Eva #4181 27 марта Aferus написал Только что: как мы должны разбираться в кукушке еве и бозоне? это пиздец откуда бозон прям ЗНАЛ что там нет двух мафий? в еве и кукушке Задай мне вопросы и я распишу подробно почему так или иначе делал в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4182 27 марта Aferus написал Только что: как мы должны разбираться в кукушке еве и бозоне? это пиздец откуда бозон прям ЗНАЛ что там нет двух мафий? в еве и кукушке Мнение простое. Он хотел по очереди их слить и все Мы бы кикнули Еву ор оказался сж, некст Ролтона и гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4183 27 марта Messor написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: на первой казни было вроде 3 голоса в пиро, за ним по 2 голоса в бозоне, трикстере, лорсере екви кинул третий голос в лорса, и потом уже я докинул третий в бозона, а дед и хахич докинули в лорсера иначе по гсч мог быть выход между лорсом пиро и бозоном как будто бозон чаще не в тиме с екви Если не бозон, то Варо + Кукушка Больше вариантов нет Да какой Вапо блять, у тебя мафия сдалась и купила тебя слезами. Ева с Бозоном всю игру разбегались потом забыли друг о друге. Ты тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4184 27 марта Eva написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Почему ты надо мной смеялся когда я писал его мафией? Потому что ты гей и бездарь Ты 0 игровых аргументов по игре проводишь Я сейчас тонну инфы вылил почему Варо мафия Я вайб игрок Ты худший игрок которого я когда то знал Мне было лучше когда я тебя не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4185 27 марта Messor написал Только что: Ну Невер еще есть По нему есть у кого инфа? Я всю игру видел там мж он в бозона топил в первый день и дальше его же хотел он никогда не в тиме с бозоном да и вполне он мирно играет для себя, хз он маф МОЖЕТ быть на тонкого только если пиро бк. но если пиро бк, тогда скорее варо+кукушка мафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4186 27 марта Messor написал 2 минуты назад: Я тебе говорю, что пара мафии Ева и Бозон безыдейная Мы сольем Еву ор выйдет мафией допустим А некст Бозона его напа и конец игре? Так просто мафия даже не попыталась разбежаться? Ева отдает вайбами из 581-й, только отличие в том что там он не сдавался, а тут типа голоса в себя кидает (но по факту не кидает), вот я чё и спрашиваю. Пытаюсь увидеть мжа, но тяжело как-то. Бозон же какого-то хера знает сетос. После чч от Экви он сразу будь-то заготовку скинул, а не реальная реакция. Овощ знает сетос. Ну опять же я его в первый раз вижу, хз Кукушка тоже вроде как ничего полезного, но цвета у меня с ним в начале совпадали, что как бы в + Варо продавил Пиро, самый опытный игрок раздела вроде как не разбирается особо, но и по динамике он совпадает, что разбирать то особо нечего, какой-то теоретический бред кто мог быть бк и т.д. Аферуса уже начинаю подозревать, если там д2рушник рулит конфой, то все киллы в овощей каких-то, Липтон, Лобстер. Ну типа пздц, кому они угрожали то? Это чаще потенциальный повес, чем угроза, но из конфа стреляет. Вот если Аферус лидер конфы, то это подходит под него. А по игре то не сказал бы что он слишком чёрный, хотя я давно его чёрным не видел уже, не с чем сравнивать. Тебя опять же те вскрытия с Пиро можно подозревать + догадался что Трикстер ман, но по игре сильный разгон давал столу, что больше +к мжу, тем более я давно тебя черным не видел, как и Аферуса, то есть не с чем сравнивать. В итоге я не подозреваю только Лайтовича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4187 27 марта KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: на первой казни было вроде 3 голоса в пиро, за ним по 2 голоса в бозоне, трикстере, лорсере екви кинул третий голос в лорса, и потом уже я докинул третий в бозона, а дед и хахич докинули в лорсера иначе по гсч мог быть выход между лорсом пиро и бозоном как будто бозон чаще не в тиме с екви Если не бозон, то Варо + Кукушка Больше вариантов нет Да какой Вапо блять, у тебя мафия сдалась и купила тебя слезами. Ева с Бозоном всю игру разбегались потом забыли друг о друге. Ты тупой? Так сегодня день разбега бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4188 27 марта Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: на первой казни было вроде 3 голоса в пиро, за ним по 2 голоса в бозоне, трикстере, лорсере екви кинул третий голос в лорса, и потом уже я докинул третий в бозона, а дед и хахич докинули в лорсера иначе по гсч мог быть выход между лорсом пиро и бозоном как будто бозон чаще не в тиме с екви Если не бозон, то Варо + Кукушка Больше вариантов нет Да какой Вапо блять, у тебя мафия сдалась и купила тебя слезами. Ева с Бозоном всю игру разбегались потом забыли друг о друге. Ты тупой? Так сегодня день разбега бро Сегодня крит, ты что то путаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4189 27 марта Messor написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Почему ты надо мной смеялся когда я писал его мафией? Потому что ты гей и бездарь Ты 0 игровых аргументов по игре проводишь Я сейчас тонну инфы вылил почему Варо мафия Я вайб игрок Ты худший игрок которого я когда то знал Мне было лучше когда я тебя не знал Не Ты меня любишь KyKyLLLka написал Только что: Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: на первой казни было вроде 3 голоса в пиро, за ним по 2 голоса в бозоне, трикстере, лорсере екви кинул третий голос в лорса, и потом уже я докинул третий в бозона, а дед и хахич докинули в лорсера иначе по гсч мог быть выход между лорсом пиро и бозоном как будто бозон чаще не в тиме с екви Если не бозон, то Варо + Кукушка Больше вариантов нет Да какой Вапо блять, у тебя мафия сдалась и купила тебя слезами. Ева с Бозоном всю игру разбегались потом забыли друг о друге. Ты тупой? Так сегодня день разбега бро Сегодня крит, ты что то путаешь Хуит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4190 27 марта Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Почему ты надо мной смеялся когда я писал его мафией? Потому что ты гей и бездарь Ты 0 игровых аргументов по игре проводишь Я сейчас тонну инфы вылил почему Варо мафия Я вайб игрок Ты худший игрок которого я когда то знал Мне было лучше когда я тебя не знал Не Ты меня любишь KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: на первой казни было вроде 3 голоса в пиро, за ним по 2 голоса в бозоне, трикстере, лорсере екви кинул третий голос в лорса, и потом уже я докинул третий в бозона, а дед и хахич докинули в лорсера иначе по гсч мог быть выход между лорсом пиро и бозоном как будто бозон чаще не в тиме с екви Если не бозон, то Варо + Кукушка Больше вариантов нет Да какой Вапо блять, у тебя мафия сдалась и купила тебя слезами. Ева с Бозоном всю игру разбегались потом забыли друг о друге. Ты тупой? Так сегодня день разбега бро Сегодня крит, ты что то путаешь Хуит На созвоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4191 27 марта KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: на первой казни было вроде 3 голоса в пиро, за ним по 2 голоса в бозоне, трикстере, лорсере екви кинул третий голос в лорса, и потом уже я докинул третий в бозона, а дед и хахич докинули в лорсера иначе по гсч мог быть выход между лорсом пиро и бозоном как будто бозон чаще не в тиме с екви Если не бозон, то Варо + Кукушка Больше вариантов нет Да какой Вапо блять, у тебя мафия сдалась и купила тебя слезами. Ева с Бозоном всю игру разбегались потом забыли друг о друге. Ты тупой? Блять, так во 2 день Ева все равно топил Пиро и если Пиро БК, то Еву это никак не окрасняет переобувочка в конце на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4192 27 марта Nvrmnd написал 3 минуты назад: Messor написал 16 минут назад: Я тебе говорю, что пара мафии Ева и Бозон безыдейная Мы сольем Еву ор выйдет мафией допустим А некст Бозона его напа и конец игре? Так просто мафия даже не попыталась разбежаться? Ева отдает вайбами из 581-й, только отличие в том что там он не сдавался, а тут типа голоса в себя кидает (но по факту не кидает), вот я чё и спрашиваю. Пытаюсь увидеть мжа, но тяжело как-то. Бозон же какого-то хера знает сетос. После чч от Экви он сразу будь-то заготовку скинул, а не реальная реакция. Овощ знает сетос. Ну опять же я его в первый раз вижу, хз Кукушка тоже вроде как ничего полезного, но цвета у меня с ним в начале совпадали, что как бы в + Варо продавил Пиро, самый опытный игрок раздела вроде как не разбирается особо, но и по динамике он совпадает, что разбирать то особо нечего, какой-то теоретический бред кто мог быть бк и т.д. Аферуса уже начинаю подозревать, если там д2рушник рулит конфой, то все киллы в овощей каких-то, Липтон, Лобстер. Ну типа пздц, кому они угрожали то? Это чаще потенциальный повес, чем угроза, но из конфа стреляет. Вот если Аферус лидер конфы, то это подходит под него. А по игре то не сказал бы что он слишком чёрный, хотя я давно его чёрным не видел уже, не с чем сравнивать. Тебя опять же те вскрытия с Пиро можно подозревать + догадался что Трикстер ман, но по игре сильный разгон давал столу, что больше +к мжу, тем более я давно тебя черным не видел, как и Аферуса, то есть не с чем сравнивать. В итоге я не подозреваю только Лайтовича да, выстрелы это единственное, что на меня есть. но нахуй я тогда оставлял бозона в которого топил? и убил тех, кто играл со мной? типа я+бозон мафия и екви, которого я с порога мутным взял и который на меня горел три дня за это) вот если бы ебнули бозона, тогда да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4193 27 марта БЛЯ КАК ЖЕ ТЯЖЕЛО может просто взять и решить что Ева и Кукшка среди них точно 1 мафия и не ебать мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4194 27 марта Лан давайте винкон на этом круге прикинем ева варо - > кукушка варо бозон -> кукушка кукушка бозон -> доездной бозон? не вижу винкона бозон ева -> кукушка кукушка ева - > доездной ева? че с этой парой ваще происходит, я убеждаюсь что ее нет нахуй и быть не может кукушка варо -> бозон / ева, как будто на старт дня оба варианта играют + варо доездной понятно что отсутствие винкона не значит что там не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4195 27 марта KyKyLLLka написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Aferus написал 8 минут назад: на первой казни было вроде 3 голоса в пиро, за ним по 2 голоса в бозоне, трикстере, лорсере екви кинул третий голос в лорса, и потом уже я докинул третий в бозона, а дед и хахич докинули в лорсера иначе по гсч мог быть выход между лорсом пиро и бозоном как будто бозон чаще не в тиме с екви Если не бозон, то Варо + Кукушка Больше вариантов нет Да какой Вапо блять, у тебя мафия сдалась и купила тебя слезами. Ева с Бозоном всю игру разбегались потом забыли друг о друге. Ты тупой? потише будь а че мне делать? варо просто нет, ему похуй на игру мы знаем что бк был пиро или лорс. при пиро твои голоса и варо самые мутные при лорсе только екви, тут сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4196 27 марта бозон ева Бозон варо кукушка варо че-то из этого можем черкануть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4197 27 марта Aferus написал Только что: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: на первой казни было вроде 3 голоса в пиро, за ним по 2 голоса в бозоне, трикстере, лорсере екви кинул третий голос в лорса, и потом уже я докинул третий в бозона, а дед и хахич докинули в лорсера иначе по гсч мог быть выход между лорсом пиро и бозоном как будто бозон чаще не в тиме с екви Если не бозон, то Варо + Кукушка Больше вариантов нет Да какой Вапо блять, у тебя мафия сдалась и купила тебя слезами. Ева с Бозоном всю игру разбегались потом забыли друг о друге. Ты тупой? потише будь а че мне делать? варо просто нет, ему похуй на игру мы знаем что бк был пиро или лорс. при пиро твои голоса и варо самые мутные при лорсе только екви, тут сложнее Экви инвул, у него не могло не быть голоса на БК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4198 27 марта Lightovych написал Только что: бозон ева Бозон варо кукушка варо че-то из этого можем черкануть? +ева варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4199 27 марта @Aferus @Lightovych @Nvrmnd думаю мы все мж Просто уточню, что вам же не впадлу проебать мне в случае чего? Ну хотя бы как вашему другу или обладателю самого большого члена в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4200 27 марта Lightovych написал 1 минуту назад: бозон ева Бозон варо кукушка варо че-то из этого можем черкануть? бозон ева как будто нет пары слишком они в треде общались... органично, не верю плюс если лорс рили был бк, тогда бозон не маф чаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение