dispersion #3461 1 час назад xaxain написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 1 минуту назад: диспу в плюс я помню пост аферуса когда дисп написал я нихуя не понимаю - я твой опорник ну или не в плюс это бара писал в первый день ваще и саммонил меня куда кинуть вроде аферус написал тебе что может быть опорой, когда ты написал что у тебч ее нет я ес честно не помню такого, наверн даже не обратил внимания у меня в остатке по баре было подозрение R0ss0ha написал 1 минуту назад: в аферуса перекидывали ваще с других людей там точно есть голос или голоса тиммейтов dispersion написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: диспу в плюс я помню пост аферуса когда дисп написал я нихуя не понимаю - я твой опорник ну или не в плюс это бара писал в первый день ваще и саммонил меня куда кинуть бару не знаю я помню пост аферуса я еще спросил а че ты уже в диспе так уверен что мж? он чет типа нет но хотелось бы ну я его не заиграл думайте Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3462 1 час назад dispersion написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: диспу в плюс я помню пост аферуса когда дисп написал я нихуя не понимаю - я твой опорник ну или не в плюс это бара писал в первый день ваще и саммонил меня куда кинуть вроде аферус написал тебе что может быть опорой, когда ты написал что у тебч ее нет я ес честно не помню такого, наверн даже не обратил внимания у меня в остатке по баре было подозрение ну я запомнил когда его профиль читал, а он ноль цветов написал, при этом еще опору предлагает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3463 1 час назад Объясняю на пальцах если лейб мж Лайта и диспа мы уже не рассматриваем Очевидно что кто то в своих руках обосрался или ты или я или мы оба Все будут решать жб челы типа лайта и диспа Я уверен точно что меня тебя и соху доберут мжом Мафы обязаны убивать жб красных и оставлять мутных А если они убьют меня я попробую КП на победку высрать ну или если тебя то я все равно буду отыгрывать от твоего мнения это даже не переживай Так или иначе У нас останется 3 чела которых мы сажаем и побеждаем И да, я не говорю, что мы не будем в друг друге сомневаться, просто мы должны сыграть изначально по первому и второму уровням xaxain написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: очевидно проебем я буквально только что визуализировал лейбстера мжом и мне хуево стало а хуево стало от того что эту игру будет крайне тяжело выиграть Если лейб мж нам чуточку проще будет выиграть на самом деле удивляюсь твоему вижену И что тебя удивляет? Если лейб маф то нам предельно непонятно будет кто среди тех кого мы оба замазали маф А если лейб мж то у нас есть как минимум один таргет который имеет больше мж баллов чем осталные - россоха, потому что его видит мжом дисп, твой бетон мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3464 1 час назад Mccnl1ght написал Только что: Лайта мы уже не рассматриваем да схуёв ваще Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3465 1 час назад dispersion написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Лайта мы уже не рассматриваем да схуёв ваще Потому что лайт дал хахича мжом, а хахич играет с лайтом А ты в хахиче видишь мжа Как контрить будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3466 1 час назад я бы все равно возвращался к первому дню потомуш макнайт правильно сказал первый день движ, второй хуета (ну тут тоже можно глянуть кто повелся на вброс с завещаниями и танком лайтом) в третий в пиро уже не пушили завещальники нихуя вохможно даже осознавая что он актив в третий день после смерти варо у меня пока вопрос вскрывать первый день кукушку или вскрывать лейба прошлый день и частично первый день он там тоже был третьим но у всех вроде бы висит в воздухе ощущение что ваще лютая хуйня и размазня и тут ни в первый день ни на прошлом дневном не было попыток мафов сыграть вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3467 1 час назад Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Объясняю на пальцах если лейб мж Лайта и диспа мы уже не рассматриваем Очевидно что кто то в своих руках обосрался или ты или я или мы оба Все будут решать жб челы типа лайта и диспа Я уверен точно что меня тебя и соху доберут мжом Мафы обязаны убивать жб красных и оставлять мутных А если они убьют меня я попробую КП на победку высрать ну или если тебя то я все равно буду отыгрывать от твоего мнения это даже не переживай Так или иначе У нас останется 3 чела которых мы сажаем и побеждаем И да, я не говорю, что мы не будем в друг друге сомневаться, просто мы должны сыграть изначально по первому и второму уровням xaxain написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: очевидно проебем я буквально только что визуализировал лейбстера мжом и мне хуево стало а хуево стало от того что эту игру будет крайне тяжело выиграть Если лейб мж нам чуточку проще будет выиграть на самом деле удивляюсь твоему вижену И что тебя удивляет? Если лейб маф то нам предельно непонятно будет кто среди тех кого мы оба замазали маф А если лейб мж то у нас есть как минимум один таргет который имеет больше мж баллов чем осталные - россоха, потому что его видит мжом дисп, твой бетон мж при лайте лебцстере сохече и диспе мжах это ролтон липтон 2 мафии выебали свою мафию мафию, вместо того чтобы выгнать лейбстера/лайта вот поэтому меня удивляет твой вижен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3468 1 час назад Почему дисп пишет про свап, как вообще это делает хахаина мжом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3469 1 час назад xaxain написал Только что: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Объясняю на пальцах если лейб мж Лайта и диспа мы уже не рассматриваем Очевидно что кто то в своих руках обосрался или ты или я или мы оба Все будут решать жб челы типа лайта и диспа Я уверен точно что меня тебя и соху доберут мжом Мафы обязаны убивать жб красных и оставлять мутных А если они убьют меня я попробую КП на победку высрать ну или если тебя то я все равно буду отыгрывать от твоего мнения это даже не переживай Так или иначе У нас останется 3 чела которых мы сажаем и побеждаем И да, я не говорю, что мы не будем в друг друге сомневаться, просто мы должны сыграть изначально по первому и второму уровням xaxain написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: очевидно проебем я буквально только что визуализировал лейбстера мжом и мне хуево стало а хуево стало от того что эту игру будет крайне тяжело выиграть Если лейб мж нам чуточку проще будет выиграть на самом деле удивляюсь твоему вижену И что тебя удивляет? Если лейб маф то нам предельно непонятно будет кто среди тех кого мы оба замазали маф А если лейб мж то у нас есть как минимум один таргет который имеет больше мж баллов чем осталные - россоха, потому что его видит мжом дисп, твой бетон мж при лайте лебцстере сохече и диспе мжах это ролтон липтон 2 мафии выебали свою мафию мафию, вместо того чтобы выгнать лейбстера/лайта вот поэтому меня удивляет твой вижен пиздец малютка первый раз левелинг увидел Прикинь у нас в этом году было что на вилке два мафа стояло которые были в жестком бифе друг с другом так вот мафия победила такую игру, как будто бы такого не было я не понимаю почему у тебя ножки с такого исхода трясутся, ведь это абсолютно реально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3470 1 час назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Лайта мы уже не рассматриваем да схуёв ваще Потому что лайт дал хахича мжом, а хахич играет с лайтом А ты в хахиче видишь мжа Как контрить будешь? Вот мне не похуй кто там кого даёт Понятное дело мы в сторону Лайта не смотрим сегодня, но на критике я запрещаю вам бетонить его Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3471 1 час назад Скрытый текст Суть и механика: Генерируется поле 4х4, где будет случайным образом расположены 4 Мины, в остальных полях находятся мирные. Только Мины будут знать расположение всех игроков Сначала Мины подрывают(имеется в виду обычный ночной килл) только соседние поля, далее через клетку и тд. Почему не могли свапнуть хахича чтобы Пиро можно было подорвать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3472 1 час назад у меня не трясутся ножки я это просто не рассматриваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3473 1 час назад Наоборот же то что свапнули хахича и тебя должно говорит о том что среди вас мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3474 1 час назад dispersion написал Только что: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Лайта мы уже не рассматриваем да схуёв ваще Потому что лайт дал хахича мжом, а хахич играет с лайтом А ты в хахиче видишь мжа Как контрить будешь? Вот мне не похуй кто там кого даёт Понятное дело мы в сторону Лайта не смотрим сегодня, но на критике я запрещаю вам бетонить его что? допустим мы в нынешней ситуации дошли до критики, нет зацепок в лайта чтоль на йоло млг хуярить? что за бред есть убедительные вещи которые позволяют думать что лайт мж - его краснят мои мж и чел с которым я(хахич) найдусь(я сделаю для этого все возможное потому что ты его дал мжом) xaxain написал 1 минуту назад: у меня не трясутся ножки я это просто не рассматриваю очень зря, мы уже в той стадии игры когда можно подключать второй и третий уровни причем мафия тупо 2 дня вола ебала это вполне могло быть так чтоб ультимативно разбежаться и залевелиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3475 1 час назад я привык в лейте играть по первому лвлу и это всегда работало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3476 1 час назад ну хорошо кто мафия по первому лвлу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3477 1 час назад P0JIT0H написал 1 минуту назад: Суть и механика: Генерируется поле 4х4, где будет случайным образом расположены 4 Мины, в остальных полях находятся мирные. Только Мины будут знать расположение всех игроков Сначала Мины подрывают(имеется в виду обычный ночной килл) только соседние поля, далее через клетку и тд. Почему не могли свернуть хахича чтобы Пиро можно было подорвать? ща приоритеты узнаю у ведущего Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3479 1 час назад Я спать, @dispersion прочитай мои ласт сообщения и ответь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3480 1 час назад Mccnl1ght написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: Лайта мы уже не рассматриваем да схуёв ваще Потому что лайт дал хахича мжом, а хахич играет с лайтом А ты в хахиче видишь мжа Как контрить будешь? Вот мне не похуй кто там кого даёт Понятное дело мы в сторону Лайта не смотрим сегодня, но на критике я запрещаю вам бетонить его что? допустим мы в нынешней ситуации дошли до критики, нет зацепок в лайта чтоль на йоло млг хуярить? что за бред есть убедительные вещи которые позволяют думать что лайт мж - его краснят мои мж и чел с которым я(хахич) найдусь(я сделаю для этого все возможное потому что ты его дал мжом) xaxain написал 3 минуты назад: у меня не трясутся ножки я это просто не рассматриваю очень зря, мы уже в той стадии игры когда можно подключать второй и третий уровни Да никто не говорит на йоло хуярить, просто прошу не бетонить и всё Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение