R0ss0ha #3401 3 часа назад dispersion написал 7 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: lipton48 P0JIT0H KyKyLLLka Leibster да просто это хуйня какая-то ролтон решил ебануть аферуса финалку и вьебался в кукушку чтобы что? лейбстер писал какую-то хуйню в первый день в сторону кукушки, плюсом у него есть возможность скинуть в лайта плюсом кукушка и липтон оба проснулись с болдами в баре я липтона вообще мафией не вижу я понимаю что это сеттинг без чеков и все такое, но стратегически идти в ебейшие разбеги мне кажется мафы в среднем не предразположены идти мне ща впадлу думать, выгнали мафа и славу богу ебать надеюсь седня еще одного хлопнем Ну типо из вычёркиваний своих я скорее не вижу мафию, разве что Лайт какой максы может быть Сосеча и Скуфа мжами вижу ну мне оч нравится что больной макуч включился после ухода мафии да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3402 3 часа назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Я могу сходу вилки 3 придумать только с собой без меня вы ахуеете Короч хочешь вилканемся бро @xaxain мне как варо надо начать общаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3403 3 часа назад Я не верю хахаину, он пиздит что мог кинуть не в аферуса, он сейчас не может в меня сыграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3404 2 часа назад мы время выграли сколько уходом аферуса? мож кукушку как устрицу вскроем посмотрим че там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3405 2 часа назад P0JIT0H написал Только что: Я не верю хахаину, он пиздит что мог кинуть не в аферуса, он сейчас не может в меня сыграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3407 2 часа назад xaxain написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Я могу сходу вилки 3 придумать только с собой без меня вы ахуеете Короч хочешь вилканемся бро @xaxain мне как варо надо начать общаться? Желательно начать Варо в такой ситуации включается и начинает строить теории и пытается отыграть от имеющегося положняка и новых данных А если уж совсем пропустил то по онгоингу находит двойку-тройку мжей А если про бычку как Варо - я хз, ты не в той ситуации чтоб это делать. Я сижу всю игру мжом, стоило мне на день по хп и чп дома пропасть + кинуть на доверии с пиро(еще раз повторяю пиро на доверии меня никогда не просил кидать, я подумал что он что то знает и мне доверяет и я на просьбу откликнулся). Тебя же всю игру подозревают, а заигрывают мутные. Тебя по сути Лайт только на этом круге заиграл, 4 день бтв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3408 2 часа назад все голоса поздние и перекинутые тут явно левлеинг присутствует P0JIT0H написал 1 минуту назад: Кантушки сдался уже ну или с женой гуляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3409 2 часа назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: все голоса поздние и перекинутые тут явно левлеинг присутствует P0JIT0H написал 2 минуты назад: Кантушки сдался уже ну или с женой гуляет У него жена есть? А ты откуда знаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3410 2 часа назад P0JIT0H написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: все голоса поздние и перекинутые тут явно левлеинг присутствует P0JIT0H написал 2 минуты назад: Кантушки сдался уже ну или с женой гуляет У него жена есть? А ты откуда знаешь? с 7 апреля 2024 года dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3411 2 часа назад P0JIT0H написал Только что: R0ss0ha написал Только что: все голоса поздние и перекинутые тут явно левлеинг присутствует P0JIT0H написал 1 минуту назад: Кантушки сдался уже ну или с женой гуляет У него жена есть? А ты откуда знаешь? Распорядителем в загсе работает Хуй знает, интуитивно я не вижу мафий в онгоинге ща Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3412 2 часа назад Mccnl1ght написал 2 минуты назад: А если про бычку как Варо - я хз, ты не в той ситуации чтоб это делать. мне кажется это ты дружок не в той ситуации, чтобы вообще думать о моем нике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3413 2 часа назад xaxain написал Только что: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: А если про бычку как Варо - я хз, ты не в той ситуации чтоб это делать. мне кажется это ты дружок не в той ситуации, чтобы вообще думать о моем нике Да нет, я в той самой ситуации Можем вилкануться где меня первым выводят, идет? Ты же меня подозреваешь, а в тех никах конфы не видишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3414 2 часа назад чё за кринж Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3415 2 часа назад я просто в трихуе с непробиваемости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3416 2 часа назад Совершенно очевидная и понятная ситуация С твоей тз я в хуевой ситуации Предлагаю себя выводить первым, ты уверен что я мафия, в тех никах что дисп написал ты конфы не видишь Мне ничего не остается кроме как вилкануться, по всем законам я за хуевый перекид в лайта вывожусь с игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3417 2 часа назад где я написал что уверен что ты мафия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3418 2 часа назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Совершенно очевидная и понятная ситуация С твоей тз я в хуевой ситуации Предлагаю себя выводить первым, ты уверен что я мафия, в тех никах что дисп написал ты конфы не видишь Мне ничего не остается кроме как вилкануться, по всем законам я за хуевый перекид в лайта вывожусь с игры Выдыхай бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3419 2 часа назад "Я в трихуе с непробиваемости" Дрочи табличку, хуль Игра на табличке строится ж Последние игры это просто пиздец, люди не вылазят из таблички, может в табличку будем играть а в топике так, только резы? xaxain написал Только что: где я написал что уверен что ты мафия? Ну смотри У меня есть игра в топике, но у меня табличка в говне Я давал аферуса мафом - кинул на доверии с пиро(этот аргумент для тебя неликвид) В тех никах которые тебе перечислил Дисп мафии ты не видишь Пишешь мне что у меня ситуация хуевая(не буду спорить, тут сейчас это не важно) Раз в тех никах нет конфы, еще есть два типа в лице меня и Сохи которые перекинули Путем простейших умозаключений можно сделать вывод что ты видишь мафию во мне, как минимум? Иначе в ком ты вообще видишь мафию по итогу? Ах да тебе похуй Ну похуй так похуй, че, это фулл мж игра я так понимаю Еще раз Дисп спрашивает: "lipton48 P0JIT0H KyKyLLLka Leibster Какая тройка отсюда собирается?" Ты пишешь никакой, это заранее подразумевает что есть таргеты вне этих Кто остается: Ты Лайт Дисп Диспа и лайта ты не подозреваешь Дисп дает меня и соху мжом, поэтому нас нет в списке диспа Если ты не считаешь меня мафией, то ты Россоху мафом считаешь, получается? Нахуй мне эти издевки читать, когда человек из ников диспа не видит тройки мафов, при этом катит на меня бочку за перекид и пишет потом "где я написал что уверен что ты мафия?". Если не уверен, то какая конфа? А если есть вероятность что я в конфе то с кем я? Mccnl1ght написал 7 минут назад: Кто остается: Ты Лайт Дисп Я Сохеч* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3420 2 часа назад мен я не собираюсь сегодня думать над этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение