Shyrik #601 12 часов назад Eva написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 16 минут назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: Mccnl1ght написал 18 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Mccnl1ght написал 20 минут назад: @Bararym на тебя тут бочку катят бро, что думаешь? Eva написал 20 минут назад: Mccnl1ght написал 21 минуту назад: Открыт новый персонаж: Пиро-весельчак Шо ты голова Бара за что мж Как я хочу убивать Ну я же уже писал, причем даже самому Баре за что я его взял мжом Напомни бро Mccnl1ght написал 3 часа назад: R0ss0ha написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: Mccnl1ght написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: А почему скуф кулак не собирает? Сохеча красным дал Готов собрать кулак с тобой и барой Поедешь? Да @Mccnl1ght а по баре че Бара на контакт идет плюс ему моя представляха понравилась плюс в моменте я так же охуел как кукушка дал мжа экви Я кстати до сих пор не вдупляю по какому принципу экви мж если он может врубать то дурачка что еще кого то чтоб маскироваться Экви еще толком ничего не написал для цвета зачем потенциал мавру инфу даешь на анализ Так я уже раписал все его движения ранее по первому дню что он будет делать от и до Он даже меня мжом теперь добрал чтоб целый день в меня не играть, я так думаю А может просто негром стать черным негром первым черным неграм Че мне дальше делать? Хз Ну ты расписал же Расписал мафиозный геймплей? Хочешь играй по нему тогда точно со стола слетишь Тогда не выебывайся Это щас к чему Что ты там расписал что я буду делать Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Сливай напа что бы подольше пожить Почему ты меня не уважаешь? Это неправда Я просто волк 80 кг, который идет по твоему следу У тебя ава заряженная на луз То что идешь за мж это здраво То что волк это не на добром Твоя мжность под вопросом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #602 12 часов назад R0ss0ha написал Только что: ^ наглядное действие энергетиков на человека Макс, как думаешь, возраст берет свое и скорость реакции уже не та? Или просто пинг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #603 12 часов назад Mccnl1ght написал Только что: R0ss0ha написал Только что: ^ наглядное действие энергетиков на человека Макс, как думаешь, возраст берет свое и скорость реакции уже не та? Или просто пинг? все берет я иногда сам с себя сука злюсь что я чет ронять там стал задевать и прочее Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #604 12 часов назад еву хоть один человек считает мжом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #605 12 часов назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 1 минуту назад: ^ наглядное действие энергетиков на человека @Mccnl1ght Прокомментируй Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #606 12 часов назад Дед бара над ними тучи PIRO48 написал Только что: еву хоть один человек считает мжом? Экви и кукушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #607 12 часов назад Всем привет, я снова мж 31 страницу почитаю потом какнить, если не влом будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #608 12 часов назад Шурик хочу с тобой в этой попиздиться. Чё думаешь? Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #609 12 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: ^ наглядное действие энергетиков на человека Макс, как думаешь, возраст берет свое и скорость реакции уже не та? Или просто пинг? все берет я иногда сам с себя сука злюсь что я чет ронять там стал задевать и прочее Это все похуй, можно пережить Ронять нельзя только две вещи Мыло в тюремной душевой и свою самооценку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #610 12 часов назад эквилибристика написал Только что: Шурик хочу с тобой в этой попиздиться. Чё думаешь? Не стоит бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #611 12 часов назад PIRO48 написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 19 минут назад: пиздец малого и ева и кукеш покупают, хотя он на отьебись играет вы че рынок демпингуете я думаю в парной кукушке чисто повезло с ролью экви и он нихуя не шарит Типо кукушка мж? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #612 12 часов назад dispersion написал Только что: PIRO48 написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: пиздец малого и ева и кукеш покупают, хотя он на отьебись играет вы че рынок демпингуете я думаю в парной кукушке чисто повезло с ролью экви и он нихуя не шарит Типо кукушка мж? Дисп и пиво невместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #613 12 часов назад Eva написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: R0ss0ha написал 20 минут назад: пиздец малого и ева и кукеш покупают, хотя он на отьебись играет вы че рынок демпингуете я думаю в парной кукушке чисто повезло с ролью экви и он нихуя не шарит Типо кукушка мж? Дисп и пиво невместе Klounich, ты меня мж пишешь Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #614 12 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: пиздец малого и ева и кукеш покупают, хотя он на отьебись играет вы че рынок демпингуете я думаю в парной кукушке чисто повезло с ролью экви и он нихуя не шарит Типо кукушка мж? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #615 12 часов назад Мне это не интересно, если мафия можешь пиздится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #616 12 часов назад Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: пиздец малого и ева и кукеш покупают, хотя он на отьебись играет вы че рынок демпингуете я думаю в парной кукушке чисто повезло с ролью экви и он нихуя не шарит Типо кукушка мж? Дисп и пиво невместе бред, очередные связи из воздуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #617 12 часов назад Eva написал 1 минуту назад: Не стоит бро Возможно придётся ближе к лейту, если он доживет, если я доживу. Чёт он какой-то вот не такой, не мощный в этой. Что-то не то, чует душа Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #618 12 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: пиздец малого и ева и кукеш покупают, хотя он на отьебись играет вы че рынок демпингуете я думаю в парной кукушке чисто повезло с ролью экви и он нихуя не шарит Типо кукушка мж? Дисп и пиво невместе Klounich, ты меня мж пишешь И? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #619 12 часов назад Действительно, чет какой то Шурик не такой регался еще мешком вот зараза не то что я электролит-2007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #620 12 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: пиздец малого и ева и кукеш покупают, хотя он на отьебись играет вы че рынок демпингуете я думаю в парной кукушке чисто повезло с ролью экви и он нихуя не шарит Типо кукушка мж? Дисп и пиво невместе бред, очередные связи из воздуха Очередные? А какие до этого были? Походу тебя лошка пора разъебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение