Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

BRA_HAYFA

Регистратура Мафия №582

Рекомендованные сообщения

Ведущий:

1. Хайфа

Сеттинг:

Лайнер или не Лайнер(16), но скорее всего Лайнер, но если будет больше народу, то не Лайнер

Игроки:

1. PIRO48 (без мана)
  2. Пташка
  3. Lightovych

4. Eva (без мана)

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

рег на пофикшеный лайнер без мана

ребята поддержите антимановое движение антимановый хайп

мы точно знали сколько у нас ошибок и было охуенно

Поделиться сообщением

Поддерживаю Пиро

Маньяки в игре лишние 

Но, почему не фаер? 

Поделиться сообщением

Хз, че за лайнер, но не теряю надежды, что в этот раз мне повезёт 

Рег 

Поделиться сообщением

Пташка написал 5 минут назад:

Хз, че за лайнер, но не теряю надежды, что в этот раз мне повезёт 

Рег 

ссылку на сеттинг добавил в первый пост

Поделиться сообщением

кто поддержит сеттинг без мана за того проголосую за поинты в сезон и за прошедшую из а следующую игру

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 4 минуты назад:

кто поддержит сеттинг без мана за того проголосую за поинты в сезон и за прошедшую из а следующую игру

Без мана 

Поделиться сообщением

рано или поздно сеттинги без мана кончатся

+ все равно будут игры с маном, вы никуда не денитесь

Поделиться сообщением

(изменено)
BRA_HAYFA написал 2 минуты назад:

А какая сложность просто вырезать маньяка из игры? 

Изменено пользователем Messor

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 2 минуты назад:

ты хотел ребалансить сетосы

Поделиться сообщением

с маном еще более менее 25+ не меньше

Поделиться сообщением

уже три отребалансил

+ чтоб отребалансить надо его сыграть как минимум, когда ведешь сеттинги с других сторон раскрываются и видишь ходы которые не описаны

Waro и Mccnl1ght понравилось это

Поделиться сообщением

вот представь бля хайфа сетосы балансятся с учетом того что ман должен совершать определнные действия (убивать мжей), а если он убьет мафию это мега шатнет баланс, это минус кил от мана в мжа И минус мафия

при этом мы говорим что ман никуому ничего не должен, вот как балансить это

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 6 минут назад:

вот представь бля хайфа сетосы балансятся с учетом того что ман должен совершать определнные действия (убивать мжей), а если он убьет мафию это мега шатнет баланс, это минус кил от мана в мжа И минус мафия

я по другому думаю

логика у меня такая:

ман побеждает отдельно от других фракций

значит ему нужно убивать И мжей И мафию, офк если он играет на победу свою или по крайней мере пытается

т.е. пока в городе есть баланс по середине - ману это выгодно

значит как только баланс смещается в одну из сторон (выгнали 1-2 мафии/ или город проебал уже 2 права на ошибку) и та сторона имеет повышенные шансы на победу - значит ману пора вмешаться и восстановить равновесие

т.е. он должен чувствовать в моменте кого ему нужно убивать ночью.

также ман должен учитывать в сеттингах такие штуки как например "если чекнул мана, то его убил, или первый килл в конфу от мана не проходит"

если по сеттингу есть какаято опасность конкретно для мана - он должен от нее избавиться

единственное, что ману мешает балансить - он как и мж не знает ролей кроме своей, а значит, если он будет стрелять например в самого красного за столом, а это окажется мафия закоп или наоборот стрелть будет в самого черного, а это просто хуевый мж, либо если он ваще будет думать на втором уровне - он может еще сильнее качнуть весы не в ту сторону (это тебя и беспокоит)

в моем понимании - ман должен мочь влиять на баланс сил, но не так, чтобы это мгновенно приводило к лузу другой команды, т.к. луз той команды это автоматом и луз мана.

Исключением являются маны в сеттингах где они сделаны для фана, хаоса или отыгрыша (обычно такие сеттинги на шипах играем)

чем тебе не нравится обычный ман с килом в лайнере я хз

убирать его точно не буду, максимум можно рассчитывать на фикс кила добавив ему кд, взамен ему могу дать какойто одноразовый чек, надо смотреть

это я так просто накидываю

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 7 минут назад:
PIRO48 написал 23 минуты назад:

я по другому думаю

логика у меня такая:

ман побеждает отдельно от других фракций

значит ему нужно убивать И мжей И мафию, офк если он играет на победу свою или по крайней мере пытается

т.е. пока в городе есть баланс по середине - ману это выгодно

значит как только баланс смещается в одну из сторон (выгнали 1-2 мафии/ или город проебал уже 2 права на ошибку) и та сторона имеет повышенные шансы на победу - значит ману пора вмешаться и восстановить равновесие

т.е. он должен чувствовать в моменте кого ему нужно убивать ночью.

также ман должен учитывать в сеттингах такие штуки как например "если чекнул мана, то его убил, или первый килл в конфу от мана не проходит"

если по сеттингу есть какаято опасность конкретно для мана - он должен от нее избавиться

единственное, что ману мешает балансить - он как и мж не знает ролей кроме своей, а значит, если он будет стрелять например в самого красного за столом, а это окажется мафия закоп или наоборот стрелть будет в самого черного, а это просто хуевый мж, либо если он ваще будет думать на втором уровне - он может еще сильнее качнуть весы не в ту сторону (это тебя и беспокоит)

в моем понимании - ман должен мочь влиять на баланс сил, но не так, чтобы это мгновенно приводило к лузу другой команды, т.к. луз той команды это автоматом и луз мана.

Исключением являются маны в сеттингах где они сделаны для фана, хаоса или отыгрыша (обычно такие сеттинги на шипах играем)

чем тебе не нравится обычный ман с килом в лайнере я хз

убирать его точно не буду, максимум можно рассчитывать на фикс кила добавив ему кд, взамен ему могу дать какойто одноразовый чек, надо смотреть

это я так просто накидываю

@Shyrik ?

Поделиться сообщением

Поиграю если выпадет на выхи, помешочу на буднях

почему на пикче мая ава с аме, есле меня даже небыло в пуле той игры? :shok:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...