P0JIT0H #3481 3 часа назад dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Суть и механика: Генерируется поле 4х4, где будет случайным образом расположены 4 Мины, в остальных полях находятся мирные. Только Мины будут знать расположение всех игроков Сначала Мины подрывают(имеется в виду обычный ночной килл) только соседние поля, далее через клетку и тд. Почему не могли свернуть хахича чтобы Пиро можно было подорвать? ща приоритеты узнаю у ведущего Даже если типо сначала кил потом свап, ничего не мешает хахаина под другой кил или тебя тупо к двум мафам свапнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3482 3 часа назад Короче свап точно не окрасняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3484 3 часа назад ну на жоском бифе у нас хахаин ролтон кукушка ролтон так вроде бы ну и теперь макнайт хахаин, где макнайта на мафе пушащем я никогда не видел поправляйте если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3485 3 часа назад P0JIT0H написал Только что: dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Суть и механика: Генерируется поле 4х4, где будет случайным образом расположены 4 Мины, в остальных полях находятся мирные. Только Мины будут знать расположение всех игроков Сначала Мины подрывают(имеется в виду обычный ночной килл) только соседние поля, далее через клетку и тд. Почему не могли свернуть хахича чтобы Пиро можно было подорвать? ща приоритеты узнаю у ведущего Даже если типо сначала кил потом свап, ничего не мешает хахаина под другой кил или тебя тупо к двум мафам свапнуть Блять ещё раз, в таком варике мы не знаем кого килл собираются, меня или хахаина, поэтому ошибка Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3486 3 часа назад как-то ты дохуя механику выкупил на которую всем похуц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3487 3 часа назад P0JIT0H написал Только что: Короче свап точно не окрасняет на сегодня окрасняет, сосал? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3488 3 часа назад так моджно размен ролтон хахаин если они оба мжа сабачишихся кто тогда мафия вероятная и в плюсе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3489 3 часа назад я бы конфликты вообще уже нахуй не рассматривал, настало время крыс(разбегов), поэтому похуй ваще То, что было до этого ещё плюс минус можно рассмотреть Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3490 3 часа назад dispersion написал Только что: я бы конфликты вообще уже нахуй не рассматривал, настало время крыс(разбегов), поэтому похуй ваще То, что было до этого ещё плюс минус можно рассмотреть я полностью согласен что разбеги сейчас хуйня а да тогда мак хахаин это я зря добавил липтон кукеш в итоге что у них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3491 3 часа назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: так моджно размен ролтон хахаин если они оба мжа сабачишихся кто тогда мафия вероятная и в плюсе? ну посмотри кто в игре остался и у тебя с фейс айди проблемы будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3493 3 часа назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: так моджно размен ролтон хахаин если они оба мжа сабачишихся кто тогда мафия вероятная и в плюсе? ну посмотри кто в игре остался и у тебя с фейс айди проблемы будут да я людей подключаю к вариантам более финансово выровненным на подумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3494 3 часа назад xaxain написал Только что: ваще я думаю сохеч мафия почь Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3495 3 часа назад xaxain написал Только что: ваще я думаю сохеч мафия этого укладываем в койку уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3496 3 часа назад dispersion написал 2 минуты назад: xaxain написал 2 минуты назад: ваще я думаю сохеч мафия почь болд в лайта очень не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3497 3 часа назад по факту я выгнал еву мжа пиро оставил за главного я ща перебираю варики на два ну по простому выебать того кого больше всего нет так вроде сработало недавно и хотелось бы больше по первому дню ориентироваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3498 3 часа назад а при сохече мафии, это кукушка с ним в конфе а последний мне ваще не уажется что это лебстер там кто-то сильно замазанный мб я ошибся и сохеч не маф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3499 3 часа назад xaxain написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: ваще я думаю сохеч мафия почь болд в лайта очень не нравится ну это да Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3500 3 часа назад Перечитывать завтра уже буду, ща вайб в онгоинге початиться Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение