора здравая мысль k0fNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1656 3 часа назад а стоп, я походу правила задушат и я не смогу переложить предметы дело в том что у меня все шмотки в заначку сыпет, а днем я могу ток 1 предмет перекладывать в карман))) и этим предметом была вещь которая если что поможет мне с Липтоном. Я на панике ее переложил когда он угрожать опять начал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1657 3 часа назад сюжет этого бункера если бы мессор умер от солнца 📉📉📉 k0fNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #1658 3 часа назад Messor написал Только что: Пошли угрозы Еще меня в чем-то упрекали Любитель12 написал 1 минуту назад: выжить это воду отдать @Пташка не справедливо так то Это не угроза а констатация факта Зачем нам человек который в открытую руинит руинит жизнь остальным, не давая хилеру вылечить всех остальных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1659 3 часа назад maku4ino написал 5 минут назад: Ставлю палец базы на меня Ставлю мое спизженное пиво на себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1660 3 часа назад Mccnl1ght написал Только что: сюжет этого бункера если бы мессор умер от солнца 📉📉📉 так ему выходить нельзя получается из бункера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение