Waro #4341 27 марта Aferus написал 1 минуту назад: Пиро постоянно пишет что с маном играть не будет Он же + еще ктото пишет, что где больше одной группы мафии или есть механизм вербовки - не мафия А блять с инвулами, выгоняемыми невыгоняемыми, скрытыми механиками - это мафия? Вторая игра где у меня гореть начинает, и вторая изза активов+инвула пиро делал баланс и там есть РОКИРОВКА то есть рандомный лжечек Aferus понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4342 27 марта Lightovych написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: Пиро постоянно пишет что с маном играть не будет Он же + еще ктото пишет, что где больше одной группы мафии или есть механизм вербовки - не мафия А блять с инвулами, выгоняемыми невыгоняемыми, скрытыми механиками - это мафия? Вторая игра где у меня гореть начинает, и вторая изза активов+инвула Инвулы в разы хуже механика чем маны, рано или поздно игра превращается в псиоп где ты видишь мафию и почему-то должен не выгонять ее, это против самой природы игры полностью сыглы. надо уболтать мужиков убрать инвулов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4343 27 марта Мне надо понять на вилке 1 мафия или 2 мафии Ждем когда отновят таблицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4344 27 марта Messor написал 1 минуту назад: Что ты несешь бездарь ебанный не общайся так со мной mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4345 27 марта Waro написал Только что: Aferus написал 3 минуты назад: Пиро постоянно пишет что с маном играть не будет Он же + еще ктото пишет, что где больше одной группы мафии или есть механизм вербовки - не мафия А блять с инвулами, выгоняемыми невыгоняемыми, скрытыми механиками - это мафия? Вторая игра где у меня гореть начинает, и вторая изза активов+инвула пиро делал баланс и там есть РОКИРОВКА то есть рандомный лжечек активы походу изза рокировки проебали, Пиро набалансил не зря на вилку попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4346 27 марта Messor написал Только что: Мне надо понять на вилке 1 мафия или 2 мафии Ждем когда отновят таблицу так она актуальна наши с аферусом голоса внесены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4347 27 марта Waro написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Что ты несешь бездарь ебанный не общайся так со мной Прости Сударь, вы излагаете откровенный бред Так пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4348 27 марта Messor написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Что ты несешь бездарь ебанный не общайся так со мной Прости Сударь, вы излагаете откровенный бред Так пойдет? искренность не ощущается и как будто нет уважению к олду яб не купился на такой сарказм, хз как Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4349 27 марта эквилибристика написал 24.03.2026 в 06:17: все подряд наокрасняли кукушку диспа пиро невера за мирный вайб, но при этом тут же в ласте кукушка ролтон были позитивными мафами. а так вообще по идее надо поиграть с невером и пиро, стол они качают и это гуд, хотя по пиро менее точно - голос ранний отдал, но сидит хлюпиком, выбрав самый мягкий таргет на столе, Когда давно доказано что лорсер на любой роли очень хуево за столом сидит и это не показатель Шо он тут за мафскую хуйню написал. Можно ли считать что тут все ники мирные, значит кукушка мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4350 27 марта Lightovych написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Мне надо понять на вилке 1 мафия или 2 мафии Ждем когда отновят таблицу так она актуальна наши с аферусом голоса внесены БОЗОН 4 КУКУШКА 2 Свободные Экви мафия добивает в Бозона Я и Невер в Кукушку Будет Бозон 5 , Невер 4 Сейчас бы игра закончилась если Экви залетел и кинул в Базона Значит, Базон мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4351 27 марта Nvrmnd написал Только что: эквилибристика написал 24.03.2026 в 06:17: все подряд наокрасняли кукушку диспа пиро невера за мирный вайб, но при этом тут же в ласте кукушка ролтон были позитивными мафами. а так вообще по идее надо поиграть с невером и пиро, стол они качают и это гуд, хотя по пиро менее точно - голос ранний отдал, но сидит хлюпиком, выбрав самый мягкий таргет на столе, Когда давно доказано что лорсер на любой роли очень хуево за столом сидит и это не показатель Шо он тут за мафскую хуйню написал. Можно ли считать что тут все ники мирные, значит кукушка мирный? можно. закрывай в бозыча и пошли пиво пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4352 27 марта Messor написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Что ты несешь бездарь ебанный не общайся так со мной Прости Сударь, вы излагаете откровенный бред Так пойдет? ну ты думаешь, если бы уже была победа мафии потому что кукушка, ева и бозон мж, то ведущий бы закрыл игру уже? я бы от этого играть не стал и на ведущем мариновал бы до конца голоса, чтобы это не абузили mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4353 27 марта Aferus написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Что ты несешь бездарь ебанный не общайся так со мной Прости Сударь, вы излагаете откровенный бред Так пойдет? искренность не ощущается и как будто нет уважению к олду яб не купился на такой сарказм, хз как Варо Никогда не уважал Варо, всегда считал его ебанным лицемером, а его жопу я по кд ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4354 27 марта Messor написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Мне надо понять на вилке 1 мафия или 2 мафии Ждем когда отновят таблицу так она актуальна наши с аферусом голоса внесены БОЗОН 4 КУКУШКА 2 Свободные Экви мафия добивает в Бозона Я и Невер в Кукушку Будет Бозон 5 , Невер 4 Сейчас бы игра закончилась если Экви залетел и кинул в Базона Значит, Базон мафия да ладно, а мы про что выше писали? если бозон мж, на ваши голоса уже похуй прикинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4355 27 марта Eva написал 24.03.2026 в 06:44: эквилибристика написал 24.03.2026 в 06:38: Кого пеним Пока никто не спалился, ждем Диалог ебаных мафов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4356 27 марта Aferus написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Мне надо понять на вилке 1 мафия или 2 мафии Ждем когда отновят таблицу так она актуальна наши с аферусом голоса внесены БОЗОН 4 КУКУШКА 2 Свободные Экви мафия добивает в Бозона Я и Невер в Кукушку Будет Бозон 5 , Невер 4 Сейчас бы игра закончилась если Экви залетел и кинул в Базона Значит, Базон мафия да ладно, а мы про что выше писали? если бозон мж, на ваши голоса уже похуй прикинь Заткнись 🚫👄 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4357 27 марта Nvrmnd написал Только что: Eva написал 24.03.2026 в 06:44: эквилибристика написал 24.03.2026 в 06:38: Кого пеним Пока никто не спалился, ждем Диалог ебаных мафов брат, в бозоне 4 двойки, у еквы свободный голос если бозон мж мы проебали так и так дайте свои ебучие голоса и давайте увидим резальт, заебало мариноваться в этом рассоле пиздеца пока хайфа онлайн а не, сорян, у мессора 1 в бозоне но тогда максимум будет все равно гсч. будет тогда смешно хуйню пишу забейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4358 27 марта Ладно Гайс Не вижу смысла дальше клоуничать @Lightovych @Aferus простите что трахнул Написал Экви в конфу, сейчас зайдет день закроет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение