BRA_HAYFA #1 Опубликовано: 2 часа назад (изменено) Ведущий: Хайфа Сеттинг: Что-то с маном СУПЕР ТОЧНО, можете даже не писать про без мана Пулл: Aferus Waro PIRO48 Lightivych Cryless Изменено 1 час назад пользователем Cryless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3 2 часа назад рег Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6 1 час назад (изменено) не спешите жить еще апрель не начался уже нормально игр сыграли в апреле одну в мае перерыв на майские там лето надо ыбрать месяц чтоб всем вместе собраться на одну игру ну в сентябре жахнем в октябре тоже, в ноябре отдохнем и декабрь фастмафию ну и итоги сезона и итоги года Изменено 1 час назад пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7 1 час назад R0ss0ha написал 11 минут назад: не спешите жить еще апрель не начался уже нормально игр сыграли в апреле одну в мае перерыв на майские там лето надо ыбрать месяц чтоб всем вместе собраться на одну игру ну в сентябре жахнем в октябре тоже, в ноябре отдохнем и декабрь фастмафию ну и итоги сезона и итоги года Сушит игру забил 2 гола в первом тайме и теперь ходит аут подает полторы минуты Узанали? Скоро упадет и будет 5 мин доктора ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8 1 час назад Shyrik написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: не спешите жить еще апрель не начался уже нормально игр сыграли в апреле одну в мае перерыв на майские там лето надо ыбрать месяц чтоб всем вместе собраться на одну игру ну в сентябре жахнем в октябре тоже, в ноябре отдохнем и декабрь фастмафию ну и итоги сезона и итоги года Сушит игру забил 2 гола в первом тайме и теперь ходит аут подает полторы минуты Узанали? Скоро упадет и будет 5 мин доктора ждать вот видишь тебя с лазарета потянули меня тоже и кто знал кто в каком состоянии? а потом еще и предъявляли за это и выгнал кадровый специалист говорит ну не играет лучше в нашем возрасте подходить к игре детально и отдохнувшим как @yellex, а бля сезонщики форсируют события и говорят рег рег рег под заморозкой поиграешь Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9 1 час назад R0ss0ha написал 26 минут назад: не спешите жить еще апрель не начался уже нормально игр сыграли в апреле одну в мае перерыв на майские там лето надо ыбрать месяц чтоб всем вместе собраться на одну игру ну в сентябре жахнем в октябре тоже, в ноябре отдохнем и декабрь фастмафию ну и итоги сезона и итоги года Рег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10 1 час назад Cryless написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 28 минут назад: не спешите жить еще апрель не начался уже нормально игр сыграли в апреле одну в мае перерыв на майские там лето надо ыбрать месяц чтоб всем вместе собраться на одну игру ну в сентябре жахнем в октябре тоже, в ноябре отдохнем и декабрь фастмафию ну и итоги сезона и итоги года Рег нахуй оно теб надо посиди со мной на судьях будем в отдельной конфе нахуя тебе играть игры набивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #11 1 час назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 30 минут назад: не спешите жить еще апрель не начался уже нормально игр сыграли в апреле одну в мае перерыв на майские там лето надо ыбрать месяц чтоб всем вместе собраться на одну игру ну в сентябре жахнем в октябре тоже, в ноябре отдохнем и декабрь фастмафию ну и итоги сезона и итоги года Рег нахуй оно теб надо посиди со мной на судьях будем в отдельной конфе нахуя тебе играть игры набивать Он некст пассажира под шестерку подставил, тебе до такого импакт по фризу игры ещё срать и срать Cryless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12 1 час назад (изменено) R0ss0ha написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 32 минуты назад: не спешите жить еще апрель не начался уже нормально игр сыграли в апреле одну в мае перерыв на майские там лето надо ыбрать месяц чтоб всем вместе собраться на одну игру ну в сентябре жахнем в октябре тоже, в ноябре отдохнем и декабрь фастмафию ну и итоги сезона и итоги года Рег нахуй оно теб надо посиди со мной на судьях будем в отдельной конфе нахуя тебе играть игры набивать Хочу тебя обогнать Потом останется пережить Варо в разделе, потому что обогнать Варо по играм - нереальная задача Изменено 1 час назад пользователем Cryless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13 1 час назад Cryless написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 34 минуты назад: не спешите жить еще апрель не начался уже нормально игр сыграли в апреле одну в мае перерыв на майские там лето надо ыбрать месяц чтоб всем вместе собраться на одну игру ну в сентябре жахнем в октябре тоже, в ноябре отдохнем и декабрь фастмафию ну и итоги сезона и итоги года Рег нахуй оно теб надо посиди со мной на судьях будем в отдельной конфе нахуя тебе играть игры набивать Хочу тебя обогнать Потом останется пережить Варо в разделе, потому что обогнать Варо по играм - нереальная задача зачем тебе меня перегонять? у тебя винрейт в гамне будет будешь самым чокером а ну я понял ты так мешком а там винрейт 50 на 50 либо победил либо проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14 30 минут назад R0ss0ha написал 45 минут назад: Cryless написал 47 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: не спешите жить еще апрель не начался уже нормально игр сыграли в апреле одну в мае перерыв на майские там лето надо ыбрать месяц чтоб всем вместе собраться на одну игру ну в сентябре жахнем в октябре тоже, в ноябре отдохнем и декабрь фастмафию ну и итоги сезона и итоги года Рег нахуй оно теб надо посиди со мной на судьях будем в отдельной конфе нахуя тебе играть игры набивать и зачем нам тебя добавлять в отдельную конфу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15 5 минут назад PIRO48 написал 24 минуты назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: не спешите жить еще апрель не начался уже нормально игр сыграли в апреле одну в мае перерыв на майские там лето надо ыбрать месяц чтоб всем вместе собраться на одну игру ну в сентябре жахнем в октябре тоже, в ноябре отдохнем и декабрь фастмафию ну и итоги сезона и итоги года Рег нахуй оно теб надо посиди со мной на судьях будем в отдельной конфе нахуя тебе играть игры набивать и зачем нам тебя добавлять в отдельную конфу? погоди ты зарегался ты игрок ты зарегался отбить а нахуй ты не сказал хайфе тебе не давать сразу нихуя не вносить тебя в сезон ты же лудик на стримах тем более твичей киков подсел тебе нельзя ща полетишь отыгрывать проебанное вьебешь еще больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение