Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

или он так и было

блин непривычно как то стало :onneponimaet:

Поделиться сообщением

top1 написал 1 минуту назад:

или он так и было

блин непривычно как то стало :onneponimaet:

настройки новые добавили 

image.png.b1f8e20b39488ca8a6f109ae652b16db.png

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

я не лазил туда может комбинацию какую нажал

Поделиться сообщением

ну так ты там отрегулируй как привычнее тебе 

Поделиться сообщением

а я хз как было может так всегда и была камера но вроде справа был персонаж а теперь как будто я левша 

Поделиться сообщением

бля как мне нравятся эти кубы на земле которые восстанавливаешь и потом взлетаешь вместе с ними 

Discord_vjNeHmT8j1.jpg

Поделиться сообщением

Самая сильная тварь в этой игре. Ошибок не прощает, имеет просто уебанскую, так же шотающую механику на всю мапу, без баффов шотает даже в лучшем арморе, пришлось ребилд делать на пушку, крафтить самые мощные зелья и жратву. Есть ощущение, что сильнее этой скотины, в игре уже не будет. Черновер и Властитель, по сравнению с этой скотиной - просто мусор, вот тут настоящий челендж, реально кайфанул. Билд на пушку, который сейчас, это просто забей :lol: 4 доп атаки + 2 доп огненной атаки, еще и призрак дублирует, с критами на 12, там боссов с фул прокаста, учитывая что это САМЫЙ сильный босс, теряет 6-8% хп, что для такого обосса, просто запредельный дамаг. Правда на подготовку я потратил 2-3 часа, чтобы понять как убить и что делать, но это того стоило.:pdanus:@sviper Жду отчета, осилишь ты его или нет :popavs: 12.png.8b5729e6935eb23fed221df9fb44293d.png

sviper понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

А еще есть момент @sviper если ты собираешься задерживаться в этой игре по полной и делать все доп.задания по типу " Истории жителей Эрнанда " ( в каждой локации есть такие ) которые НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ на карте, как активный квест, пока не подойдешь к этой скотине, не висят на досках объявлений, то приготовься к тому, что без гугла, эту колонку не пройти, спросишь почему? Потому что в этих заданиях, а их 27 только в Эрнанде, активируются только 2, то есть пока ты среди 27, не найдешь активного НПС, который дает задание, остальные 25 будут не доступны :lol: Эта механика так же работает на помощь купцам, только квесты с купцами, можно ловить на досках объявлений, а тут будь добр ВСЮ КАРТУ, пройти в ручную и найти уебище, которое тебе даст квест. Это не баг и не что-то другое, это такая механика, зачем это сделали, я не знаю, но я вычищу всё под чистую из этой игры. :onneponimaet:

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

Криминал написал 39 минут назад:

Самая сильная тварь в этой игре. Ошибок не прощает, имеет просто уебанскую, так же шотающую механику на всю мапу, без баффов шотает даже в лучшем арморе, пришлось ребилд делать на пушку, крафтить самые мощные зелья и жратву. Есть ощущение, что сильнее этой скотины, в игре уже не будет. Черновер и Властитель, по сравнению с этой скотиной - просто мусор, вот тут настоящий челендж, реально кайфанул. Билд на пушку, который сейчас, это просто забей :lol: 4 доп атаки + 2 доп огненной атаки, еще и призрак дублирует, с критами на 12, там боссов с фул прокаста, учитывая что это САМЫЙ сильный босс, теряет 6-8% хп, что для такого обосса, просто запредельный дамаг. Правда на подготовку я потратил 2-3 часа, чтобы понять как убить и что делать, но это того стоило.:pdanus:@sviper Жду отчета, осилишь ты его или нет :popavs: 12.png.8b5729e6935eb23fed221df9fb44293d.png

Я хочу закончить сюжетку чтоб проходить боссов Дамианой, вот бля максимальная тупость в этой игре это что сайд персы залочены пока идёт их участие в сюжете, это просто кринч нахуй

Криминал написал 2 минуты назад:

А еще есть момент @sviper если ты собираешься задерживаться в этой игре по полной и делать все доп.задания по типу " Истории жителей Эрнанда " ( в каждой локации есть такие ) которые НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ на карте, как активный квест, пока не подойдешь к этой скотине, не висят на досках объявлений, то приготовься к тому, что без гугла, эту колонку не пройти, спросишь почему? Потому что в этих заданиях, а их 27 только в Эрнанде, активируются только 2, то есть пока ты среди 27, не найдешь активного НПС, который дает задание, остальные 25 будут не доступны :lol: Эта механика так же работает на помощь купцам, только квесты с купцами, можно ловить на досках объявлений, а тут будь добр ВСЮ КАРТУ, пройти в ручную и найти уебище, которое тебе даст квест. Это не баг и не что-то другое, это такая механика, зачем это сделали, я не знаю, но я вычищу всё под чистую из этой игры. :onneponimaet:

Ну хз мне не особо интересно проходить квесты за которые дают ДЕКОРАТИВНУЮ ЛУПУ В ТВОЙ ДОМ которую без микроскопа хуй увидишь

А вот что за этими квестами могут быть залочены боссы это другой разговор

Поделиться сообщением

(изменено)
sviper написал 8 минут назад:
Криминал написал 50 минут назад:

Я хочу закончить сюжетку чтоб проходить боссов Дамианой, вот бля максимальная тупость в этой игре это что сайд персы залочены пока идёт их участие в сюжете, это просто кринч нахуй

Хз в этой игре конечно хватит ресов, чтобы апнуть всех, но придется эти ресы фармить, а этого делать я не буду, слишком много времени уйдет. Даже на Клиффе, у меня не вкачены 4 шмотки до фула, потому что нужно ебанное железо, а тут еще и фармить на напарников, это с ума сойти можно. Без вкаченных шмоток, они на порядок слабее чем Клифф по статам, это значит что ты все х2 медленнее делать будешь. 

ДЕКОРАТИВНУЮ ЛУПУ В ТВОЙ ДОМ которую без микроскопа хуй увидишь

Не совсем это, там дают мешок, в котором могут быть ресы хай лвл ( типа убер камня, убер дерева, которые я кстати так и не понял куда тратить ) и расходники на дракона и видимо на будущего робота, которого я не нашёл

Поделиться сообщением

Криминал написал 2 минуты назад:
Криминал написал 49 минут назад:

Хз в этой игре конечно хватит ресов, чтобы апнуть всех, но придется эти ресы фармить, а этого делать я не буду, слишком много времени уйдет. Даже на Клиффе, у меня не вкачены 4 шмотки до фула, потому что нужно ебанное железо, а тут еще и фармить на напарников, это с ума сойти можно. Без вкаченных шмоток, они на порядок слабее чем Клифф по статам, это значит что ты все х2 медленнее делать будешь. 

Ну это как доп челлендж, просто баба с рапирой и пистолетом это пиздец секс я бы ваще только ей играл

Поделиться сообщением

(изменено)
sviper написал 14 минут назад:

А вот что за этими квестами могут быть залочены боссы это другой разговор

Все доп.квесты которые типа " Дом Ленфорд " ( там энд гейм боссы ) и так далее, нужно обязательно делать, потому что там уник боссы, которых ты нигде больше не встретишь. Про Титана которого я тебе говорил, тоже так же.

sviper написал 4 минуты назад:

Ну это как доп челлендж, просто баба с рапирой и пистолетом это пиздец секс я бы ваще только ей играл

Ну выглядит она и правда секс, у меня сет на нее очень хороший, с такой короной на башке :pdanus:НО! Унка по мувсету и вообще косметике > Дамиану, там такой орк, я ебал, он может двумя двуручками одним кликом хуярить, это так эффектно смотрится или как Джаггер крутится бесконечно

Поделиться сообщением

(изменено)
Криминал написал 59 минут назад:

Унка по мувсету и вообще косметике > Дамиану

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_04/why-are-you-why-are-you-gay.mp4.effe2b5d9c2a1e9225b0149400a300cd.mp4
Изменено пользователем sviper

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...