lipton48 #21 2 часа назад короче я актив мне имбу скил наролили я с вероятностью в 50% пороцентов в первую ночь попадаю в мафию. Поэтому докидываем в пиру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #22 2 часа назад dispersion написал 3 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: липтон мж думаю ребят) Правда?) минусы? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #23 2 часа назад lipton48 написал Только что: короче я актив мне имбу скил наролили я с вероятностью в 50% пороцентов в первую ночь попадаю в мафию. Поэтому докидываем в пиру. ну если на первом уходит мж и ты сам мж то ночью шанс попасть в мафию тыком в попу и так 30% чет хуйня абилка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #24 2 часа назад Waro написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Waro написал 14 минут назад: липтон мж думаю ребят) Правда?) минусы? Да собственно нет, я просто думаю мог он наебать с инфой во втором посте, пока не принял окончательного Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #25 2 часа назад Lightovych написал Только что: lipton48 написал 1 минуту назад: короче я актив мне имбу скил наролили я с вероятностью в 50% пороцентов в первую ночь попадаю в мафию. Поэтому докидываем в пиру. ну если на первом уходит мж и ты сам мж то ночью шанс попасть в мафию тыком в попу и так 30% чет хуйня абилка все вопросы к ведущему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #26 2 часа назад дисп мафия пригорел на вскрытие картонки ебать вован ты с перерыва овощ Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #27 2 часа назад так щас читану правила и выдам импакт вам какой то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #28 2 часа назад давай давай не запутайся там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #29 2 часа назад Lightovych написал 13 минут назад: дисп мафия пригорел на вскрытие картонки ебать вован ты с перерыва овощ Думаешь на мафии не проще бы было вдесна заиграть? Жи есть, ТАК СПАЛИТЬСЯ Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #30 2 часа назад ну так это еще варяна придется заигрывать два цвета со старта дарить ебанешься конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #31 2 часа назад Lightovych написал 2 минуты назад: давай давай не запутайся там не отвлекай я сбиваюсь пикалками от уведомлений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #32 2 часа назад lipton48 написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: давай давай не запутайся там не отвлекай я сбиваюсь пикалками от уведомлений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #33 2 часа назад Lightovych написал 5 минут назад: дисп мафия пригорел на вскрытие картонки ебать вован ты с перерыва овощ чот да, сразу подвох ищет вместо того чтобы мжа заиграть Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #34 2 часа назад Lightovych написал 2 минуты назад: lipton48 написал 2 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: давай давай не запутайся там не отвлекай я сбиваюсь пикалками от уведомлений я читанул и как будто тут город в говне, опять луз птс. Но из хорошего я могу пойти в мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #35 2 часа назад lipton48 написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 минуты назад: lipton48 написал 5 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: давай давай не запутайся там не отвлекай я сбиваюсь пикалками от уведомлений я читанул и как будто тут город в говне, опять луз птс. Но из хорошего я могу пойти в мафию как раз лучше по горячей голове в соло не ходить и достаточно простая катка будет мафии даже в сетос не поиграть, по топику фул вычисляется если офк не сливать с нуля свою конфу тогда как мафию искать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #36 2 часа назад От меня чето потребуетсся суманете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #37 2 часа назад Бля че вы доебались то) Я пытаюсь без читов играть после прошлого раза Lightovych написал 15 минут назад: мафии даже в сетос не поиграть А вот тут ты не прав, малой Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #38 2 часа назад dispersion написал Только что: Бля че вы доебались то) Я пытаюсь без читов играть после прошлого раза Здарова дисп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #39 2 часа назад лан не флудите тут 100+ страниц я завтра после работы либо в обед читану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #40 2 часа назад Eva написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Бля че вы доебались то) Я пытаюсь без читов играть после прошлого раза Здарова дисп Привет евачка Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение