KyKyLLLka #22 13 марта 30 мин и я дома, не будет лички, будет анрег и минус птс ведущему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #23 13 марта сейм. заебали тянуть. у меня работа через час полтора кончится + 30 минут покушать не будет лички то пизда или даже так час-полтора работа + 10 мин заказать + 30 мин ждать + 30 мин кушать, личка должна быть профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #24 13 марта рег мешком dispersion и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #25 13 марта эквилибристика написал 1 минуту назад: сейм. заебали тянуть. у меня работа через час полтора кончится + 30 минут покушать не будет лички то пизда или даже так час-полтора работа + 10 мин заказать + 30 мин ждать + 30 мин кушать, личка должна быть Че за РАБота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #26 13 марта Mccnl1ght написал Только что: рег мешком мужчина +1 и буду роли рассылать Шурикен гого ремонт все равно не сделаешь за выхи) это я тебе говорю как чел у которого ремонт 3 года идет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #28 13 марта докидывать за пиперсом dispersion и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #29 13 марта а стоп нахуй я это лайкаю, я еще не в кондициях Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #30 13 марта Амнистируйте Мессора, или пусть Шурик досидит срок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #31 13 марта варо после последнего раза говорил что в саперах надо что то изменить, точо помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #32 13 марта пока бегло не могу понять что в саперах не так вроде все ок Все рега собрана! Малой мой руки. @эквилибристика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение