Uranium235 #1841 6 часов назад Messor написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Uranium235 написал 6 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Uranium235 написал 13 минут назад: Не, любителя выгонять без аутов сейчас, он мне рацию выдал Ты серьезно? Тебя купила какая то рация? Ну кинь в Липтона Если выходят двое я хочу понимать кто эти двое. Лан делай че хочешь. Зря я вообще на тебя положился. Рацию вчера выбивали с него, а он тебе там нашептал хуйни и ты с ним в сквад пошел Я не пошел с ним в сквад. Я хочу четко понимать какой результат мы пытаемся достичь, чтобы знать кто его испортит, если это случится. Лично я считаю что ты боец, причем хороший, а хороший боец обязательное условие выхода Так помоги. Сделай так чтобы я выжил я хз что ты сиськи мнешь Но ты хочешь выйти за счет лидера - а у меня пока нет третьего живого, поэтому я заинтересован оставлять двух. Кофнет хорош, тк это нужный мне тип энергии. Но он может легко перестать быть лидером, если рандомом сольет дуэль. Можно мой запасной будет опираться на факты, а не на уверенность что Варо умеет становится лидером если надо, которой у меня на 100% нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1842 6 часов назад Mccnl1ght написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: @Mccnl1ght я выйграл ставку. Где моя награда голос от тебя в Любителя? могу предложить только два презерватива со спермой Ты боишься играть против вендоров? Или просто хочешь меня слить? я великий уравнитель, держу нейтралитет в меня никто из вас не шел Ты терпила huh? Бля чет какой то сложный бункер я буквально инвокер в этой я устал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1843 6 часов назад Uranium235 написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Uranium235 написал 8 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Uranium235 написал 15 минут назад: Не, любителя выгонять без аутов сейчас, он мне рацию выдал Ты серьезно? Тебя купила какая то рация? Ну кинь в Липтона Если выходят двое я хочу понимать кто эти двое. Лан делай че хочешь. Зря я вообще на тебя положился. Рацию вчера выбивали с него, а он тебе там нашептал хуйни и ты с ним в сквад пошел Я не пошел с ним в сквад. Я хочу четко понимать какой результат мы пытаемся достичь, чтобы знать кто его испортит, если это случится. Лично я считаю что ты боец, причем хороший, а хороший боец обязательное условие выхода Так помоги. Сделай так чтобы я выжил я хз что ты сиськи мнешь Но ты хочешь выйти за счет лидера - а у меня пока нет третьего живого, поэтому я заинтересован оставлять двух. Кофнет хорош, тк это нужный мне тип энергии. Но он может легко перестать быть лидером, если рандомом сольет дуэль. Можно мой запасной будет опираться на факты, а не на уверенность что Варо умеет становится лидером если надо, которой у меня на 100% нет. Кинь в Липтона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1844 6 часов назад R0ss0ha написал 4 минуты назад: lipton48 написал 5 минут назад: Uranium235 написал 9 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Uranium235 написал 15 минут назад: Не, любителя выгонять без аутов сейчас, он мне рацию выдал Ты серьезно? Тебя купила какая то рация? Ну кинь в Липтона Если выходят двое я хочу понимать кто эти двое. Один упырь , другой славный малый из тени, что охраняет этот бункер ночью от воров и нечисти. В первый день пришлось пожертвовать пивом, чтобы ни у кого ничего не пропало на нас барарум нападал ночью или че? Кантуша оказался алкашом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1845 6 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Может ты заблочишь чей нибудь голос в меня? Так и чё. Один голос я уберу, дальше то че если в тебя голосов 6 в ебало прилетит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1846 6 часов назад lipton48 написал Только что: R0ss0ha написал 5 минут назад: lipton48 написал 5 минут назад: Uranium235 написал 9 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Uranium235 написал 16 минут назад: Не, любителя выгонять без аутов сейчас, он мне рацию выдал Ты серьезно? Тебя купила какая то рация? Ну кинь в Липтона Если выходят двое я хочу понимать кто эти двое. Один упырь , другой славный малый из тени, что охраняет этот бункер ночью от воров и нечисти. В первый день пришлось пожертвовать пивом, чтобы ни у кого ничего не пропало на нас барарум нападал ночью или че? Кантуша оказался алкашом Пивка для рывка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1847 6 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: @Mccnl1ght я выйграл ставку. Где моя награда голос от тебя в Любителя? могу предложить только два презерватива со спермой Ты боишься играть против вендоров? Или просто хочешь меня слить? я великий уравнитель, держу нейтралитет в меня никто из вас не шел Ты терпила huh? Бля чет какой то сложный бункер я буквально инвокер в этой я устал бывает тебе еще в поход шуршать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1848 6 часов назад lipton48 написал Только что: R0ss0ha написал 5 минут назад: lipton48 написал 6 минут назад: Uranium235 написал 9 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Uranium235 написал 16 минут назад: Не, любителя выгонять без аутов сейчас, он мне рацию выдал Ты серьезно? Тебя купила какая то рация? Ну кинь в Липтона Если выходят двое я хочу понимать кто эти двое. Один упырь , другой славный малый из тени, что охраняет этот бункер ночью от воров и нечисти. В первый день пришлось пожертвовать пивом, чтобы ни у кого ничего не пропало на нас барарум нападал ночью или че? Кантуша оказался алкашом ты мне пиво еще проиграл кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1849 6 часов назад Любитель12 написал 1 минуту назад: Пташка написал 2 минуты назад: Любитель, кто в тебя может голоснуть, но ещё не? Кто угодно, голоса пока предварительные Но вообще сейчас расклад такой что 4 в месора, 3 в меня 1 в липтона Типо, я бтв отлетаю за компанию с обиженным кровососом Эт плохо, что отлетаешь. Если кого замьютить, стучи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #1850 6 часов назад Messor написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 1 минуту назад: @Messor Так ты слетаешь галава. Вы с любителем уйдете ща друг в друга и со стола А как не слететь? Может ты заблочишь чей нибудь голос в меня? Никак, ты второе место по голосам занимаешь в любом случае Ну если где то еще 4 голоса в липтона и 1 в меня найдешь, тогда да, выживешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1851 6 часов назад эквилибристика написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Может ты заблочишь чей нибудь голос в меня? Так и чё. Один голос я уберу, дальше то че если в тебя голосов 6 в ебало прилетит? Ну сделай что нибудь. Хули афк стоять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1852 6 часов назад Messor написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Uranium235 написал 9 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Uranium235 написал 16 минут назад: Не, любителя выгонять без аутов сейчас, он мне рацию выдал Ты серьезно? Тебя купила какая то рация? Ну кинь в Липтона Если выходят двое я хочу понимать кто эти двое. Лан делай че хочешь. Зря я вообще на тебя положился. Рацию вчера выбивали с него, а он тебе там нашептал хуйни и ты с ним в сквад пошел Я не пошел с ним в сквад. Я хочу четко понимать какой результат мы пытаемся достичь, чтобы знать кто его испортит, если это случится. Лично я считаю что ты боец, причем хороший, а хороший боец обязательное условие выхода Так помоги. Сделай так чтобы я выжил я хз что ты сиськи мнешь Но ты хочешь выйти за счет лидера - а у меня пока нет третьего живого, поэтому я заинтересован оставлять двух. Кофнет хорош, тк это нужный мне тип энергии. Но он может легко перестать быть лидером, если рандомом сольет дуэль. Можно мой запасной будет опираться на факты, а не на уверенность что Варо умеет становится лидером если надо, которой у меня на 100% нет. Кинь в Липтона Еще раз, кто второй выбывает с ним? Ник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1853 6 часов назад Uranium235 написал 1 минуту назад: если рандомом сольет дуэль. две дуэли. мне нужно слить 2 дуэли чтобы перестать быть лидером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1854 6 часов назад Uranium235 написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Uranium235 написал 10 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Uranium235 написал 17 минут назад: Не, любителя выгонять без аутов сейчас, он мне рацию выдал Ты серьезно? Тебя купила какая то рация? Ну кинь в Липтона Если выходят двое я хочу понимать кто эти двое. Лан делай че хочешь. Зря я вообще на тебя положился. Рацию вчера выбивали с него, а он тебе там нашептал хуйни и ты с ним в сквад пошел Я не пошел с ним в сквад. Я хочу четко понимать какой результат мы пытаемся достичь, чтобы знать кто его испортит, если это случится. Лично я считаю что ты боец, причем хороший, а хороший боец обязательное условие выхода То вампир который будет вас шантажировать, а то универсальный боец в моем лице. Которому все ни по чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1856 6 часов назад k0fNet написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: если рандомом сольет дуэль. две дуэли. мне нужно слить 2 дуэли чтобы перестать быть лидером Или отказаться от двух же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1858 6 часов назад Uranium235 написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Uranium235 написал 10 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Uranium235 написал 17 минут назад: Не, любителя выгонять без аутов сейчас, он мне рацию выдал Ты серьезно? Тебя купила какая то рация? Ну кинь в Липтона Если выходят двое я хочу понимать кто эти двое. Лан делай че хочешь. Зря я вообще на тебя положился. Рацию вчера выбивали с него, а он тебе там нашептал хуйни и ты с ним в сквад пошел Я не пошел с ним в сквад. Я хочу четко понимать какой результат мы пытаемся достичь, чтобы знать кто его испортит, если это случится. Лично я считаю что ты боец, причем хороший, а хороший боец обязательное условие выхода Так помоги. Сделай так чтобы я выжил я хз что ты сиськи мнешь Но ты хочешь выйти за счет лидера - а у меня пока нет третьего живого, поэтому я заинтересован оставлять двух. Кофнет хорош, тк это нужный мне тип энергии. Но он может легко перестать быть лидером, если рандомом сольет дуэль. Можно мой запасной будет опираться на факты, а не на уверенность что Варо умеет становится лидером если надо, которой у меня на 100% нет. Кинь в Липтона Еще раз, кто второй выбывает с ним? Ник. Я не знаю. Тебк сложно кинуть? Сегодня я, Любитель и Липтон на голосовании Спаси меня, кинь в кого то из них голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #1859 6 часов назад Пташка написал Только что: Любитель12 написал 1 минуту назад: Пташка написал 2 минуты назад: Любитель, кто в тебя может голоснуть, но ещё не? Кто угодно, голоса пока предварительные Но вообще сейчас расклад такой что 4 в месора, 3 в меня 1 в липтона Типо, я бтв отлетаю за компанию с обиженным кровососом Эт плохо, что отлетаешь. Если кого замьютить, стучи Голоса пока предварительные и их мутить ещё можно Вообще если @эквилибристиканам поможет, можете мут в мессора и варо, и тогда в меня будет 1 голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1860 6 часов назад k0fNet написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: если рандомом сольет дуэль. две дуэли. мне нужно слить 2 дуэли чтобы перестать быть лидером Высокомерие: не поможет другим без вознаграждения, а также не примет помощь от кого-то не из своей группы. Может бесконечно отказывать в дуэлях, однако потеряет лидерство после первого же поражения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение