dispersion #3362 1 час назад Пришёл готовить ужин, а пачка булгура куда-то пропала Мафия ебаная, вы за это ответите Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3363 1 час назад R0ss0ha написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 13 минут назад: lipton48 написал 14 минут назад: Mccnl1ght написал 15 минут назад: Сохеч заканчиваем выебываться и лезем в профили если хочешь птс А то я не вижу стремления Бтв интересно если россоха и кукушка маф в этой Ева давал кукушку мжом Шурик давал россоху мжом Я давал бару мжом А липтон просто серун А я в бару и кукушку ехал. Если кукушка не мж то все птсы моииии Бро открою секрет агрессивный левелинг это не повод абсолютно окраснять Кроме голосов и киданий на вилки у тебя игры как таковой нет @R0ss0ha а ведь реально бро напомни ка свои таргеты лайт кукушка ева лейб в табле у тебя как ты вообще к этому приходил почему лайта до сих пор подозреваешь? макуч не туда воюешь лайта первый голос я ему поджопника давал потомуш ну чет он ваще мимо онгоинга попадал пропадал он отреагировал пришел отлайкал по которым понятно что он читал догонял топан ну и пошла игра на вилке пиро норм штуку сравнил голоса тех кто кидает в кукушку а там стрем один и кто кидает в еву там нормисы адекваты ну и кулак шпульнул туда во второй был за вскрытие цвета кукушки потом опять же говорю видел в первый день разницу в вайбе до игры (хороший чиловый лайки хуяйуи) и во время игры отстраненный, мб из-за супер ранней вилки липтона хз пришли свидетели завещаний и дошло все до пиро шурик а в итоге до лайт шурик ну и всадил ему в солнышко спецом на ласт секе, дауничи выгнали гурика бля науъй я это все перессказываю Mccnl1ght написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 14.03.2026 в 00:22: PIRO48 написал 14.03.2026 в 00:17: росоха докажи что мж приведи хоть один пример где я не был мж в саперах это щас к чему ну шутки свои объяснять это варо перевернется сафронов, объясни ладно я прочтиал тебя такой ты распиздяй) но на себя из тайги не похож вроде и из оборотней, у тебя прям игра была это плюс чилл, бро @dispersion отмена по MAXу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3364 1 час назад P0JIT0H написал 3 минуты назад: Хахаин кинул когда уже должен был уходить аферус, он не мог кинуть мимо это не даёт ему красноты бро проспись иди бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3365 1 час назад P0JIT0H написал 1 минуту назад: Играл явно под пиро Я тоже в хахиче не могу увидеть мж он какой то уж больно не такой Я с ним мало игр сыграл конеш но даж когда он спал в дуэлянтах был импакт Другое дело что я дохуя пропустил и не могу сказать точно что хахич маф, мне надо его читат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3366 1 час назад так че по баре есть зацепки с первых страниц когда еще все наивные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3367 1 час назад Плюс Лайт не хочет туда играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3368 1 час назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 15 минут назад: lipton48 написал 16 минут назад: Mccnl1ght написал 17 минут назад: Сохеч заканчиваем выебываться и лезем в профили если хочешь птс А то я не вижу стремления Бтв интересно если россоха и кукушка маф в этой Ева давал кукушку мжом Шурик давал россоху мжом Я давал бару мжом А липтон просто серун А я в бару и кукушку ехал. Если кукушка не мж то все птсы моииии Бро открою секрет агрессивный левелинг это не повод абсолютно окраснять Кроме голосов и киданий на вилки у тебя игры как таковой нет @R0ss0ha а ведь реально бро напомни ка свои таргеты лайт кукушка ева лейб в табле у тебя как ты вообще к этому приходил почему лайта до сих пор подозреваешь? макуч не туда воюешь лайта первый голос я ему поджопника давал потомуш ну чет он ваще мимо онгоинга попадал пропадал он отреагировал пришел отлайкал по которым понятно что он читал догонял топан ну и пошла игра на вилке пиро норм штуку сравнил голоса тех кто кидает в кукушку а там стрем один и кто кидает в еву там нормисы адекваты ну и кулак шпульнул туда во второй был за вскрытие цвета кукушки потом опять же говорю видел в первый день разницу в вайбе до игры (хороший чиловый лайки хуяйуи) и во время игры отстраненный, мб из-за супер ранней вилки липтона хз пришли свидетели завещаний и дошло все до пиро шурик а в итоге до лайт шурик ну и всадил ему в солнышко спецом на ласт секе, дауничи выгнали гурика бля науъй я это все перессказываю Mccnl1ght написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 13.03.2026 в 22:22: PIRO48 написал 13.03.2026 в 22:17: росоха докажи что мж приведи хоть один пример где я не был мж в саперах это щас к чему ну шутки свои объяснять это варо перевернется сафронов, объясни ладно я прочтиал тебя такой ты распиздяй) но на себя из тайги не похож вроде и из оборотней, у тебя прям игра была это плюс чилл, бро @dispersion отмена по MAXу да я и не наседал особо, думаю он свой, просто в зюзю немного @P0JIT0H до завтрашнего дня хахаин вряд ли голосуется, ищи на сегодня другую цель Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3369 1 час назад я мог кинуть вообще куда угодно в этой вилке я мафия в конфе лайт аферус лейбстер другой нет можетк дальше не стараться пуху накидывать в мою сторону, я мж железный я тут решаю че делать Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3370 1 час назад xaxain написал Только что: я мог кинуть вообще куда угодно в этой вилке я мафия в конфе лайт аферус лейбстер другой нет можетк дальше не стараться пуху накидывать в мою сторону, я мж железный я тут решаю че делать Сначала советуешься со мной Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3371 1 час назад dispersion написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 19 минут назад: lipton48 написал 20 минут назад: Mccnl1ght написал 21 минуту назад: Сохеч заканчиваем выебываться и лезем в профили если хочешь птс А то я не вижу стремления Бтв интересно если россоха и кукушка маф в этой Ева давал кукушку мжом Шурик давал россоху мжом Я давал бару мжом А липтон просто серун А я в бару и кукушку ехал. Если кукушка не мж то все птсы моииии Бро открою секрет агрессивный левелинг это не повод абсолютно окраснять Кроме голосов и киданий на вилки у тебя игры как таковой нет @R0ss0ha а ведь реально бро напомни ка свои таргеты лайт кукушка ева лейб в табле у тебя как ты вообще к этому приходил почему лайта до сих пор подозреваешь? макуч не туда воюешь лайта первый голос я ему поджопника давал потомуш ну чет он ваще мимо онгоинга попадал пропадал он отреагировал пришел отлайкал по которым понятно что он читал догонял топан ну и пошла игра на вилке пиро норм штуку сравнил голоса тех кто кидает в кукушку а там стрем один и кто кидает в еву там нормисы адекваты ну и кулак шпульнул туда во второй был за вскрытие цвета кукушки потом опять же говорю видел в первый день разницу в вайбе до игры (хороший чиловый лайки хуяйуи) и во время игры отстраненный, мб из-за супер ранней вилки липтона хз пришли свидетели завещаний и дошло все до пиро шурик а в итоге до лайт шурик ну и всадил ему в солнышко спецом на ласт секе, дауничи выгнали гурика бля науъй я это все перессказываю Mccnl1ght написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 13.03.2026 в 22:22: PIRO48 написал 13.03.2026 в 22:17: росоха докажи что мж приведи хоть один пример где я не был мж в саперах это щас к чему ну шутки свои объяснять это варо перевернется сафронов, объясни ладно я прочтиал тебя такой ты распиздяй) но на себя из тайги не похож вроде и из оборотней, у тебя прям игра была это плюс чилл, бро @dispersion отмена по MAXу да я и не наседал особо, думаю он свой, просто в зюзю немного @P0JIT0H до завтрашнего дня хахаин вряд ли голосуется, ищи на сегодня другую цель Дядь сегодня кукушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3372 1 час назад dispersion написал Только что: xaxain написал Только что: я мог кинуть вообще куда угодно в этой вилке я мафия в конфе лайт аферус лейбстер другой нет можетк дальше не стараться пуху накидывать в мою сторону, я мж железный я тут решаю че делать Сначала советуешься со мной потом доложишь что он приходил че говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3373 1 час назад xaxain написал Только что: я мог кинуть вообще куда угодно в этой вилке я мафия в конфе лайт аферус лейбстер другой нет можетк дальше не стараться пуху накидывать в мою сторону, я мж железный я тут решаю че делать Если ты в аферуса не кинул бы, его бы добили потом тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3374 1 час назад P0JIT0H написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: я мог кинуть вообще куда угодно в этой вилке я мафия в конфе лайт аферус лейбстер другой нет можетк дальше не стараться пуху накидывать в мою сторону, я мж железный я тут решаю че делать Если ты в аферуса не кинул бы, его бы добили потом тебя да бро, все так и было бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3376 1 час назад R0ss0ha написал Только что: время крыс закончится R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3377 1 час назад xaxain написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: я мог кинуть вообще куда угодно в этой вилке я мафия в конфе лайт аферус лейбстер другой нет можетк дальше не стараться пуху накидывать в мою сторону, я мж железный я тут решаю че делать Если ты в аферуса не кинул бы, его бы добили потом тебя да бро, все так и было бы lipton48 P0JIT0H KyKyLLLka Leibster Какая тройка отсюда собирается? R0ss0ha написал Только что: время крыс закончится мои спешат Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3378 1 час назад dispersion написал Только что: xaxain написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: я мог кинуть вообще куда угодно в этой вилке я мафия в конфе лайт аферус лейбстер другой нет можетк дальше не стараться пуху накидывать в мою сторону, я мж железный я тут решаю че делать Если ты в аферуса не кинул бы, его бы добили потом тебя да бро, все так и было бы lipton48 P0JIT0H KyKyLLLka Leibster Какая тройка отсюда собирается? Блять ты в лего играешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3379 1 час назад И вот по прежнему я накинул на кукушку Он был здесь но сразу пропал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3380 1 час назад P0JIT0H написал Только что: dispersion написал Только что: xaxain написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: я мог кинуть вообще куда угодно в этой вилке я мафия в конфе лайт аферус лейбстер другой нет можетк дальше не стараться пуху накидывать в мою сторону, я мж железный я тут решаю че делать Если ты в аферуса не кинул бы, его бы добили потом тебя да бро, все так и было бы lipton48 P0JIT0H KyKyLLLka Leibster Какая тройка отсюда собирается? Блять ты в лего играешь ? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение