Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

BRA_HAYFA

Рега 583 Старт в вечер ВСК, если будет набор

Вопрос жизни и смерти  

15 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

BRA_HAYFA написал 14 часов назад:

я просто напомню хронологию

575 игра шип титаны - сорока на кенни два раза стреляет в диспа, не убивает его, потом видит у варо пиро, и зная что он маф убивает, пиро сгорает в конфе и ливает

576 игра кабалки скип

577 игра шип командос - тут на мане был шурик, который после игры писал что ман это минус птс

578 игра - пиро убивают в первую ночь допкилом, рофлоигра с манами где ман снова шурик, но теперь уже манство подъебало еву, где он словил инсталуз, потому что сеттинг хуйни от деда 

579 игра тайга - пиро умирает от мана лайтовича, который считал пиро активом, потому что пиро вскрылся в первй день

580 

а все дальше уже без манов играли

т.е. все это ваше движение без мана просто потому что вас на шипе затроллили

иного объяснения у меня нет

там еще до 575 игры есть игра где я в конфе ебнул пиро в первую ночь а он маном был, уже не помню какая игра это была

факты:

в одной игре шурик проебал - и написал что ман это минус птс, и вероятнее всего это написал потому что игра шиповая была, до этого я не помню от него таких тейков

далее шурик снова на мане, но уже подъебан ева - в рофлосеттинге деда, который мы никогда играть не будем больше

на фоне этого пиро маны два раза подъебывают:
1) в титанах сорока убивает как мафию и он сгорает

2) в тайге ман убивает пиро как актива, потому что он сразу после 1 ночи вскрылся активом

т.е. оба этих варианта противоположны друг другу - баланс, но у пиро это не баланс

Мужик я для сбора лайков про манов писал\или когда он стрелял моего тимейта из конфы
Мне вообще пох есть ман или нет
То что роль заряженная на луз - факт
Мне не мешает пока не хуярить мою конфу. Когда хуярить - ну ман пидарас хуесос, через час забуду

Поделиться сообщением

с етого все и начинаеца

сначала маны победить мешают

патом активки слишкам рандомные

патом чето играков многовато сложно счет вести

а патом все

вам 90

BRA_HAYFA понравилось это

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Facepalm написал 3 минуты назад:

с етого все и начинаеца

а патом все

вам 90

Здарова фейм го рег

Поделиться сообщением

Eva написал 26 минут назад:
Facepalm написал 30 минут назад:

с етого все и начинаеца

а патом все

вам 90

Здарова фейм го рег

здарова

нету времени (

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Shyrik написал 6 часов назад:
BRA_HAYFA написал 20 часов назад:

я просто напомню хронологию

575 игра шип титаны - сорока на кенни два раза стреляет в диспа, не убивает его, потом видит у варо пиро, и зная что он маф убивает, пиро сгорает в конфе и ливает

576 игра кабалки скип

577 игра шип командос - тут на мане был шурик, который после игры писал что ман это минус птс

578 игра - пиро убивают в первую ночь допкилом, рофлоигра с манами где ман снова шурик, но теперь уже манство подъебало еву, где он словил инсталуз, потому что сеттинг хуйни от деда 

579 игра тайга - пиро умирает от мана лайтовича, который считал пиро активом, потому что пиро вскрылся в первй день

580 

а все дальше уже без манов играли

т.е. все это ваше движение без мана просто потому что вас на шипе затроллили

иного объяснения у меня нет

там еще до 575 игры есть игра где я в конфе ебнул пиро в первую ночь а он маном был, уже не помню какая игра это была

факты:

в одной игре шурик проебал - и написал что ман это минус птс, и вероятнее всего это написал потому что игра шиповая была, до этого я не помню от него таких тейков

далее шурик снова на мане, но уже подъебан ева - в рофлосеттинге деда, который мы никогда играть не будем больше

на фоне этого пиро маны два раза подъебывают:
1) в титанах сорока убивает как мафию и он сгорает

2) в тайге ман убивает пиро как актива, потому что он сразу после 1 ночи вскрылся активом

т.е. оба этих варианта противоположны друг другу - баланс, но у пиро это не баланс

Мужик я для сбора лайков про манов писал\или когда он стрелял моего тимейта из конфы
Мне не мешает пока не хуярить мою конфу. Когда хуярить - ну ман пидарас хуесос, через час забуду

Я к тебе без претензий, я просто расписал хронологию и с чего пошел форс от пиро.

Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 20 часов назад:

ниче не знаю выборы для даунов :trollface:

Консенсус - играть с маном и без мана поочереди

Раунд

Мужик я для сбора лайков про манов писал\или когда он стрелял моего тимейта из конфы

Shyrik и BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

Игры без мана уёбище по умолчанию, потому что в текстовой мафии без третьей стороны мафия может просто продать всех тиммейтов и хуй ты как докажешь что он мафия. Крайне редкое явление, когда стол задаётся вопросами а чё это красный по столу не умирает, потому что стреляются сначала активы, а потом наступает критика. Для этого и нужен ман с альтернативным выстрелом.

Личное мнение, я не играю, так что можете не учитывать.

Waro и Aferus понравилось это

Поделиться сообщением

Сетинг хуйня. Просто выгоняешь два дня своих тимейтов и непонятно как искать мафию

Поделиться сообщением

Кто против мана, тот ссыкич

Поделиться сообщением

Праздник Винтовки написал 1 час назад:

Игры без мана уёбище по умолчанию, потому что в текстовой мафии без третьей стороны мафия может просто продать всех тиммейтов и хуй ты как докажешь что он мафия. Крайне редкое явление, когда стол задаётся вопросами а чё это красный по столу не умирает, потому что стреляются сначала активы, а потом наступает критика. Для этого и нужен ман с альтернативным выстрелом.

Личное мнение, я не играю, так что можете не учитывать.

это страта пиро для побед

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Так если бы Варочку точно так же убивали маны как и Пиро, то сам бы порвался только в два раза сильнее 

Поделиться сообщением

маны балансят, без них не понятно как находить мафов

когда ман в игре - отстреливает активов

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Messor написал 22 минуты назад:

Так если бы Варочку точно так же убивали маны как и Пиро, то сам бы порвался только в два раза сильнее 

такое уже было

он отмазывается тем что у него мнение изменилось :lol:

Поделиться сообщением

В моих играх стата:

Мафия 3 - 1 Мирные
1 игра с маном - победа Мафии

Поделиться сообщением

а еще когда то варо на мафии просто ведущему аврилке намошнил таргетно убить мана во время игры потому что ман за город играл

ну то есть просто таргет кил в мана

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 12 минут назад:
Messor написал 35 минут назад:

такое уже было

Я тоже помню вайны Варо о манах что они руинят сам кор игры 

Да что стоит тот случай, когда я на Мане его выебал(в его же сетосе причем), помню как он горел на проеб на меня как мана 

Да хули вообще обсуждать 

Варо величайший лицемер 

Поделиться сообщением

Messor написал 18 минут назад:
PIRO48 написал 32 минуты назад:
Messor написал 54 минуты назад:

такое уже было

Я тоже помню вайны Варо о манах что они руинят сам кор игры 

Да что стоит тот случай, когда я на Мане его выебал(в его же сетосе причем), помню как он горел на проеб на меня как мана 

Да хули вообще обсуждать 

Варо величайший лицемер 

Ты неигрок

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...