top1 #461 вчера в 10:37 или он так и было блин непривычно как то стало Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #462 вчера в 10:40 top1 написал 1 минуту назад: или он так и было блин непривычно как то стало настройки новые добавили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #463 вчера в 10:41 я не лазил туда может комбинацию какую нажал Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #464 вчера в 10:42 ну так ты там отрегулируй как привычнее тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #465 вчера в 10:43 а я хз как было может так всегда и была камера но вроде справа был персонаж а теперь как будто я левша Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #466 23 часа назад бля как мне нравятся эти кубы на земле которые восстанавливаешь и потом взлетаешь вместе с ними Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #467 16 часов назад маааааааааам купи Kant понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #468 3 часа назад Самая сильная тварь в этой игре. Ошибок не прощает, имеет просто уебанскую, так же шотающую механику на всю мапу, без баффов шотает даже в лучшем арморе, пришлось ребилд делать на пушку, крафтить самые мощные зелья и жратву. Есть ощущение, что сильнее этой скотины, в игре уже не будет. Черновер и Властитель, по сравнению с этой скотиной - просто мусор, вот тут настоящий челендж, реально кайфанул. Билд на пушку, который сейчас, это просто забей 4 доп атаки + 2 доп огненной атаки, еще и призрак дублирует, с критами на 12, там боссов с фул прокаста, учитывая что это САМЫЙ сильный босс, теряет 6-8% хп, что для такого обосса, просто запредельный дамаг. Правда на подготовку я потратил 2-3 часа, чтобы понять как убить и что делать, но это того стоило.@sviper Жду отчета, осилишь ты его или нет sviper понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #469 2 часа назад (изменено) А еще есть момент @sviper если ты собираешься задерживаться в этой игре по полной и делать все доп.задания по типу " Истории жителей Эрнанда " ( в каждой локации есть такие ) которые НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ на карте, как активный квест, пока не подойдешь к этой скотине, не висят на досках объявлений, то приготовься к тому, что без гугла, эту колонку не пройти, спросишь почему? Потому что в этих заданиях, а их 27 только в Эрнанде, активируются только 2, то есть пока ты среди 27, не найдешь активного НПС, который дает задание, остальные 25 будут не доступны Эта механика так же работает на помощь купцам, только квесты с купцами, можно ловить на досках объявлений, а тут будь добр ВСЮ КАРТУ, пройти в ручную и найти уебище, которое тебе даст квест. Это не баг и не что-то другое, это такая механика, зачем это сделали, я не знаю, но я вычищу всё под чистую из этой игры. Изменено 2 часа назад пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #470 2 часа назад Криминал написал 39 минут назад: Самая сильная тварь в этой игре. Ошибок не прощает, имеет просто уебанскую, так же шотающую механику на всю мапу, без баффов шотает даже в лучшем арморе, пришлось ребилд делать на пушку, крафтить самые мощные зелья и жратву. Есть ощущение, что сильнее этой скотины, в игре уже не будет. Черновер и Властитель, по сравнению с этой скотиной - просто мусор, вот тут настоящий челендж, реально кайфанул. Билд на пушку, который сейчас, это просто забей 4 доп атаки + 2 доп огненной атаки, еще и призрак дублирует, с критами на 12, там боссов с фул прокаста, учитывая что это САМЫЙ сильный босс, теряет 6-8% хп, что для такого обосса, просто запредельный дамаг. Правда на подготовку я потратил 2-3 часа, чтобы понять как убить и что делать, но это того стоило.@sviper Жду отчета, осилишь ты его или нет Я хочу закончить сюжетку чтоб проходить боссов Дамианой, вот бля максимальная тупость в этой игре это что сайд персы залочены пока идёт их участие в сюжете, это просто кринч нахуй Криминал написал 2 минуты назад: А еще есть момент @sviper если ты собираешься задерживаться в этой игре по полной и делать все доп.задания по типу " Истории жителей Эрнанда " ( в каждой локации есть такие ) которые НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ на карте, как активный квест, пока не подойдешь к этой скотине, не висят на досках объявлений, то приготовься к тому, что без гугла, эту колонку не пройти, спросишь почему? Потому что в этих заданиях, а их 27 только в Эрнанде, активируются только 2, то есть пока ты среди 27, не найдешь активного НПС, который дает задание, остальные 25 будут не доступны Эта механика так же работает на помощь купцам, только квесты с купцами, можно ловить на досках объявлений, а тут будь добр ВСЮ КАРТУ, пройти в ручную и найти уебище, которое тебе даст квест. Это не баг и не что-то другое, это такая механика, зачем это сделали, я не знаю, но я вычищу всё под чистую из этой игры. Ну хз мне не особо интересно проходить квесты за которые дают ДЕКОРАТИВНУЮ ЛУПУ В ТВОЙ ДОМ которую без микроскопа хуй увидишь А вот что за этими квестами могут быть залочены боссы это другой разговор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #471 2 часа назад (изменено) sviper написал 8 минут назад: Криминал написал 50 минут назад: Самая сильная тварь в этой игре. Ошибок не прощает, имеет просто уебанскую, так же шотающую механику на всю мапу, без баффов шотает даже в лучшем арморе, пришлось ребилд делать на пушку, крафтить самые мощные зелья и жратву. Есть ощущение, что сильнее этой скотины, в игре уже не будет. Черновер и Властитель, по сравнению с этой скотиной - просто мусор, вот тут настоящий челендж, реально кайфанул. Билд на пушку, который сейчас, это просто забей 4 доп атаки + 2 доп огненной атаки, еще и призрак дублирует, с критами на 12, там боссов с фул прокаста, учитывая что это САМЫЙ сильный босс, теряет 6-8% хп, что для такого обосса, просто запредельный дамаг. Правда на подготовку я потратил 2-3 часа, чтобы понять как убить и что делать, но это того стоило.@sviper Жду отчета, осилишь ты его или нет Я хочу закончить сюжетку чтоб проходить боссов Дамианой, вот бля максимальная тупость в этой игре это что сайд персы залочены пока идёт их участие в сюжете, это просто кринч нахуй Хз в этой игре конечно хватит ресов, чтобы апнуть всех, но придется эти ресы фармить, а этого делать я не буду, слишком много времени уйдет. Даже на Клиффе, у меня не вкачены 4 шмотки до фула, потому что нужно ебанное железо, а тут еще и фармить на напарников, это с ума сойти можно. Без вкаченных шмоток, они на порядок слабее чем Клифф по статам, это значит что ты все х2 медленнее делать будешь. sviper написал 8 минут назад: ДЕКОРАТИВНУЮ ЛУПУ В ТВОЙ ДОМ которую без микроскопа хуй увидишь Не совсем это, там дают мешок, в котором могут быть ресы хай лвл ( типа убер камня, убер дерева, которые я кстати так и не понял куда тратить ) и расходники на дракона и видимо на будущего робота, которого я не нашёл Изменено 2 часа назад пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #472 2 часа назад Криминал написал 2 минуты назад: sviper написал 8 минут назад: Криминал написал 49 минут назад: Самая сильная тварь в этой игре. Ошибок не прощает, имеет просто уебанскую, так же шотающую механику на всю мапу, без баффов шотает даже в лучшем арморе, пришлось ребилд делать на пушку, крафтить самые мощные зелья и жратву. Есть ощущение, что сильнее этой скотины, в игре уже не будет. Черновер и Властитель, по сравнению с этой скотиной - просто мусор, вот тут настоящий челендж, реально кайфанул. Билд на пушку, который сейчас, это просто забей 4 доп атаки + 2 доп огненной атаки, еще и призрак дублирует, с критами на 12, там боссов с фул прокаста, учитывая что это САМЫЙ сильный босс, теряет 6-8% хп, что для такого обосса, просто запредельный дамаг. Правда на подготовку я потратил 2-3 часа, чтобы понять как убить и что делать, но это того стоило.@sviper Жду отчета, осилишь ты его или нет Я хочу закончить сюжетку чтоб проходить боссов Дамианой, вот бля максимальная тупость в этой игре это что сайд персы залочены пока идёт их участие в сюжете, это просто кринч нахуй Хз в этой игре конечно хватит ресов, чтобы апнуть всех, но придется эти ресы фармить, а этого делать я не буду, слишком много времени уйдет. Даже на Клиффе, у меня не вкачены 4 шмотки до фула, потому что нужно ебанное железо, а тут еще и фармить на напарников, это с ума сойти можно. Без вкаченных шмоток, они на порядок слабее чем Клифф по статам, это значит что ты все х2 медленнее делать будешь. Ну это как доп челлендж, просто баба с рапирой и пистолетом это пиздец секс я бы ваще только ей играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #473 2 часа назад (изменено) sviper написал 14 минут назад: А вот что за этими квестами могут быть залочены боссы это другой разговор Все доп.квесты которые типа " Дом Ленфорд " ( там энд гейм боссы ) и так далее, нужно обязательно делать, потому что там уник боссы, которых ты нигде больше не встретишь. Про Титана которого я тебе говорил, тоже так же. sviper написал 4 минуты назад: Ну это как доп челлендж, просто баба с рапирой и пистолетом это пиздец секс я бы ваще только ей играл Ну выглядит она и правда секс, у меня сет на нее очень хороший, с такой короной на башке НО! Унка по мувсету и вообще косметике > Дамиану, там такой орк, я ебал, он может двумя двуручками одним кликом хуярить, это так эффектно смотрится или как Джаггер крутится бесконечно Изменено 2 часа назад пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #474 1 час назад (изменено) Криминал написал 59 минут назад: Унка по мувсету и вообще косметике > Дамиану why-are-you-why-are-you-gay.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_04/why-are-you-why-are-you-gay.mp4.effe2b5d9c2a1e9225b0149400a300cd.mp4 Изменено 1 час назад пользователем sviper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение