xaxain #3381 3 часа назад dispersion написал 2 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: я мог кинуть вообще куда угодно в этой вилке я мафия в конфе лайт аферус лейбстер другой нет можетк дальше не стараться пуху накидывать в мою сторону, я мж железный я тут решаю че делать Если ты в аферуса не кинул бы, его бы добили потом тебя да бро, все так и было бы lipton48 P0JIT0H KyKyLLLka Leibster Какая тройка отсюда собирается? R0ss0ha написал 3 минуты назад: время крыс закончится мои спешат никакой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3382 3 часа назад dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: я мог кинуть вообще куда угодно в этой вилке я мафия в конфе лайт аферус лейбстер другой нет можетк дальше не стараться пуху накидывать в мою сторону, я мж железный я тут решаю че делать Если ты в аферуса не кинул бы, его бы добили потом тебя да бро, все так и было бы lipton48 P0JIT0H KyKyLLLka Leibster Какая тройка отсюда собирается? Блять ты в лего играешь ? Я порой в ахуе Ролтон гений или просто кринжмэн Аватарки у него пизде самобытные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3383 3 часа назад @Leibster здаров, куда бы воевал сегодня? xaxain написал Только что: dispersion написал Только что: xaxain написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: я мог кинуть вообще куда угодно в этой вилке я мафия в конфе лайт аферус лейбстер другой нет можетк дальше не стараться пуху накидывать в мою сторону, я мж железный я тут решаю че делать Если ты в аферуса не кинул бы, его бы добили потом тебя да бро, все так и было бы lipton48 P0JIT0H KyKyLLLka Leibster Какая тройка отсюда собирается? R0ss0ha написал 1 минуту назад: время крыс закончится мои спешат никакой а какая у тя собирается тогда Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3384 3 часа назад я если честно не думал Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3385 3 часа назад xaxain написал Только что: я если честно не думал опытный попался сука Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3386 3 часа назад xaxain написал 3 минуты назад: я если честно не думал А что по факту для тебя поменялось? Пиро та так же мж считал, аферуса мафией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3387 3 часа назад dispersion написал 5 минут назад: lipton48 P0JIT0H KyKyLLLka Leibster да просто это хуйня какая-то ролтон решил ебануть аферуса финалку и вьебался в кукушку чтобы что? лейбстер писал какую-то хуйню в первый день в сторону кукушки, плюсом у него есть возможность скинуть в лайта плюсом кукушка и липтон оба проснулись с болдами в баре я липтона вообще мафией не вижу я понимаю что это сеттинг без чеков и все такое, но стратегически идти в ебейшие разбеги мне кажется мафы в среднем не предразположены идти мне ща впадлу думать, выгнали мафа и славу богу ебать надеюсь седня еще одного хлопнем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3388 3 часа назад xaxain написал Только что: dispersion написал 9 минут назад: lipton48 P0JIT0H KyKyLLLka Leibster да просто это хуйня какая-то ролтон решил ебануть аферуса финалку и вьебался в кукушку чтобы что? лейбстер писал какую-то хуйню в первый день в сторону кукушки, плюсом у него есть возможность скинуть в лайта плюсом кукушка и липтон оба проснулись с болдами в баре я липтона вообще мафией не вижу я понимаю что это сеттинг без чеков и все такое, но стратегически идти в ебейшие разбеги мне кажется мафы в среднем не предразположены идти мне ща впадлу думать, выгнали мафа и славу богу ебать надеюсь седня еще одного хлопнем Ну типо из вычёркиваний своих я скорее не вижу мафию, разве что Лайт какой максы может быть Сосеча и Скуфа мжами вижу Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3389 3 часа назад P0JIT0H написал 3 минуты назад: xaxain написал 7 минут назад: я если честно не думал А что по факту для тебя поменялось? Пиро та так же мж считал, аферуса мафией ну твой цвет мне кажется у меня поменялся, не? я конечно могу подумать что ты спецом ебанул в аферуса, чтобы я с кукушкой в другие таргеты дали но я ща не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3390 3 часа назад xaxain написал 1 минуту назад: dispersion написал 11 минут назад: lipton48 P0JIT0H KyKyLLLka Leibster да просто это хуйня какая-то ролтон решил ебануть аферуса финалку и вьебался в кукушку чтобы что? лейбстер писал какую-то хуйню в первый день в сторону кукушки, плюсом у него есть возможность скинуть в лайта плюсом кукушка и липтон оба проснулись с болдами в баре я липтона вообще мафией не вижу я понимаю что это сеттинг без чеков и все такое, но стратегически идти в ебейшие разбеги мне кажется мафы в среднем не предразположены идти мне ща впадлу думать, выгнали мафа и славу богу ебать надеюсь седня еще одного хлопнем С этой тз почему не может быть я лейб Липтон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3391 3 часа назад Ну типо вилка лейб бара, и нам надо кого то отстёгивать очевидно уходит аферус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3392 3 часа назад dispersion написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: dispersion написал 12 минут назад: lipton48 P0JIT0H KyKyLLLka Leibster да просто это хуйня какая-то ролтон решил ебануть аферуса финалку и вьебался в кукушку чтобы что? лейбстер писал какую-то хуйню в первый день в сторону кукушки, плюсом у него есть возможность скинуть в лайта плюсом кукушка и липтон оба проснулись с болдами в баре я липтона вообще мафией не вижу я понимаю что это сеттинг без чеков и все такое, но стратегически идти в ебейшие разбеги мне кажется мафы в среднем не предразположены идти мне ща впадлу думать, выгнали мафа и славу богу ебать надеюсь седня еще одного хлопнем Ну типо из вычёркиваний своих я скорее не вижу мафию, разве что Лайт какой максы может быть Сосеча и Скуфа мжами вижу да хуй знает я уже сказал что у сохеча и скуфа вчера поза пизда была у них были все мжами и никто мафиями меня это калит когда у типов на предкрите поззиция что они сами у себя мафия плюсом если играть от лайтовича мжа, то они как минимум своим голосованием в крит выводили город ну и мака в опорниках был лайт, в которого он финалку ебанул на всю эту хуйню я должен закрыть глаза и просто простить их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3393 3 часа назад xaxain написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: lipton48 P0JIT0H KyKyLLLka Leibster да просто это хуйня какая-то ролтон решил ебануть аферуса финалку и вьебался в кукушку чтобы что? лейбстер писал какую-то хуйню в первый день в сторону кукушки, плюсом у него есть возможность скинуть в лайта плюсом кукушка и липтон оба проснулись с болдами в баре я липтона вообще мафией не вижу я понимаю что это сеттинг без чеков и все такое, но стратегически идти в ебейшие разбеги мне кажется мафы в среднем не предразположены идти мне ща впадлу думать, выгнали мафа и славу богу ебать надеюсь седня еще одного хлопнем Ну типо из вычёркиваний своих я скорее не вижу мафию, разве что Лайт какой максы может быть Сосеча и Скуфа мжами вижу да хуй знает я уже сказал что у сохеча и скуфа вчера поза пизда была у них были все мжами и никто мафиями меня это калит когда у типов на предкрите поззиция что они сами у себя мафия плюсом если играть от лайтовича мжа, то они как минимум своим голосованием в крит выводили город ну и мака в опорниках был лайт, в которого он финалку ебанул на всю эту хуйню я должен закрыть глаза и просто простить их В чем поза пизда? У меня аферус был в мафах Я уже тыщу раз сказал почему я дал в лайта потому что меня пиро засуммонил на уверенном ебале и сказал кинуть на доверии Тебе часто Пиро на доверии просит кинуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3394 3 часа назад xaxain написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: dispersion написал 14 минут назад: lipton48 P0JIT0H KyKyLLLka Leibster да просто это хуйня какая-то ролтон решил ебануть аферуса финалку и вьебался в кукушку чтобы что? лейбстер писал какую-то хуйню в первый день в сторону кукушки, плюсом у него есть возможность скинуть в лайта плюсом кукушка и липтон оба проснулись с болдами в баре я липтона вообще мафией не вижу я понимаю что это сеттинг без чеков и все такое, но стратегически идти в ебейшие разбеги мне кажется мафы в среднем не предразположены идти мне ща впадлу думать, выгнали мафа и славу богу ебать надеюсь седня еще одного хлопнем Ну типо из вычёркиваний своих я скорее не вижу мафию, разве что Лайт какой максы может быть Сосеча и Скуфа мжами вижу да хуй знает я уже сказал что у сохеча и скуфа вчера поза пизда была у них были все мжами и никто мафиями меня это калит когда у типов на предкрите поззиция что они сами у себя мафия плюсом если играть от лайтовича мжа, то они как минимум своим голосованием в крит выводили город ну и мака в опорниках был лайт, в которого он финалку ебанул на всю эту хуйню я должен закрыть глаза и просто простить их На данный момент я бы просто лобстера пизданул, а дальше бы уже думал Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3395 3 часа назад Я могу сходу вилки 3 придумать только с собой без меня вы ахуеете , а бедный хахаин запутался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3396 3 часа назад dispersion написал 15 минут назад: @Leibster здаров, куда бы воевал сегодня? xaxain написал 15 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: xaxain написал 22 минуты назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: xaxain написал 24 минуты назад: я мог кинуть вообще куда угодно в этой вилке я мафия в конфе лайт аферус лейбстер другой нет можетк дальше не стараться пуху накидывать в мою сторону, я мж железный я тут решаю че делать Если ты в аферуса не кинул бы, его бы добили потом тебя да бро, все так и было бы lipton48 P0JIT0H KyKyLLLka Leibster Какая тройка отсюда собирается? R0ss0ha написал 19 минут назад: время крыс закончится мои спешат никакой а какая у тя собирается тогда Ну я квотил уже пост, который я вчера давал где 4 ника Пока что там одна мафия и пиро получились По простому блять липтона вынести и не ебать мозгу себе Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3397 3 часа назад Хаихч у тебя как будто бы игра закончилась ты нашел два случая приебаться до сохи(который в лайта бычил с начала игры) и в меня(который кинул за пирой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3398 3 часа назад xaxain написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: lipton48 P0JIT0H KyKyLLLka Leibster да просто это хуйня какая-то ролтон решил ебануть аферуса финалку и вьебался в кукушку чтобы что? лейбстер писал какую-то хуйню в первый день в сторону кукушки, плюсом у него есть возможность скинуть в лайта плюсом кукушка и липтон оба проснулись с болдами в баре я липтона вообще мафией не вижу я понимаю что это сеттинг без чеков и все такое, но стратегически идти в ебейшие разбеги мне кажется мафы в среднем не предразположены идти мне ща впадлу думать, выгнали мафа и славу богу ебать надеюсь седня еще одного хлопнем Ну типо из вычёркиваний своих я скорее не вижу мафию, разве что Лайт какой максы может быть Сосеча и Скуфа мжами вижу да хуй знает я уже сказал что у сохеча и скуфа вчера поза пизда была у них были все мжами и никто мафиями меня это калит когда у типов на предкрите поззиция что они сами у себя мафия плюсом если играть от лайтовича мжа, то они как минимум своим голосованием в крит выводили город ну и мака в опорниках был лайт, в которого он финалку ебанул на всю эту хуйню я должен закрыть глаза и просто простить их кстати макуч рожу кривил когда я в лайта хотел в овторой а в итоге киул за пиро в третий в лайта звоночек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3399 3 часа назад P0JIT0H написал 1 минуту назад: Я могу сходу вилки 3 придумать только с собой без меня вы ахуеете Короч хочешь вилканемся бро @xaxain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3400 3 часа назад Хули вы вообще пиро слушали, я вчера заколлил вилку, пока сидели сиськи мяли Ладно, реально ток хахича вычеркну уверенно Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение