Пташка #621 12 часов назад Кто с кем куда чего ваще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #622 12 часов назад Пташка написал Только что: Кто с кем куда чего ваще? Меня держись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #623 12 часов назад Ева прекрати плакать когда пишешь эти посты, над тобой пиздец тучи Ни единого человека, кто тебя тут считает мж Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #624 12 часов назад dispersion написал Только что: Ева прекрати плакать когда пишешь эти посты, над тобой пиздец тучи Ни единого человека, кто тебя тут считает мж Экви и кукушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #625 12 часов назад Eva написал 2 минуты назад: Походу тебя лошка пора разъебать Могу привести свой поинт по поводу Пиро. Если сойдёмся, можем его пока не трогать вообще, даже что он тут якорем подрабатывает в этой как обычно Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #626 12 часов назад Пташка написал 11 минут назад: Кто с кем куда чего ваще? Привет пташкен Скуы мирный я мирный Сосеч околомирный Держись нас Пташка понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #627 12 часов назад Походу тебя лошка пора разъебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #628 12 часов назад эквилибристика написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Походу тебя лошка пора разъебать Могу привести свой поинт по поводу Пиро. Если сойдёмся, можем его пока не трогать вообще, даже что он тут якорем подрабатывает в этой как обычно ну Shyrik написал Только что: Походу тебя лошка пора разъебать Ты променял кореша на пиво Дальше сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #629 12 часов назад Вот миллениалы некоторые говорят что зумеры кросавцы ебут систему плюют на работодателей флексят ебут капитализм не уважают буржуев А тепер эти же зумеры и не уважают легенд раздела Вот и думайте поощряйте дальше такой образ жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #630 12 часов назад Eva написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Походу тебя лошка пора разъебать Могу привести свой поинт по поводу Пиро. Если сойдёмся, можем его пока не трогать вообще, даже что он тут якорем подрабатывает в этой как обычно ну Shyrik написал 2 минуты назад: Походу тебя лошка пора разъебать Ты променял кореша на пиво Дальше сам Ты не уважаешь легенду раздела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #631 12 часов назад Shyrik написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Походу тебя лошка пора разъебать Могу привести свой поинт по поводу Пиро. Если сойдёмся, можем его пока не трогать вообще, даже что он тут якорем подрабатывает в этой как обычно ну Shyrik написал 3 минуты назад: Походу тебя лошка пора разъебать Ты променял кореша на пиво Дальше сам Ты не уважаешь легенду раздела Россоху уважаю Mccnl1ght, R0ss0ha, Shyrik и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #632 12 часов назад росоха это антоним легенде раздела даже экви больше легенда раздела чем он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #633 12 часов назад Пиро на мже сразу вьёбывается давать цвета, одно второе третье. На мафии включается аналитика и вопросы про сеттинг. И даже если чел кого-то подозревает, он раз пять скажет "А вот ты опять сказал фигню" но прямо не почернит. Т.е. типичная маф тряска, но тут нету Плюс он не выглядит как заафекшеный после двух ролек мафий подряд. Можно конешно сослаться что он в долбоеба переоделся но это сложнее и он потом посыпется. Плюс он тут вообще в цвета не попадает а на мафе часто стремится краснить. Хз побъете поинты или нет но я так вижу Eva понравилось это Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #634 12 часов назад PIRO48 написал Только что: росоха это антоним легенде раздела даже экви больше легенда раздела чем он @R0ss0ha стерпишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #636 12 часов назад Не знаю как вам но мне грустно смотреть на то как обе легенды сруться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #637 12 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Пиро на мже сразу вьёбывается давать цвета, одно второе третье. На мафии включается аналитика и вопросы про сеттинг. И даже если чел кого-то подозревает, он раз пять скажет "А вот ты опять сказал фигню" но прямо не почернит. Т.е. типичная маф тряска, но тут нету Плюс он не выглядит как заафекшеный после двух ролек мафий подряд. Можно конешно сослаться что он в долбоеба переоделся но это сложнее и он потом посыпется. Плюс он тут вообще в цвета не попадает а на мафе часто стремится краснить. Хз побъете поинты или нет но я так вижу В этом есть смысл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #638 12 часов назад Eva написал 1 минуту назад: В этом есть смысл Я последний раз от тебя такое слышал ты на мафе был бтв Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #639 12 часов назад эквилибристика написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: В этом есть смысл Я последний раз от тебя такое слышал ты на мафе был бтв Круто 👍 Хорошо что я не маф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #640 12 часов назад Eva написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: росоха это антоним легенде раздела даже экви больше легенда раздела чем он @R0ss0ha стерпишь? типичный провокатор агитатор и энергетос вампир всем все понятно, если сделать голосование на китайском сайте типа по игрокам раздела на выбывание я бы дошел до финала или полуфинала если люди новички относительные я ему предлагал раз на раз по вкладу чтоб народ решил это провокация в чистом виде он пытается вывести меня потомуш я топ1 в прайме щас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение