Eva #41 2 часа назад dispersion написал Только что: Eva написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Бля че вы доебались то) Я пытаюсь без читов играть после прошлого раза Здарова дисп Привет евачка Я думаю стоит сыграть от кч липтона По моему опыту он бы не стал заморачиваться и читать второй пост + вряд ли пиздит что пьяный Поэтому варо лутает мж от меня тк в узком пуле невыгодно за такое окраснять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #42 2 часа назад Думаю как обыграть охоты от липтона Или просто хуй забить и не трогать его ваще Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #43 2 часа назад dispersion написал 1 минуту назад: Думаю как обыграть охоты от липтона Или просто хуй забить и не трогать его ваще @lipton48 ты без координации никуда не идешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #44 2 часа назад dispersion написал 1 минуту назад: Думаю как обыграть охоты от липтона Или просто хуй забить и не трогать его ваще Стреляй в меня и проиграй ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #45 2 часа назад dispersion написал 2 минуты назад: Думаю как обыграть охоты от липтона Или просто хуй забить и не трогать его ваще поясни пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #46 2 часа назад Eva написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Думаю как обыграть охоты от липтона Или просто хуй забить и не трогать его ваще @lipton48 ты без координации никуда не идешь Я завтра буду трезвый и никуда не пойду. У меня сегодня прайм , завтра я мешок. Субботу воскресенье я на зоже. прибухиваем строго по японской системе. если кому интересно просвящу бесплатно ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #47 2 часа назад PIRO48 написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Думаю как обыграть охоты от липтона Или просто хуй забить и не трогать его ваще поясни пост Ну давай будем игнорировать тот факт, что липтон вскрытый мж Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #48 2 часа назад Лейб кукушка бара дед ролтон Здесь думаю минимум 2, тк все кто отписался зашли болие лименее Есть сеймы кто так думает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #49 2 часа назад Агент габена в игру прибыл Просьба сдать свои птсы на стол Eva понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #50 2 часа назад lipton48 написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Думаю как обыграть охоты от липтона Или просто хуй забить и не трогать его ваще @lipton48 ты без координации никуда не идешь Я завтра буду трезвый и никуда не пойду. У меня сегодня прайм , завтра я мешок. Субботу воскресенье я на зоже. прибухиваем строго по японской системе. если кому интересно просвящу бесплатно ! Класс пойду бухать, на все вайны отвечу, что психолог посоветовал Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #51 2 часа назад Eva написал Только что: Лейб кукушка бара дед ролтон Здесь думаю минимум 2, тк все кто отписался зашли болие лименее Есть сеймы кто так думает? Кореш? Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #52 2 часа назад dispersion написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Думаю как обыграть охоты от липтона Или просто хуй забить и не трогать его ваще поясни пост Ну давай будем игнорировать тот факт, что липтон вскрытый мж а что про охоты имеешь ввиду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #53 2 часа назад Всем здравия желаю, я мирный житель этой деревни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #54 2 часа назад Кстате о прайме , слышали о сбер прайме ? Если у вас есть ип и подключен сбер прайм и сбер бизнес прайм вы сможете выводить на карту свою карту физ лица 1,5 млн без комиссии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #55 2 часа назад PIRO48 написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Думаю как обыграть охоты от липтона Или просто хуй забить и не трогать его ваще поясни пост Ну давай будем игнорировать тот факт, что липтон вскрытый мж а что про охоты имеешь ввиду? Имею в виду, можно ли как-то охотами обыграть вокруг вскрытого цвета липтона или просто хуй на него забить Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #56 2 часа назад Leibster написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Лейб кукушка бара дед ролтон Здесь думаю минимум 2, тк все кто отписался зашли болие лименее Есть сеймы кто так думает? Кореш? Здарова бро Мирный? dispersion написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Думаю как обыграть охоты от липтона Или просто хуй забить и не трогать его ваще поясни пост Ну давай будем игнорировать тот факт, что липтон вскрытый мж а что про охоты имеешь ввиду? Имею в виду, можно ли как-то охотами обыграть вокруг вскрытого цвета липтона или просто хуй на него забить Чето ты за буйки заплываешь, дисп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #57 2 часа назад dispersion написал 1 минуту назад: lipton48 написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Думаю как обыграть охоты от липтона Или просто хуй забить и не трогать его ваще @lipton48 ты без координации никуда не идешь Я завтра буду трезвый и никуда не пойду. У меня сегодня прайм , завтра я мешок. Субботу воскресенье я на зоже. прибухиваем строго по японской системе. если кому интересно просвящу бесплатно ! Класс пойду бухать, на все вайны отвечу, что психолог посоветовал Как психолог я бухать не советую, бухло это бегство от боли и тебе станет потом хуже. Ты должен встретится и прожить то что заставляет тебя бухать. Для личностного роста это очень плохо Eva написал 2 минуты назад: Leibster написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Лейб кукушка бара дед ролтон Здесь думаю минимум 2, тк все кто отписался зашли болие лименее Есть сеймы кто так думает? Кореш? Здарова бро Мирный? dispersion написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Думаю как обыграть охоты от липтона Или просто хуй забить и не трогать его ваще поясни пост Ну давай будем игнорировать тот факт, что липтон вскрытый мж а что про охоты имеешь ввиду? Имею в виду, можно ли как-то охотами обыграть вокруг вскрытого цвета липтона или просто хуй на него забить Чето ты за буйки заплываешь, дисп Как будто поплыл и уплыл, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #58 2 часа назад dispersion написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Думаю как обыграть охоты от липтона Или просто хуй забить и не трогать его ваще поясни пост Ну давай будем игнорировать тот факт, что липтон вскрытый мж а что про охоты имеешь ввиду? Имею в виду, можно ли как-то охотами обыграть вокруг вскрытого цвета липтона или просто хуй на него забить это немного пиздец строить от его цвета ночные мувы на третий странице через час после старта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #59 1 час назад А как обыграть, в соло его все равно никуда не отправишься, если у нас есть подозреваемый в него желательно 3 мжа направить, офк липтон может быть одним из них но это как будто предел "обыгрыша" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #60 1 час назад Lightovych написал 32 минуты назад: дисп мафия пригорел на вскрытие картонки ебать вован ты с перерыва овощ Гений? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение