Lightovych #4281 27 марта Aferus написал 9 минут назад: какой паре мафов обиднее всего проиграть? без учета екви думаю, мне было бы обидно проиграть любой,в которой бозон в целом согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4282 27 марта Жусонг всегда горела когда Варе за хуй собачий дают побеждать на мафии Очевидно, что в этой партии он всегда доезной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4284 27 марта короче блять я не могу тут весь день челемякать у меня дым из ушей пойдет от похуизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4285 27 марта @Messor беру на себя или ты возьмешь? @Nvrmnd @Aferus или кто-то из вас хочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4286 27 марта Мне обиднее всего было бы проебатт паре Бозон и Еве, где Еву я всю игру парафиню И Базону Варе, где Ввро за игру ничего не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4287 27 марта Lightovych написал Только что: @Messor беру на себя или ты возьмешь? @Nvrmnd @Aferus или кто-то из вас хочет? ты хочешь в варо? я бы двойку в бозона оформил и похуй. не наша вина, пусть активы на коленях извиняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4291 27 марта Eva написал Только что: От меня что-то требуется? Смазать очко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4292 27 марта Lightovych написал Только что: давайте в бозонабозон бозон ты лишний дал, если ночь переживешь и играем дальше, завтра с голосом не спеши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4293 27 марта если бозон мафия просто из уважения не дайте мне завтра проснуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4294 27 марта Lightovych написал 5 минут назад: я тебя мжом должен найти потому что тебе просто похуй правильно понял? да мне поебать, можешь мафией найти мы эту игру проебали уже думаю выгонишь ты меня или кого-то другого мж - похуй mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4295 27 марта Aferus написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: @Messor беру на себя или ты возьмешь? @Nvrmnd @Aferus или кто-то из вас хочет? ты хочешь в варо? я бы двойку в бозона оформил и похуй. не наша вина, пусть активы на коленях извиняются Да, активы дауны Ну кроме диспа, он импакт дал + сетос с маном, где пидарас двоих уебал и бездарно повис на хую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4296 27 марта Aferus написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: давайте в бозонабозон бозон ты лишний дал, если ночь переживешь и играем дальше, завтра с голосом не спеши Да, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4297 27 марта Eva написал 23.03.2026 в 21:13: KyKyLLLka написал 23.03.2026 в 21:13: Eva написал 23.03.2026 в 21:11: Со мной кто-нибудь хочет поиграть? Ты мой друг, я независимо от ролей с тобой в первую готов играть Да, надеюсь ты в этой мж Переписка конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4298 27 марта Lightovych написал 5 минут назад: Waro написал 30 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: бозон ева Бозон варо кукушка варо че-то из этого можем черкануть? у меня нет конфы с евой, кукушкой и бозоном, с тобой нет только с мессором, аферусом и невером ну это так чисто по постам если пройтись и взаимодействию помаду можешь свою прятать почему этих трех конф нет? по взаимодействию днем если ты читал игру и уважаешь себя как вдумчивого игрока, то знал бы это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4299 27 марта @Nvrmnd дай двойку в бозона @Messor дай второй в бозона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4300 27 марта Lightovych написал 2 минуты назад: @Messor беру на себя или ты возьмешь? @Nvrmnd @Aferus или кто-то из вас хочет? Я бы шел в Базона сначала Он у всех мафия Его дал в кп Ролтон Он проебался в Кукушке и Еве 2 мжа допускаю Какая то конченная финалка в Кукушку Его дал активом Экви явно подмазывая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение