lipton48 #101 1 час назад Eva написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 15 минут назад: диспу не спешил бы пока давать черную роль, вон тот же непонятный ева мог легко доесть ? Разбегаются если учесть что у меня способность 50% вероятность в первый день на рандомить мафию . То среди дисп пиро минимум одна скрытая мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #102 1 час назад PIRO48 написал 15 минут назад: диспу не спешил бы пока давать черную роль, вон тот же непонятный ева мог легко доесть PIRO48 написал 9 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: А вот реакция мутных тел, что решили доебаться нисхуя и очернить за то, за что очернять невозможно, то есть за игровое созидание варо тоже с нами согласен, что делать будем? Ты сначала меня косвенно очернил А потом отсылаешься на меня и варо в ключе того, что у нас одинаковый взгляд, чтобы усилить свою позицию в бифе Как так? lipton48 написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 16 минут назад: диспу не спешил бы пока давать черную роль, вон тот же непонятный ева мог легко доесть ? Разбегаются если учесть что у меня способность 50% вероятность в первый день на рандомить мафию . То среди дисп пиро минимум одна скрытая мафия Да, определенно да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #103 1 час назад Eva написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 17 минут назад: диспу не спешил бы пока давать черную роль, вон тот же непонятный ева мог легко доесть PIRO48 написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: А вот реакция мутных тел, что решили доебаться нисхуя и очернить за то, за что очернять невозможно, то есть за игровое созидание варо тоже с нами согласен, что делать будем? Ты сначала меня косвенно очернил А потом отсылаешься на меня и варо в ключе того, что у нас одинаковый взгляд, чтобы усилить свою позицию в бифе Как так? неадекватный пост то что я тебя очернил никак не связано с фактом того что варо с нами согласен по диспу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #104 1 час назад За что варо дал липтону красный цвет я не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #105 1 час назад PIRO48 написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 18 минут назад: диспу не спешил бы пока давать черную роль, вон тот же непонятный ева мог легко доесть PIRO48 написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: А вот реакция мутных тел, что решили доебаться нисхуя и очернить за то, за что очернять невозможно, то есть за игровое созидание варо тоже с нами согласен, что делать будем? Ты сначала меня косвенно очернил А потом отсылаешься на меня и варо в ключе того, что у нас одинаковый взгляд, чтобы усилить свою позицию в бифе Как так? неадекватный пост то что я тебя очернил никак не связано с фактом того что варо с нами согласен по диспу Так если я маф то как ты можешь отсылаться на мое мнение по диспу (выносим варо за скобки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #106 1 час назад dispersion написал 27 минут назад: PIRO48 написал 28 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: Думаю как обыграть охоты от липтона Или просто хуй забить и не трогать его ваще поясни пост Ну давай будем игнорировать тот факт, что липтон вскрытый мж Почему он вскрытый мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #107 1 час назад Bararym написал 11 минут назад: dispersion написал 39 минут назад: PIRO48 написал 40 минут назад: dispersion написал 43 минуты назад: Думаю как обыграть охоты от липтона Или просто хуй забить и не трогать его ваще поясни пост Ну давай будем игнорировать тот факт, что липтон вскрытый мж Почему он вскрытый мж Мое мнение Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #108 1 час назад dispersion написал 59 минут назад: Waro написал 1 час назад: липтон мж думаю ребят) Правда?) Да похоже на варо мнение и ты с ним согласился У вас какой-то по нему чёткий момент есть Я видимо его пропустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #109 1 час назад Eva написал 25 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: Поясняй За что Я етот сетос сыграл раз 20 Ты написал хуйню полную о которой на мж хз кто вообще задумывался на моей памяти Это делает меня мафией? Такие прецеденты были, чтобы это заявлять? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #110 1 час назад Eva написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: диспу не спешил бы пока давать черную роль, вон тот же непонятный ева мог легко доесть PIRO48 написал 18 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: А вот реакция мутных тел, что решили доебаться нисхуя и очернить за то, за что очернять невозможно, то есть за игровое созидание варо тоже с нами согласен, что делать будем? Ты сначала меня косвенно очернил А потом отсылаешься на меня и варо в ключе того, что у нас одинаковый взгляд, чтобы усилить свою позицию в бифе Как так? неадекватный пост то что я тебя очернил никак не связано с фактом того что варо с нами согласен по диспу Так если я маф то как ты можешь отсылаться на мое мнение по диспу (выносим варо за скобки) на тебя отослался дисп, а я ему ответил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #111 1 час назад дисп зачем ты доел за липтоном что у меня плохой вход когда я оставил один обычный пост заготовленый до игры а потом не писал 2 страницы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #112 1 час назад PIRO48 написал 12 минут назад: дисп зачем ты доел за липтоном что у меня плохой вход когда я оставил один обычный пост заготовленый до игры а потом не писал 2 страницы? Я не могу ответить на этот вопрос, отвечу после игры Я не доедал за липтоном, все, что тебе надо знать, ес честно я скипаю его посты после вскрытия картонки А зачем ты кстати заготовленный пост готовил Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #113 1 час назад Мне ответ ждать на свой вопрос или спать пойду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #114 1 час назад Bararym написал 10 минут назад: Мне ответ ждать на свой вопрос или спать пойду Ну чекни первый пост липтона, барыч Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #115 1 час назад dispersion написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Мне ответ ждать на свой вопрос или спать пойду Ну чекни первый пост липтона, барыч Типо то что он написал про роль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #116 1 час назад Bararym написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Мне ответ ждать на свой вопрос или спать пойду Ну чекни первый пост липтона, барыч Типо то что ему написал про роль? Ну типо Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #117 1 час назад Eva написал 34 минуты назад: Лейб кукушка бара дед ролтон Здесь думаю минимум 2, тк все кто отписался зашли болие лименее Есть сеймы кто так думает? Думаю если Ева мафия, то среди тех кто уже отписался на момент этого поста Евы должен быть его напарник. Лайтович заходил на момент квоты. Всем привет. Я мж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #118 1 час назад dispersion написал Только что: Bararym написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: Мне ответ ждать на свой вопрос или спать пойду Ну чекни первый пост липтона, барыч Типо то что ему написал про роль? Ну типо Ну так он написал не правильно, как это делает его мирным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #119 1 час назад dispersion написал 3 минуты назад: А зачем ты кстати заготовленный пост готовил опять непонятный вопрос потому что я заготовил эту представляшку до игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #120 1 час назад Bararym написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Мне ответ ждать на свой вопрос или спать пойду Ну чекни первый пост липтона, барыч Типо то что ему написал про роль? Ну типо Ну так он написал не правильно, как это делает его мирным? Че он написал неправильно Надеюсь умные люди снимут реакции, когда я стол разгонял Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение