BRA_HAYFA #1 Опубликовано: 2 часа назад (изменено) Ведущий: Хайфа Сеттинг: Лайнер или не Лайнер(16), но скорее всего Лайнер, но если будет больше народу, то не Лайнер Игроки: PIRO48 (без мана) Пташка Lightovych Eva (без мана) Изменено 1 час назад пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2 2 часа назад рег на пофикшеный лайнер без мана ребята поддержите антимановое движение антимановый хайп мы точно знали сколько у нас ошибок и было охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3 2 часа назад рег болдом не работает с тф Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4 2 часа назад Поддерживаю Пиро Маньяки в игре лишние Но, почему не фаер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #5 2 часа назад Хз, че за лайнер, но не теряю надежды, что в этот раз мне повезёт Рег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6 2 часа назад Пташка написал 5 минут назад: Хз, че за лайнер, но не теряю надежды, что в этот раз мне повезёт Рег ссылку на сеттинг добавил в первый пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7 1 час назад кто поддержит сеттинг без мана за того проголосую за поинты в сезон и за прошедшую из а следующую игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10 1 час назад PIRO48 написал 4 минуты назад: кто поддержит сеттинг без мана за того проголосую за поинты в сезон и за прошедшую из а следующую игру Без мана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11 1 час назад рано или поздно сеттинги без мана кончатся + все равно будут игры с маном, вы никуда не денитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12 1 час назад (изменено) BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: рано или поздно сеттинги без мана кончатся + все равно будут игры с маном, вы никуда не денитесь А какая сложность просто вырезать маньяка из игры? Изменено 1 час назад пользователем Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13 1 час назад BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: рано или поздно сеттинги без мана кончатся + все равно будут игры с маном, вы никуда не денитесь ты хотел ребалансить сетосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14 1 час назад с маном еще более менее 25+ не меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15 1 час назад уже три отребалансил + чтоб отребалансить надо его сыграть как минимум, когда ведешь сеттинги с других сторон раскрываются и видишь ходы которые не описаны Waro и Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #16 1 час назад вот представь бля хайфа сетосы балансятся с учетом того что ман должен совершать определнные действия (убивать мжей), а если он убьет мафию это мега шатнет баланс, это минус кил от мана в мжа И минус мафия при этом мы говорим что ман никуому ничего не должен, вот как балансить это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17 1 час назад хайфа лучший в балансе Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #18 1 час назад PIRO48 написал 6 минут назад: вот представь бля хайфа сетосы балансятся с учетом того что ман должен совершать определнные действия (убивать мжей), а если он убьет мафию это мега шатнет баланс, это минус кил от мана в мжа И минус мафия при этом мы говорим что ман никуому ничего не должен, вот как балансить это я по другому думаю логика у меня такая: ман побеждает отдельно от других фракций значит ему нужно убивать И мжей И мафию, офк если он играет на победу свою или по крайней мере пытается т.е. пока в городе есть баланс по середине - ману это выгодно значит как только баланс смещается в одну из сторон (выгнали 1-2 мафии/ или город проебал уже 2 права на ошибку) и та сторона имеет повышенные шансы на победу - значит ману пора вмешаться и восстановить равновесие т.е. он должен чувствовать в моменте кого ему нужно убивать ночью. также ман должен учитывать в сеттингах такие штуки как например "если чекнул мана, то его убил, или первый килл в конфу от мана не проходит" если по сеттингу есть какаято опасность конкретно для мана - он должен от нее избавиться единственное, что ману мешает балансить - он как и мж не знает ролей кроме своей, а значит, если он будет стрелять например в самого красного за столом, а это окажется мафия закоп или наоборот стрелть будет в самого черного, а это просто хуевый мж, либо если он ваще будет думать на втором уровне - он может еще сильнее качнуть весы не в ту сторону (это тебя и беспокоит) в моем понимании - ман должен мочь влиять на баланс сил, но не так, чтобы это мгновенно приводило к лузу другой команды, т.к. луз той команды это автоматом и луз мана. Исключением являются маны в сеттингах где они сделаны для фана, хаоса или отыгрыша (обычно такие сеттинги на шипах играем) чем тебе не нравится обычный ман с килом в лайнере я хз убирать его точно не буду, максимум можно рассчитывать на фикс кила добавив ему кд, взамен ему могу дать какойто одноразовый чек, надо смотреть это я так просто накидываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #19 1 час назад BRA_HAYFA написал 7 минут назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: вот представь бля хайфа сетосы балансятся с учетом того что ман должен совершать определнные действия (убивать мжей), а если он убьет мафию это мега шатнет баланс, это минус кил от мана в мжа И минус мафия при этом мы говорим что ман никуому ничего не должен, вот как балансить это я по другому думаю логика у меня такая: ман побеждает отдельно от других фракций значит ему нужно убивать И мжей И мафию, офк если он играет на победу свою или по крайней мере пытается т.е. пока в городе есть баланс по середине - ману это выгодно значит как только баланс смещается в одну из сторон (выгнали 1-2 мафии/ или город проебал уже 2 права на ошибку) и та сторона имеет повышенные шансы на победу - значит ману пора вмешаться и восстановить равновесие т.е. он должен чувствовать в моменте кого ему нужно убивать ночью. также ман должен учитывать в сеттингах такие штуки как например "если чекнул мана, то его убил, или первый килл в конфу от мана не проходит" если по сеттингу есть какаято опасность конкретно для мана - он должен от нее избавиться единственное, что ману мешает балансить - он как и мж не знает ролей кроме своей, а значит, если он будет стрелять например в самого красного за столом, а это окажется мафия закоп или наоборот стрелть будет в самого черного, а это просто хуевый мж, либо если он ваще будет думать на втором уровне - он может еще сильнее качнуть весы не в ту сторону (это тебя и беспокоит) в моем понимании - ман должен мочь влиять на баланс сил, но не так, чтобы это мгновенно приводило к лузу другой команды, т.к. луз той команды это автоматом и луз мана. Исключением являются маны в сеттингах где они сделаны для фана, хаоса или отыгрыша (обычно такие сеттинги на шипах играем) чем тебе не нравится обычный ман с килом в лайнере я хз убирать его точно не буду, максимум можно рассчитывать на фикс кила добавив ему кд, взамен ему могу дать какойто одноразовый чек, надо смотреть это я так просто накидываю @Shyrik ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #20 1 час назад Поиграю если выпадет на выхи, помешочу на буднях почему на пикче мая ава с аме, есле меня даже небыло в пуле той игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение