KyKyLLLka #1721 4 часа назад -trickster- написал Только что: Набор в поход завершен. В поход идут: Пташка Макучино Кукушка Уткин @Lipton СЫННОООООК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1722 4 часа назад эквилибристика написал Только что: мб у базы панический страх выхода куда-то. так это в психике было бы ну вот какая особенность, загажник или доп навык могут быть красными? если их нет вообще то это красное считается? в обмен на зеленое здоровье которое дает автовин? это антибаланс. у базы должно быть что-то что оч сильно его аффектит или от чего дохнут другие. например что он не может идти в бункер с кем-то или пассивно уменьшает колво чел, или автоматически вьебывает когда его дуэлят и теряет статы или вообще умирает а это мы узнаем на следующем ревиле характеристик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1723 4 часа назад Зачем уткин пошел я и правда не понял. Тип он сейвит себя от катастрофы, но рискует огрести в походе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1724 4 часа назад -trickster- написал Только что: Набор в поход завершен. В поход идут: Пташка Макучино Кукушка Уткин это пиздец. зачем вы идете в поход? 3/4 не имеет неузявимости, тип нахуя вы это делаете? нахуя вы руините игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1725 4 часа назад -trickster- написал 1 минуту назад: Набор в поход завершен. В поход идут: Пташка Макучино Кукушка Уткин ОТДАТЬ ЧЕСТЬ БРАВЫМ РЕБЯТАМ ОНИ ИДУТ НЕ УМИРАТЬ А ПОБЕЖДАТЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1726 4 часа назад Uranium235 написал Только что: Зачем уткин пошел я и правда не понял. Тип он сейвит себя от катастрофы, но рискует огрести в походе как я понял за водой потому шо дуралеи ему не дали воду и мы на 1 день позже плоды соберем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1727 4 часа назад Вот бы Уткин откис в походе без защиты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1728 4 часа назад @Messor кинь дуэль в Любителя ща Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1729 4 часа назад KyKyLLLka написал Только что: @Messor кинь дуэль в Любителя ща дуэль в Любителя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #1730 4 часа назад -trickster- написал 1 минуту назад: Набор в поход завершен. В поход идут: Пташка Макучино Кукушка Уткин Мессор RIP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1731 4 часа назад А у нас хиллер уткин в поход да пошел? Рак мозга ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1732 4 часа назад Baza_KAiF написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: мб у базы панический страх выхода куда-то. так это в психике было бы ну вот какая особенность, загажник или доп навык могут быть красными? если их нет вообще то это красное считается? в обмен на зеленое здоровье которое дает автовин? это антибаланс. у базы должно быть что-то что оч сильно его аффектит или от чего дохнут другие. например что он не может идти в бункер с кем-то или пассивно уменьшает колво чел, или автоматически вьебывает когда его дуэлят и теряет статы или вообще умирает а это мы узнаем на следующем ревиле характеристик Не может быть идеального здоровья без подвохов, кстати - вон нормальные персы еле дышат по базе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #1733 4 часа назад @Дмитрий Уткин не помри только, друже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1734 4 часа назад Uranium235 написал 4 минуты назад: lipton48 написал 5 минут назад: Uranium235 написал 6 минут назад: @Пташка дай энергию воды, она у тебя бесплатная. @R0ss0haты будешь удивлен, но бесполезная пси тоже потенциально мне нужна, потому что Кофнет даром хил не дает физически. Не, сейчас у меня есть рация на обмен, но как будто пока я могу удержать у себя пси надо пользоваться. А какие энергии есть? Ты можешь ядом Кантушк убить? Для того чтобы убить ядом внезапно нужен яд. Яд есть , как работает твое зелье? Ты хочешь новый дивный мир без криминала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #1735 4 часа назад Uranium235 написал 1 минуту назад: Зачем уткин пошел я и правда не понял. Тип он сейвит себя от катастрофы, но рискует огрести в походе При том что от катастрофы я бы его засейвил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1736 4 часа назад Не переживайте за утку я в походе все впитаю - он потом полечит с дерева k0fNet и Любитель12 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1737 4 часа назад Uranium235 написал Только что: Не может быть идеального здоровья без подвохов, кстати - вон нормальные персы еле дышат по базе. Кто-то в бункере знает примеры красных статов в кармане и загашнике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1738 4 часа назад Сегодня будет полная мясорубка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #1739 4 часа назад Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: @Messor кинь дуэль в Любителя ща дуэль в Любителя Не, не хочу ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #1740 4 часа назад эквилибристика написал Только что: А у нас хиллер уткин в поход да пошел? Рак мозга ебаный Я верю, что всё пройдёт хорошо. А если нет, будет драма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение