PIRO48 #61 1 час назад диспу не спешил бы пока давать черную роль, вон тот же непонятный ева мог легко доесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #62 1 час назад Eva написал Только что: Lightovych написал 33 минуты назад: дисп мафия пригорел на вскрытие картонки ебать вован ты с перерыва овощ Гений? сбер прайм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #63 1 час назад Eva написал 14 минут назад: Leibster написал 15 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Лейб кукушка бара дед ролтон Здесь думаю минимум 2, тк все кто отписался зашли болие лименее Есть сеймы кто так думает? Кореш? Здарова бро Мирный? dispersion написал 14 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Думаю как обыграть охоты от липтона Или просто хуй забить и не трогать его ваще поясни пост Ну давай будем игнорировать тот факт, что липтон вскрытый мж а что про охоты имеешь ввиду? Имею в виду, можно ли как-то охотами обыграть вокруг вскрытого цвета липтона или просто хуй на него забить Чето ты за буйки заплываешь, дисп В чем проблема? PIRO48 написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Думаю как обыграть охоты от липтона Или просто хуй забить и не трогать его ваще поясни пост Ну давай будем игнорировать тот факт, что липтон вскрытый мж а что про охоты имеешь ввиду? Имею в виду, можно ли как-то охотами обыграть вокруг вскрытого цвета липтона или просто хуй на него забить это немного пиздец строить от его цвета ночные мувы на третий странице через час после старта Нет лол, я не написал никакой конкретики с никами точными, я спросил в воздух, есть ли шанс ЗААБУЗИТЬ как-то это? Никакого пиздеца нет Если интересно, я пока тебя ближе к мафии считаю с тухловатым стартом и вопросами ко мне бесполезными, думаю ты все понял Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #64 1 час назад PIRO48 написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Думаю как обыграть охоты от липтона Или просто хуй забить и не трогать его ваще поясни пост Ну давай будем игнорировать тот факт, что липтон вскрытый мж а что про охоты имеешь ввиду? Имею в виду, можно ли как-то охотами обыграть вокруг вскрытого цвета липтона или просто хуй на него забить это немного пиздец строить от его цвета ночные мувы на третий странице через час после старта тоже в голос с этой хуйни диспу оч неуютно в топане Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #65 1 час назад Lightovych написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Lightovych написал 33 минуты назад: дисп мафия пригорел на вскрытие картонки ебать вован ты с перерыва овощ Гений? сбер прайм Я непонятный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #66 1 час назад Lightovych написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Lightovych написал 34 минуты назад: дисп мафия пригорел на вскрытие картонки ебать вован ты с перерыва овощ Гений? сбер прайм Еще есть сбер премьер это для богатых, среди нас таких нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #67 1 час назад PIRO48 написал 1 минуту назад: диспу не спешил бы пока давать черную роль, вон тот же непонятный ева мог легко доесть Пиро не видит мой очевидный красный цвет Почему так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #68 1 час назад dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 6 минут назад: Leibster написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Лейб кукушка бара дед ролтон Здесь думаю минимум 2, тк все кто отписался зашли болие лименее Есть сеймы кто так думает? Кореш? Здарова бро Мирный? dispersion написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Думаю как обыграть охоты от липтона Или просто хуй забить и не трогать его ваще поясни пост Ну давай будем игнорировать тот факт, что липтон вскрытый мж а что про охоты имеешь ввиду? Имею в виду, можно ли как-то охотами обыграть вокруг вскрытого цвета липтона или просто хуй на него забить Чето ты за буйки заплываешь, дисп В чем проблема? PIRO48 написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Думаю как обыграть охоты от липтона Или просто хуй забить и не трогать его ваще поясни пост Ну давай будем игнорировать тот факт, что липтон вскрытый мж а что про охоты имеешь ввиду? Имею в виду, можно ли как-то охотами обыграть вокруг вскрытого цвета липтона или просто хуй на него забить это немного пиздец строить от его цвета ночные мувы на третий странице через час после старта Нет лол, я не написал никакой конкретики с никами точными, я спросил в воздух, есть ли шанс ЗААБУЗИТЬ как-то это? Никакого пиздеца нет Если интересно, я пока тебя ближе к мафии считаю с тухловатым стартом и вопросами ко мне бесполезными, думаю ты все понял Давай дабл болд по брацки туда разрядим а завтра на гсч с тобой улетим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #69 1 час назад Eva написал Только что: Lightovych написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Lightovych написал 34 минуты назад: дисп мафия пригорел на вскрытие картонки ебать вован ты с перерыва овощ Гений? сбер прайм Я непонятный? хз кто понял тот поймет я не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #70 1 час назад Lightovych написал 12 минут назад: А как обыграть, в соло его все равно никуда не отправишься, если у нас есть подозреваемый в него желательно 3 мжа направить, офк липтон может быть одним из них но это как будто предел "обыгрыша" Ну вот адекватная реакция мирного горожанина в обсуждении возможностей Eva написал 16 минут назад: Leibster написал 18 минут назад: Eva написал 19 минут назад: Лейб кукушка бара дед ролтон Здесь думаю минимум 2, тк все кто отписался зашли болие лименее Есть сеймы кто так думает? Кореш? Здарова бро Мирный? dispersion написал 16 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Думаю как обыграть охоты от липтона Или просто хуй забить и не трогать его ваще поясни пост Ну давай будем игнорировать тот факт, что липтон вскрытый мж а что про охоты имеешь ввиду? Имею в виду, можно ли как-то охотами обыграть вокруг вскрытого цвета липтона или просто хуй на него забить Чето ты за буйки заплываешь, дисп PIRO48 написал 13 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Думаю как обыграть охоты от липтона Или просто хуй забить и не трогать его ваще поясни пост Ну давай будем игнорировать тот факт, что липтон вскрытый мж а что про охоты имеешь ввиду? Имею в виду, можно ли как-то охотами обыграть вокруг вскрытого цвета липтона или просто хуй на него забить это немного пиздец строить от его цвета ночные мувы на третий странице через час после старта А вот реакция мутных тел, что решили доебаться нисхуя и очернить за то, за что очернять невозможно, то есть за игровое созидание Я вас с дерьмом сожру и даже не подавлюсь ни разу lipton48 написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Leibster написал 19 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Лейб кукушка бара дед ролтон Здесь думаю минимум 2, тк все кто отписался зашли болие лименее Есть сеймы кто так думает? Кореш? Здарова бро Мирный? dispersion написал 17 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: Думаю как обыграть охоты от липтона Или просто хуй забить и не трогать его ваще поясни пост Ну давай будем игнорировать тот факт, что липтон вскрытый мж а что про охоты имеешь ввиду? Имею в виду, можно ли как-то охотами обыграть вокруг вскрытого цвета липтона или просто хуй на него забить Чето ты за буйки заплываешь, дисп В чем проблема? PIRO48 написал 14 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: Думаю как обыграть охоты от липтона Или просто хуй забить и не трогать его ваще поясни пост Ну давай будем игнорировать тот факт, что липтон вскрытый мж а что про охоты имеешь ввиду? Имею в виду, можно ли как-то охотами обыграть вокруг вскрытого цвета липтона или просто хуй на него забить это немного пиздец строить от его цвета ночные мувы на третий странице через час после старта Нет лол, я не написал никакой конкретики с никами точными, я спросил в воздух, есть ли шанс ЗААБУЗИТЬ как-то это? Никакого пиздеца нет Если интересно, я пока тебя ближе к мафии считаю с тухловатым стартом и вопросами ко мне бесполезными, думаю ты все понял Давай дабл болд по брацки туда разрядим а завтра на гсч с тобой улетим? Я не кину в пирню в первый, сори Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #71 1 час назад dispersion написал Только что: Я вас с дерьмом сожру и даже не подавлюсь ни разу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #72 1 час назад dispersion написал 1 минуту назад: Нет лол, я не написал никакой конкретики с никами точными, я спросил в воздух, есть ли шанс ЗААБУЗИТЬ как-то это? Никакого пиздеца нет Если интересно, я пока тебя ближе к мафии считаю с тухловатым стартом и вопросами ко мне бесполезными, думаю ты все понял а в чем тухлый старт? потому что я не писал 2 (!) страницы? вопросы не бесполезные ты начал строить теории на третьей странице будто у тебя красный чек липтона он не настолько роль вскрыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #73 1 час назад lipton48 написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Lightovych написал 36 минут назад: дисп мафия пригорел на вскрытие картонки ебать вован ты с перерыва овощ Гений? сбер прайм Еще есть сбер премьер это для богатых, среди нас таких нет у меня 5500 руб. на накопительном счете тинька скопилось, это уже богатый или не дотягиваю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #74 1 час назад В чем созидание ваван, ты хуйню какую-то задвинул за охоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #75 1 час назад dispersion написал 2 минуты назад: А вот реакция мутных тел, что решили доебаться нисхуя и очернить за то, за что очернять невозможно, то есть за игровое созидание варо тоже с нами согласен, что делать будем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #76 1 час назад Eva написал 11 минут назад: В чем созидание ваван, ты хуйню какую-то задвинул за охоты Поясняй Я уже вижу твою писечку накинуть на меня в черноту В чем хуйня конкретно? PIRO48 написал 11 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Нет лол, я не написал никакой конкретики с никами точными, я спросил в воздух, есть ли шанс ЗААБУЗИТЬ как-то это? Никакого пиздеца нет Если интересно, я пока тебя ближе к мафии считаю с тухловатым стартом и вопросами ко мне бесполезными, думаю ты все понял а в чем тухлый старт? потому что я не писал 2 (!) страницы? вопросы не бесполезные ты начал строить теории на третьей странице будто у тебя красный чек липтона он не настолько роль вскрыл Трое против тебя не считая меня считают, что настолько В чем теория? И что плохого в теории на третьей странице? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #77 1 час назад dispersion написал 3 минуты назад: Ну вот адекватная реакция мирного горожанина в обсуждении возможностей это должно было быть у тебя в голове, это должен был быть твой пост вместо этого ты отправил в топан вопрос в пустоту = ибд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #78 1 час назад PIRO48 написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: А вот реакция мутных тел, что решили доебаться нисхуя и очернить за то, за что очернять невозможно, то есть за игровое созидание варо тоже с нами согласен, что делать будем? А ты меня не вписывай бро чтоб усилить свою позу Я у тебя непонятный и доел за тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #79 1 час назад PIRO48 написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: А вот реакция мутных тел, что решили доебаться нисхуя и очернить за то, за что очернять невозможно, то есть за игровое созидание варо тоже с нами согласен, что делать будем? В чем согласен? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #80 1 час назад dispersion написал Только что: Поясняй За что Я етот сетос сыграл раз 20 Ты написал хуйню полную о которой на мж хз кто вообще задумывался на моей памяти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение